Вкусные кулинарные рецепты с фото

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом


Тыквенный рулетик - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить тыквенный рулетик. Он настолько нежный, что кушать его сплошное удовольствие, но придется немного потрудиться. Заранее подготовьте некоторые продукты, такие как тыквенное пюре. Нужно запечь кусочки тыквы в духовке или отварить ее на пару, но скажу по своему опыту, что лучше запекать, так в ней будет меньше влаги, тогда бисквит получается более плотным. Смотрите рецепт и пробуйте рулетик! Удачи!

Подготовьте продукты. Сливки хорошо охладите перед взбиванием. Я заранее взбила миксером на высокой скорости и поставила в холодильник. Чтобы сливки 100% взбились, можно добавить загустители. Но это не обязательно, если сливки высокого качества и высокой жирности, все получится. Тыквенное пюре приготовить тоже лучше заранее и охладить. Я запекала тыкву в духовке без ничего, просто порезала кусочками и запекла доя мягкости, остудила.

Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте до образования пышной плотной массы. На это уйдет минут 5-6.

Добавьте в пышную яичную массу муку, разрыхлитель, корицу, щепотку соли, тыквенное пюре.

Перемешайте тесто лопаткой, комочков быть не должно. Можно добавить щепотку ванилина.

Застелите форму пергаментом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в духовку на 15 минут. Температура — 180 градусов.

Корж готов.

Переверните готовый корж на полотенце и сверните осторожно его в рулетик вместе с бумагой. Оставьте до полного остывания.

Для крема взбейте сливки с творожным сыром и сахаром.

Крем готов. Сладость можно регулировать на свой вкус, мне кажется, что 2 ст.л. вполне достаточно.

Остывший корж разверните, снимите бумагу осторожно, он очень нежный. Смажьте кремом. Снова сверните.

Готовый рулет смажьте кремом сверху, сбоку. Оправьте в холодильник на часик. Украшайте рулет перед подачей, чтобы не потекли ягоды.

Угощайтесь!

Тыквенный рулет со взбитыми сливками маскарпоне

получать свежие рецепты по электронной почте:

Идеально подходящий для осени, этот потрясающий вариант классического тыквенного рулета с тыквенным бисквитом с легкими пряностями и сливочной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.

Яркий оранжево-черный узор с диагональными полосами получается путем окрашивания части теста и выкладывания его на форму для выпечки до того, как торт будет выпечен (см. Пошаговые фотографии ниже - это проще, чем кажется!)

Мне захотелось сделать рулет из торта.А вот рулетики из тыквы уже приготовлены. По сути, перестарались. Я хотел сделать что-то немного другое.

В типичной нерешительности я колебался взад и вперед, не в силах решить, что делать: шоколадный рулет с тыквенной начинкой или тыквенный рулет с шоколадной начинкой. Как ни странно, шоколад и тыква - замечательное сочетание.

Но потом я начал искать в Интернете фотографии богато украшенных японских булочек и решил , что - это то, что я хочу сделать, с оранжевыми и черными полосами на тему Хэллоуина.

Мой дизайн довольно прост и далек от совершенства. Но двухцветные полосы выглядят чертовски круто, и мне также нравится шоколадный вкус (темные полосы естественно окрашены темным какао-порошком).

Начинка простая: взбитые сливки, залитые в сыр маскарпоне. Маскарпоне обладает нежным вкусом, но, что более важно, придает взбитым сливкам структуру и стабильность, которые позволяют им сохранять свои свойства, когда они свернуты в торт.Это не сливочный крем. Он легкий и воздушный, не слишком сладкий или жирный, как слегка подслащенное облако.

Можно вместо сливочного сыра? Конечно. (Лично я категорически не люблю глазурь из сливочного сыра и стараюсь избегать ее). Но если вы никогда не пробовали маскарпоне, вы не знаете, что вам не хватает!

Вы можете быть удивлены, узнав, что этот десерт не слишком сладкий. На самом деле, когда я впервые приготовил его, Тейлор сказал, что ему действительно нужно больше сахара.Я немного увеличил его во второй версии, но он все еще намного менее приятен, чем вы могли ожидать.

