Вкусные кулинарные рецепты с фото

Учимся печь торты дома с нуля


Кондитерские курсы и мастер-классы! Более 20 курсов для начинающих и опытных кондитеров

Кондитер с Нуля это курс, который поможет вам стать кондитером 

прямо у себя дома! Обучение возможно из любой точки мира

C ВЫДАЧЕЙ ФИРМЕННОГО ИМЕННОГО СЕРТИФИКАТА

Ирина Огурченок, руководитель студии

Здравствуйте! Меня зовут Ирина!

Я помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

konditerkurs.ru

Как испечь торт быстро и вкусно в домашних условиях

Привет, друзья! Сегодня хочу написать о наболевшем. Ну, и ответить на многочисленные вопросы одним махом. Подруги и знакомые часто спрашивают меня: “Как испечь торт?”. Мне этот вопрос кажется смешным. Ну, как-как? Взять, да испечь! Чего тут сложного? Но потом я понимаю, что каждый человек — специалист в своей области. Например, я с трудом представляю, как нарастить ногти или сделать окрашивание волос. А для кого-то это раз плюнуть.

А ведь когда-то и у меня был первый торт. И, признаться честно, он был очень далек от идеала. Как сейчас помню – «Пражский» с кремом из сгущенки.

Все когда-то были начинающими кондитерами. Готовить я любила всегда. Это у меня в крови. А выпечка — дело особенное. Торты, как правило, пекут на день рождения своим близким, Новый год, свадьбу, детские праздники. Поэтому и настрой должен быть соответствующим.

Рецепты

Второй шаг на пути к вкусному торту — хороший рецепт. Раньше они передавались из поколения в поколение, от бабушек, переписывались вручную из поваренных книг, бережно хранились в кухонных шкафчиках. Теперь все по-другому.

ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ТОРТЫ!

Вы мне наверняка сейчас скажете, что никаких проблем нет, в интернете полно рецептов на любой вкус — с фото, видео и комментариями, как старинных, так и новинок, диетических и высококалорийных. Но я посмею возразить! Информации слишком много, но не вся качественная. Сколько продуктов я испортила “благодаря” рецептам из интернета. А это не только деньги, выброшенные в мусорное ведро, но и колоссальное разочарование, которое получает новичок, после которого вообще не хочется подходить к плите.

Если вы новичок на кухне, и ни разу не работали с мукой, рекомендую вам начать с чего попроще. Попроще – оно получше! На мой взгляд, легче всего самой испечь шарлотку. Это самый простой яблочный пирог, который получится у каждой девушки, если не с первого, то со второго раза точно.

Выходит вкусно, используется минимум ингредиентов, так что, даже если испортите, не так жалко будет выкидывать. Кроме того, рецепт шарлотки — это фактически рецепт классического бисквита, то есть вы учитесь готовить основу для будущих тортов. Пару раз приготовите и поймете, что это совсем не сложно.

Нашли хороший рецепт — извольте его соблюдать в точности. Малейшее отступление может грозить полным провалом. Поэтому, пока вы не знаете, как работают те или иные ингредиенты, не стоит их заменять на аналогичные или менять количество.

Собираясь в магазин за продуктами, обратите внимание на срок годности. Чем свежее ингредиенты, тем качественнее получится выпечка. Также не стоит экономить на качестве. Например, если по рецепту требуются сливки 33% жирности, то берите именно такие. Остальные просто не взобьются до нужной консистенции, крем не получится.

Немного об ингредиентах

Некоторые ингредиенты, например, качественный шоколад, какао, крахмал и приправы лучше покупать в специализированных кондитерских магазинах. В них чуть выше цены, зато ассортимент больше, кроме того, вы можете не сомневаться в качестве товара. Если в вашем городе нет кондитерских лавок, попробуйте заказать необходимое через интернет. Это обойдется дешевле.

По приходу домой отсортируйте продукты и позаботьтесь об их правильном хранении, особенно, если вы собираетесь готовить не сегодня. Еще раз внимательно перечитайте рецепт, возможно продукты придется подготовить заранее, например, оставить ингредиенты на столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, либо наоборот охладить или заморозить, помыть и очистить ягоды, заранее сварить и охладить сироп.