Бисквит влажный и упругий, с легким вкусом тыквы и специй (это не один из тех десертов с тыквенными специями, а скорее любовный привкус тыквы и шепот специй. ). А начинка красивая, простая, пушистая и похожая на облако, с добавлением сливок, сахара, маскарпоне и щепотки соли.

Образец получается путем разделения жидкого теста на три миски (PSA: в этом рецепте используется много мисок.Просто примите это и освободите место в посудомоечной машине). Основная масса теста - это светло-оранжевый цвет тыквы. Затем одна треть жидкого теста окрашивается какао-порошком для придания вкуса и контраста цвета. Для тонких полос я добавил немного оранжевого пищевого красителя (Americolor Orange, для справки), чтобы немного контрастировать с натуральной тыквой. Затем два акцентного жидкого теста ложкой складывают в кондитерские пакеты и укладывают диагональными полосками на выстланный пергаментом лоток для желейного рулона (форма для желейного теста находится между размером четверти листа и половиной листа.Он уникален по размеру как раз для такого торта).

Совет для выпечки: Нарисуйте свой рисунок на обратной стороне пергамента толстым карандашом. Сделайте это перед тем, как смазывать и накрывать сковороду. Это руководство очень поможет при создании вашего дизайна.

После нанесения рисунка заморозьте всю сковороду примерно на 10 минут, чтобы она застыла, затем вылейте сверху оставшееся натуральное тесто. Это тесто на самом деле не выравнивается само по себе, поэтому вам нужно как можно больше сгладить верх (большой шпатель для смещения - лучший инструмент для этого!)

Если вы предпочитаете простоту, откажитесь от полосок и просто вылейте жидкое тесто прямо в форму.Ваш рулет без полосок будет таким же вкусным. :)

Как только пирог испечется, почти сразу же вытащите его из формы. Переверните его на чистый кусок пергамента и снимите второй кусок пергамента с обратной стороны. Затем положите сверху чистое кухонное полотенце (присыпанное сахарной пудрой) и снова переверните. Удалите другой кусок пергамента и плотно заверните торт в кухонное полотенце.

Убедитесь, что красивая сторона торта обращена ВНИЗ, так она появится на внешней стороне финального рулета (первый тестовый торт, который я приготовил, я свернул наизнанку, и на нем эффект полос был полностью утрачен).

Дайте свернутому пирогу полностью остыть, около часа.

Затем, когда он полностью остынет, аккуратно разверните его с полотенца и распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу (оставив около 1/2 пустого пространства на дальнем конце - начинка будет немного выдавливаться, когда вы закатать).

Поскольку он охлаждается в рулоне, он должен обладать чем-то вроде «мышечной памяти» и довольно легко скатываться здесь без трещин. Сверните его достаточно плотно, но старайтесь не выдавливать слишком много начинки.

Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

Совет по выпечке: Если вы хотите получить идеально круглый рулет, разрежьте почтовую трубку диаметром примерно пополам в длину. Осторожно положите скатанный и завернутый в полиэтилен торт в полукруг трубки; это предотвратит оседание рулона на плоское дно.

После охлаждения снимите пластиковую пленку и нарежьте ее чистым острым ножом, пока она еще холодная (при комнатной температуре она размягчается, и ее будет сложнее нарезать, не раздавив начинку).Протирайте лезвие ножа между разрезами, чтобы получить идеально чистые ломтики.

Счастливой осени!

Тыквенный рулет со взбитыми сливками из маскарпоне

Время на подготовку: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 12 часов

Классический торт с тыквенным рулетом с узором, слегка приправленный тыквенным бисквитом и облачной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.Идеально для осени!

Состав:

Для торта:
  • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 6 столовых ложек плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (2 унции) плюс 3 столовые ложки просеянной муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 столовая ложка темного или черного какао-порошка, просеянного
  • Оранжевый пищевой краситель, по желанию
Для наполнения:
  • 3/4 стакана плюс 1-2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 4 унции (1/2 стакана) маскарпоне или сливочного сыра при комнатной температуре
  • соль щепотка

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка опрыскайте сковороду для желейных рулетов размером 15 на 10 дюймов кулинарным спреем, затем выровняйте дно пергаментной бумагой (если вы хотите обвести шаблон дизайна, сделайте это толстыми карандашными линиями на обратной стороне пергаментной бумаги, прежде чем помещать его в сковороду. ). Я также рекомендую оставить немного выступов на противоположных краях формы: это поможет легче вытащить торт позже.
  2. Разделить яйца и отложить яичные белки. Поместите желтки в миску. Добавьте 6 столовых ложек сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлыми.Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Добавьте тыкву и ваниль венчиком.
  3. В миске смешайте 1/2 стакана муки для выпечки, соли и специй. Посыпьте тестом и взбивайте до однородности. (На этом этапе у вас должно быть около 12 унций или чуть более 1 1/3 стакана жидкого теста). Отсюда мы разделим тесто, чтобы создать разноцветные полосы (если вы не хотите, чтобы полосы были, пропустите шаги 4, 5, 8 и 10–14).
  4. Отмерьте 4 1/2 унции жидкого теста (полстакана) в чистую миску.Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки и 1 столовую ложку просеянного какао-порошка и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Налейте еще 1 1/2 унции (примерно на 3 столовые ложки) в другую небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку муки и несколько капель оранжевого пищевого красителя и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте 2 столовые ложки цельного молока в основную миску с жидким тестом и взбивайте до однородного состояния.
  7. В чистой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки до образования пены.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока белки не станут пышными.
  8. Сложите большую столовую ложку яичных белков в миску с тестом оранжевого цвета; сложите до включения. Выложите примерно 3 столовые ложки яичных белков в миску с шоколадным тестом, снова складывая, пока не останется белых полос.
  9. Сложите половину оставшихся яичных белков в основную миску с жидким тестом, чтобы они стали светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
  10. Перелейте оранжевое тесто в небольшой кондитерский мешок с круглым наконечником №5 (вы также можете использовать пакет для сэндвичей на молнии).Перелейте шоколадное тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/4 (# 2A).
  11. Используя шоколадное тесто, нарежьте диагональные полосы теста на подготовленный противень для желе. Для получения более прямых линий держите кондитерский мешок достаточно быстрым движением. Я протянул около 9 диагональных полос на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
  12. Используя меньший пакет с апельсиновым тестом, протяните тонкие полоски между каждой полоской шоколада.
  13. Поместите форму для желе в морозильную камеру на 10 минут, чтобы полоски застыли.
  14. Вылейте оставшееся тесто поверх полосок, распределив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.
  15. Выпекайте от 12 до 14 минут, пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
  16. Вынуть из духовки. Осторожно достаньте теплый пирог и переверните его на другой лист пергаментной бумаги. Снимите основу из пергаментной бумаги, обнажив полосатый рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой, затем переверните корж на полотенце полосатой стороной вниз (на внешней стороне рулета должны быть красивые полоски, только убедитесь, что эта сторона обращена вниз).
  17. Тёплый пирог осторожно закатать в полотенце. Вы хотите его довольно плотно свернуть; Это придаст пирогу «мышечную память» и позволит позже свернуть его вместе с начинкой, не треснув.
  18. Дайте рулету остыть в течение 1 часа или до полного остывания. Тем временем достаньте маскарпоне и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры.
  19. Чтобы приготовить начинку, поместите 3/4 стакана холодных сливок для взбивания в чашу миксера, оборудованного венчиком.Взбивать на высокой скорости, пока сливки не упадут мягкими складками. Добавьте просеянную сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
  20. В другой миске смешайте маскарпоне с солью и небольшим количеством сливок, чтобы они стали более жидкими. Добавьте несколько ложек взбитых сливок и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородной массы.
  21. Торт аккуратно развернуть. Возможно, вам придется держать его в руке, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотри, мышечная память!) Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце.Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой густоты вы хотите.
  22. Осторожно скатайте весь торт, стараясь получить плотный рулет, но не настолько, чтобы он выдавил начинку. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока начинка не застынет (это сделает ломтики более чистыми). Если у вас под рукой есть запасная почтовая трубка, разрежьте ее пополам, чтобы получился полукруг. Поместите рулет в трубку, чтобы дно не расплющилось во время охлаждения.
  23. Нарезать ломтиками острым ножом (разрезать одним чистым движением, стараться не «распилить») и подавать. Плотно завернутый и охлажденный рулет можно хранить до 3 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт тыквенного рулета | Моя пекарская зависимость

Тыквенный рулет в моей семье является синонимом Дня благодарения, и, надеюсь, скоро - в вашей. Этот рецепт тыквенного рулета проще, чем вы думаете, и он сделает вас суперзвездой праздничного десерта. Читайте дальше, чтобы узнать, как свернуть тыквенный рулет и как хранить его в морозильной камере!