Рабочее место

Перед тем как начать готовить, важно подготовить рабочее место. Первое правило — чистота и порядок. Уберите с рабочей поверхности все лишнее и оставьте только то, что вам понадобится в процессе выпечки.

Рекомендую заранее поставить на видное место всю нужную посуду и технику, чтобы потом не пришлось бегать сломя голову по кухне в поисках миксера или ножа. Я люблю, когда все сподручно. Когда легко можно достать любой продукт, не отрываясь от процесса приготовления. Поэтому заранее отмеряю необходимое количество каждого ингредиента и раскладываю в отдельные емкости. Кроме того, когда все у вас перед глазами, вы точно ничего не забудете и сможете с точностью соблюсти рецепт.

Подумайте и о себе, ведь взбивая некоторые ингредиенты, вы легко можете обрызгаться или облиться чем-то. Поэтому обязательно наденьте фартук, чтобы избежать лишней стирки, и держите наготове прихватки, чтобы не обжечься. Девушкам желательно собрать волосы в пучок, чтобы они не мешали и, не дай Бог, не попали в выпечку. Ну, и конечно, салфетки, чтобы поддерживать чистоту, быстро вытереть капли крема или руки.

Кондитерские инструменты

Теперь перейдем к обсуждению инвентаря. Начну с самого простого, без чего вряд ли получится испечь вкусный торт, плавно переходя к вариациям, ну и конечно расскажу про более сложные инструменты для приготовления тортов.

В таких духовках проблематично испечь идеальный бисквит. Лучше всего для этой цели подходят современные электрические духовые шкафы с конвекцией. Они быстро и равномерно прогреваются, прекрасно держат тепло, вы можете выставлять необходимую температуру. Приобретая профессиональную духовку, вы сможете избежать всех вышеперечисленных проблем.

В любом случае, какая бы техника у вас не была, рекомендуется включать духовку заранее, чтобы она успела прогреться до нужной температуры. А для ее контроля можно приобрести специальный термометр, который просто кладется в духовой шкаф.

У меня уже несколько таких мисок разных размеров. В одной можно сделать тесто и оставить его отдохнуть, а в другой в это время приготовить крем или начинку для будущего пирога.

Некоторые виды теста, которые не требуют тщательного взбивания, можно смешать без миксера, с помощью венчика или даже вилки. Но я обычно жалею свои руки, и поручаю эту работу миксеру.

Здорово, если у вас есть возможность купить планетарный миксер. Он кардинально облегчит вашу работу. В таком можно приготовить любой вид теста от песочного до дрожжевого, а также смешать сухие ингредиенты и кремы любой сложности. Кроме того, в комплекте такого миксера есть огромный арсенал различных насадок и очень удобная чаша правильной формы и оптимального размера.

На моей кухне есть и граненый стакан, и пластиковый мерный стакан для воды и некоторых сыпучих ингредиентов. Такой можно купить в любом супермаркете за копейки. Но все же я чаще всего пользуюсь кухонными весами. Они позволяют измерить вес продуктов максимально точно, вплоть до грамма.

Для наливных пирогов и муссовых тортов хорошо подходят силиконовые формы. Они очень гибкие, за счёт этого пироги можно вынуть без повреждений. Силиконовые формы могут быть фигурными, разнообразных видов.

Из металлических разъемных форм тоже очень удобно доставать готовые изделия.

Для куличей и капкейков можно использовать бумажные одноразовые формочки. Особенно если вы готовите на заказ для продажи. Стеклянная и керамическая посуда хороша тем, что обладает антипригарными свойствами.

В остальном все зависит от конкретного рецепта и от ваших предпочтений.

Что-то из этого перечня наверняка есть у вас дома. Конечно, не все инструменты обязательно покупать сразу, некоторые могут вам и вовсе не понадобиться. У меня же за несколько лет собралась целая домашняя коллекция инвентаря, который мой муж периодически порывается выбросить.

Итак, когда у вас есть все необходимое — можно приступать. Не торопитесь, четко соблюдайте рецептуру, и тогда все непременно получится. И главное помните — для того, чтобы испечь торт в домашних условиях, нужен один секретный ингредиент — большое желание.