Моя Нана была великолепным пекарем и всегда была готова вовлечь меня в свою кухню. Она усаживала меня на барный стул и бок о бок, я проявлял ее талант и копировал ее техники как можно лучше.

Несмотря на мой юный возраст, она, несомненно, очень доверяла мне. Она никогда не ставила под сомнение мою способность пользоваться ножом или вынимать выпечку из горячей духовки.

Я был ее су-шефом, и во время наших bake-a-thons со мной обращались как со взрослым, а не с 7-летним ребенком с заваренной кефалью и слугой.

Нет никаких сомнений в том, что я унаследовал от нее свой вихревой стиль выпечки. Через несколько часов мы разорвем ее кухню и выберемся наружу.

Но она также привила бесстрашие с помощью еды, за которую я буду вечно благодарен. Сколько вы знаете второклассников, которые могут приготовить идеальный тыквенный рулет практически без подсказок?

Насколько я помню, День Благодарения был почти синонимом тыквенных рулетов. Мы выделяли выходные и систематически производили около 30 тыквенных рулетов, которые Нана раздавала в качестве праздничных подарков друзьям, семье и другим членам церкви.

И по сей день дни, наполненные тыквенными рулетами, являются одними из самых ярких моих детских воспоминаний.Нана часто пекла и готовила наизусть, поэтому у меня нет ее точного рецепта тыквенного рулета.

Но я помню, как она «лечила» рецепт Либби секретными ингредиентами, которыми, я почти уверен, была специя для тыквенного пирога, так что это в значительной степени то, что я делал годами с восхитительными результатами.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЫКВЫ

Красивый завиток в тыквенном рулете может показаться сложным, но этот рецепт тыквенного рулета на самом деле довольно прост!

Вам понадобится всего лишь горстка стандартных ингредиентов для глазури для торта и сливочного сыра в качестве ингредиентов для тыквенного рулета.Самое главное - получить тыкву правильного сорта.

Убедитесь, что у вас есть банка чистого тыквенного пюре. В списке ингредиентов должно быть просто слово «тыква». Мой любимый бренд - Libby’s.

Не делайте начинку для тыквенного пирога - в нее добавлены соль, специи и другие ингредиенты, которые нам не нужны в рецепте тыквенного рулета.

КАК НАКАТИТЬ РУЛОН ДЛЯ ТЫКВЫ

Сделать идеальный вихрь из тыквенного рулета не так сложно, как кажется! Обещаю.

В отличие от рецептов, таких как булочки с карамельным яблоком и корицей, которые скатывают и заполняют перед выпечкой, тыквенные булочки скручивают после того, как они выходят из духовки.

Хитрость заключается в том, чтобы вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки. Выложите его (осторожно) на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

Теперь вы можете скатать торт и полотенце вместе - начинайте с короткого, а не с длинного конца!

Поместите торт, завернутый в полотенце, на решетке и дайте ему полностью остыть.

Когда он остынет, вы можете развернуть его с полотенца и добавить начинку из сливочного сыра.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ТЫКВЫ?

Моя Нана и я делали по 30 тыквенных рулетов за раз, поэтому я уверен, что вам интересно, как мы их хранили.

Тыквенные рулетики станут отличным подарком хозяйке или готовым десертом на День Благодарения, потому что они так хорошо замораживаются.

Готовые тыквенные рулетики можно хранить накрытыми в холодильнике до 5 дней.

Для замораживания плотно заверните тыквенный рулет сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в слой фольги.Храните в морозильной камере до 1 месяца.

Когда вы будете готовы к подаче, уберите замороженный тыквенный рулет до комнатной температуры за 1 час до подачи.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти в разделе часто задаваемых вопросов о том, как приготовить тыквенный рулет.

БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВЫ

Вы могли заметить, что в моем рецепте тыквенного рулета используется только ⅔ стакана консервированного тыквенного пюре, но типичная банка чистой тыквы содержит почти 2 стакана.

Мне нравится делать несколько тыквенных рулетов, чтобы израсходовать всю банку, но вот еще несколько любимых рецептов, в которых используется только часть тыквы:

Тыквенные пироги с коклюшем
Nutella с шоколадной крошкой Тыквенный хлеб
Тыквенный соус с зефиром
Тыквенное темное шоколадное печенье с клюквой
Тыквенный чизкейк без выпечки
Мини-тыквенные чизкейки
Тыквенное печенье с кусочками белого шоколада
Тыквенные маффины с яблочным пюре

Состав

Для торта

  • 1/4 стакана сахарной пудры (посыпать полотенцем)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана чистого тыквенного пюре

Для начинки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите форму размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Отложите кастрюлю и полотенце в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбить яйца, ваниль и сахар до загустения.
  4. Добавить тыкву и перемешать.
  5. Вмешать мучную смесь.
  6. Выложить тесто на подготовленную форму.
  7. Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не отскочит от прикосновения.
  8. Немедленно ослабьте и переверните торт на подготовленное полотенце. Аккуратно снимите бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.
  9. В средней миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
  10. Торт осторожно развернуть; снять полотенце.
  11. Намазать крем-сырную смесь на торт.Перевернуть торт.
  12. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.

Банкноты

  • Готовый рулет из тыквы можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем фольгировать и хранить в морозильной камере до одного месяца. Выньте замороженный тыквенный рулет до комнатной температуры за час до подачи.

Немного адаптировано из Либби

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Фото Натали из пиршества на фруктах

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре как профессионал.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Ну, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на кусочки, очистить семена и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ТЫКВЫ

Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, чтобы ты быстро добрался до запекания тыквы для пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как сделать тыквенное пюре части.

Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарежьте тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Растушуйте тыкву.

И вот оно - легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ТЫКВА созрела

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как запечь тыкву (или как запечь тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Дай твоей тыкве пощечину. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попробуйте проткнуть кожицу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула - ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердый, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ТЫКВА ДЛЯ ЖАРКИ ПЮРЕ

Пришло время запекать тыквы для пюре части. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и - ага - тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Разрезать тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положить половинки тыквы разрезом вниз на противень;
  5. Жарить 40-60 минут.

А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесилки или вилки, чтобы превратить в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать его максимально гладким. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ из тыквы?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если оно разморожено, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки - помните об этом, если оно слишком жидкое!

КАК ДОЛГ ДЕЙСТВУЕТ ПЮРИ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать его под рукой осенью, чтобы добавить к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в дополнение к простому греческому йогурту. Это потрясающе.

Еще 3 рецепта из тыквы для здоровья

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре, так что давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВИНОЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ ИЗ ШОКОЛАДА ИЗ ТЫКВЫ

Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, - это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь готовить и эти кексы, потому что они безупречны.И идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

ТЫКОВЫЙ ПИРОГ НОЧНОЙ ОВС

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак заранее.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить тыквенное пюре, тыквенное пюре

Порции: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лэйси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставить семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40-60 минут или до готовности.

  5. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.Когда остынет, тщательно соскребите мякоть с кожи. Выбросьте кожуру.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте до однородного состояния.

Помните, домашнее тыквенное пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно при разморозке, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки, и имейте это в виду, когда будете смешивая все вместе.Вы также можете сделать пюре еще раз, чтобы снова включить соки.

Цвет также будет отличаться в зависимости от тыквы, которую вы используете. Как правило, домашнее пюре будет более светлым и нежным, тогда как консервированное тыквенное пюре будет темно-оранжевого цвета и будет намного гуще. Тем не менее, вкус домашнего тыквенного пюре получается фантастическим - просто не такой, какой вы могли бы ожидать.

🙂

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 5

Витамин А 40 МЕ 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.