Желаю вам успехов и вкусных шедевров. Уверена, что у вас обязательно получится приятно удивить любимого мужа и побаловать детей превосходными тортами!

Не забудьте поделиться ссылкой на эту заметку с друзьями в соцсетях. Буду рада всем подписавшимся на обновления моего блога и с удовольствием отвечу на вопросы и комментарии. Благодарю вас за внимание!

itis-easy.ru

Как научиться печь торты

Вам понадобится

Инструкция

Один из самых популярных тортов – бисквитный. Он бывает традиционным, с маслом, сметаной или на горячем молоке. Цвет бисквита может быть белым или коричневым, если вы положите в него какао. Сделав темное тесто, вы с легкостью испечете торт «Прагу».

Чтобы сделать этот знаменитый десерт, начните с приготовления теста. Вбейте в емкость яйца, всыпьте сахар, взбейте массу до тех пор, пока она не увеличится вдвое. Добавьте сметану, сгущенку и взбейте еще раз. Всыпьте муку, положите соду, погашенную лимонным соком, перемешайте массу до однородного состояния.

Выстелите дно и бока круглой формы пергамином, смажьте его кусочком сливочного масла. Вылейте тесто, поместите форму в духовой шкаф, разогретый до 185оС, выпекайте 25 минут. Готовность определите при помощи зубочистки. Проткните ею середину коржа, выньте, если она сухая, значит, пора вынимать выпечку.

Доставайте ее, перекладывайте на разделочную доску. Для этого накройте ею форму, осторожно переверните. Большим острым ножом разрежьте корж на 3 части. Положите их на рабочую поверхность рядом друг с другом, пусть остывают.

Положите в масло желток. Выливайте сгущенное молоко с какао в размягченное масло порциями, взбивайте массу. Когда она станет однородной и пышной, заканчивайте этот процесс. Прослоите торт кремом, смазав им равномерно коржи. Кладите их один на один.

Приготовьте глазурь. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, поставьте на маленький огонь, помешивая, доведите до кипения и варите 2 минуты. После этого тонкой струей влейте на верхний корж, разровняйте ножом. Отправьте торт в холодильник, через 3 часа можно его пробовать.

Не только из бисквита, но и из слоеного, песочного теста пекут торты. Классическое слоеное тесто готовить довольно трудно, начинать учиться печь торты лучше с простого варианта.

Просейте муку в емкость, добавьте соль, положите кусочек масла или маргарина, изрубите его мелко. Влейте воду, соду погасите лимонным соком и тоже добавьте. Вымешайте тесто, чтобы оно стало эластичным, уберите его на час в холодильник.

После этого разделите его на 7 одинаковых частей. Раскатайте каждую в тонкую круглую лепешку. Положите первую на противень, уберите его в духовку, разогретую до 200оС на 5 минут. Осторожно снимите его, поместите новый. На готовые коржи положите одну и ту же тарелку, обрежьте их по этой форме.

Сгущенное молоко взбейте с сахаром, обмажьте коржи, в том числе, верхний и бока. Обрезки раскрошите, посыпьте ими бока и верх, уберите торт на ночь в холодильник. Утром выпейте чая с «Наполеоном», приготовленным самостоятельно.

Полезный совет

Если вы хотите сделать классическую глазурь для торта «Прага», смажьте верхний сухой корж 50 г абрикосового джема. Отдельно на маленьком огне растопите 200 г шоколада с 50 г сливочного масла. Обмажьте этой сладкой массой верх и бока торта.

www.kakprosto.ru

Как научиться делать торты – хобби для сладкоежек с творческим подходом

beauty-journal.net

Выпечка для новичков | ЧИЛИ ШОКОЛАД

Июль 2019

Самые современные десерты, доступные для абсолютных новичков, быстро и просто! Настоящий рай для шокоголика. Брауни, пирожное картошка, шоколадный фондан, шоколадные капкейки и даже шоколадное муссовое пирожное с роскошной шоколадной зеркальной глазурью. Все это вы сможете повторить на своей кухне! БРАУНИ С ВИШНЕЙ Мы сделаем такой брауни, что он не сухой, а восхитительно мягкий и нежный, полный шоколадного вкуса, с терпкой ноткой вишни! ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН Насыщенно-шоколадный кекс с жидкой горячей шоколадной серединкой. Самый эффектный десерт делается проще простого. 15 минут -…

Узнать больше »
ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА 18 июля 2800  руб Записаться
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА 18 июля 2400  руб Записаться

По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

Узнать больше »
ХЛЕБ 20 июля 4300  руб Записаться

По вашим многочисленным просьбам добавляем в расписание вечную классику - австрийский штрудель! Делаем все как положено, с вытяжным тестом и так далее. А также для сравнения один ленивый штрудель сделаем с готовым слоеным тестом. ПРОГРАММА КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ   ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Яна Муравьёва — проф. кондитер, высшее педагогическое образование; сертифицированный специалист по диетическим десертам, обучалась у ведущих кондитеров России и зарубежья. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Это групповой мастер-класс, то есть вся группа…

Узнать больше »

Вы хотите мастерски украшать торты, делать идеально ровные эклеры и макаронс, красивые надписи шоколадом, украшать печенье глазурью, делать идеально красивые капкейки? Теперь, когда кондитерские мешки и насадки можно легко купить, самое время овладеть мастерством украшения из кондитерского мешка!   Мы научимся работать с тремя видами кондитерских масс: УКРАШЕНИЯ ИЗ КРЕМА Розы из крема, шапочки капкейков, бордюры и куполы, листочки и рифы.. Мы узнаем, для чего нужны какие насадки, какие узоры можно сделать каждой из насадок, и как следует потренируемся в…

Узнать больше »
КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК 23 июля 3000  руб Записаться

Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно - то мастер-класс для вас. На нашем мастер-классе вы сделаете торт от начала до конца и унесете торт с собой! Все необходимые техники в одном мастер-классе. Всего за 2 часа вы научитесь готовить птичье молоко и сможете делать его дома в любое время легко и уверенно. На выбор вы можете…

Узнать больше »
ПТИЧЬЕ МОЛОКО практ 24 июля 3300  руб Записаться

Мастер-класс для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать мастер-класс по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр - это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого мастер-класса говорит само за себя: ХАЧАПУРИ - настоящий хачапури на дрожжевом тесте! КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки! ТИРОПИТА (БАНИЦА) В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется…

Узнать больше »
ВЫПЕЧКА С СЫРОМ 25 июля 2800  руб Записаться
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) ВЫПЕЧКА С СЫРОМ 25 июля 2400  руб Записаться

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК…

Узнать больше »
ЗЕФИР практический 25 июля 3800  руб Записаться

Все любят капкейки! Они очень вкусные, очень просто готовятся, и потрясающе нарядно выглядят! Освоить капкейки под силу любому новичку и даже ребенку! На нашем мастер-классе мы приготовим самые летние рецепты капкейков. Свежие ягоды, легкие кремы, яркие летние вкусы! 4 летних вкуса за один мастер-класс! ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Мягкие, нежные, с освежающей вишневой кислинкой и самым вкусным творожным кремом! ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЯГОДАМИ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ Свежие ягоды дают этим капкейкам свежесть и сочность, а белковый крем…

Узнать больше »
ЛЕТНИЕ КАПКЕЙКИ 27 июля 2800  руб Записаться

Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? На нашем мастер-классе мы сделаем целых четыре вида чизкейков: КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК Этот чизкейк делается из сливочного сыра и печется в духовке, а подается с ягодным соусом. Мы все это проделаем, и соус тоже сварим :-) ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Этот чизкейк вообще не надо печь! Рассыпчатый корж на основе печенья, чизкейк-мусс с лесными ягодами - это очень красиво  и очень просто! А…

Узнать больше »

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Узнать больше »
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД 28 июля 4900  руб Записаться

ПРОГРАММА: Горгонзола с грушей Копченная малина Пармезан-ананас Копченый сулугуни с инжиром Козий сыр с белым изюмом и горьким шоколадом   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса. КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие.…

Узнать больше »
СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ 28 июля 3300  руб Записаться
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ 28 июля 2800  руб Записаться

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!) про капризы…

Узнать больше »
МАКАРОНС 29 июля 3800  руб Записаться

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Узнать больше »
КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 31 июля 2800  руб Записаться
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 31 июля 2400  руб Записаться
Август 2019

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать отличный воздушные эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать;…

Узнать больше »
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО 1 августа 2800  руб Записаться

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко…

Узнать больше »
ТРЮФЕЛИ 13 августа 3300  руб Записаться

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа!  Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке! А также мы подробно разберем: В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком - масло В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой - на рулеты, а какой только в коржи Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал Что лучше,…

Узнать больше »
11 БИСКВИТОВ 6 августа 3800  руб Записаться

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

Узнать больше »
КРЕМЫ 7 августа 3300  руб Записаться

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИ Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка - палочка выручалочка на любой случай! ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя - просто восторг! СВЕРДЛОВСКИЕ БУЛКИ Для приготовления влоеного дрожжевого теста требуется время, но результат того стоит. Слоеные свердловские булочки с сахаром для…

Узнать больше »
СЛАДКАЯ ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА 8 августа 4300  руб Записаться

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…

Узнать больше »
ЗЕФИР практический 10 августа 3800  руб Записаться

Замечательные ягодные торты, которые можно приготовить с любыми ягодами, которые созрели у вас в саду или приманили вас на фермерском рынке, а также с замороженными ягодами! Эти торты готовятся легко и быстро и под силу даже новичку. Легкие, воздушные, со свежим ягодным вкусом, они придутся как нельзя кстати в жаркие летние дни! МУССОВЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ без выпечки МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ   КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна…

Узнать больше »
ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ 13 августа 2800  руб Записаться

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…

Узнать больше »
ВЫРАВНИВАНИЕ 14 августа 4900  руб Записаться

Мороженое летом - самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают виды мороженого как выбрать мороженицу как сделать моорженое на палочке как составить собственный вкус мороженого как делать мороженое без мороженицы сколько хранится домашнее мороженое Мы с…

Узнать больше »
МОРОЖЕНОЕ 14 августа 2800  руб Записаться

8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ПИЦЦА Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый  и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте! КИШ ЛОРЕН Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса! БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ Если…

Узнать больше »
ПИРОГИ 15 августа 4300  руб Записаться

Новый мастер-класс! Три восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Делаются они несложно, под силу даже новичку. Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! Все техники и детали приготовления расписных рулетов: Виды теста, пригодные для сворачивания Сворачивание без трещин Как сделать рулет круглым - сворачивание и…

Узнать больше »
НАРЯДНЫЕ РУЛЕТЫ 15 августа 3300  руб Записаться

Все любят капкейки! Они очень вкусные, очень просто готовятся, и потрясающе нарядно выглядят! Освоить капкейки под силу любому новичку и даже ребенку! На нашем мастер-классе мы приготовим самые летние рецепты капкейков. Свежие ягоды, легкие кремы, яркие летние вкусы! 4 летних вкуса за один мастер-класс! ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Мягкие, нежные, с освежающей вишневой кислинкой и самым вкусным творожным кремом! ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЯГОДАМИ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ Свежие ягоды дают этим капкейкам свежесть и сочность, а белковый крем…

Узнать больше »
ЛЕТНИЕ КАПКЕЙКИ 18 августа 2800  руб Записаться

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!) про капризы…

Узнать больше »
МАКАРОНС 18 августа 3800  руб Записаться

Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…

Узнать больше »
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 19 августа 4300  руб Записаться

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.  Что вы научитесь делать: Варить самое…

Узнать больше »
ПРЯНИКИ к 1 СЕНТЯБРЯ 19 августа 3300  руб Записаться

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Узнать больше »
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД 20 августа 4900  руб Записаться

Безе! Павлова! Суфле!  Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам? Все-все про белки и десерты из них вы узнаете на нашем мастер-классе. И приготовите целых ЧЕТЫРЕ РОСКОШНЫХ десерта, достойных хорошей кондитерской! ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА  Воздушное безе, снаружи хрустящее, а внутри мягкое, со взбитыми сливками…

Узнать больше »
БЕЗЕ, СУФЛЕ 21 августа 2800  руб Записаться

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…

Узнать больше »
ЗЕФИР 22 августа 3800  руб Записаться

Уходим на каникулы. Но Вы можете записываться на наши мастер-классы на сентябрь :)

Узнать больше »

druziatesta.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: