Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вареное сало в рулете


Рулет из сала вареный [3 рецепта]

Вареный рулет из сала – весьма несложное, однако очень сытное и вкусное блюдо, появившееся в  украинской кухне и распространившееся по всем славянским странам. Вареный рулет из сала Вы можете без труда приготовить дома, пользуясь одним из представленных ниже рецептов.

Бесспорным достоинством рулета вареного из сала является его длительный срок хранения – неделя в холодильнике и более месяца в морозилке. Именно поэтому рулет из сала можно готовить и если вы придерживаетесь правильного диетического питания, ведь совершенно необязательно употреблять весь приготовленный продукт сразу.

Рецепт 1. Рулет из сала с курицей вареный.

Прелесть этого рецепта не только в его отменном вкусе, но и в том, что курица снижает общую калорийность продукта и вводит в блюдо так необходимые нам белки.

Вам понадобятся:

Приготовление.

Сало для приготовления рулета должно быть на шкурке. Толщина его не должна превышать 1,5 сантиметров.

Подготовленный кусок сала необходимо разложить, посолить и поперчить. Затем нужно выложить на одну половину куриное мясо. Еще ра

изображений, стоковых фотографий и векторных изображений для роллового бекона

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

рулонный бекон

.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти роллы с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и я хотел иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить поверх рулетов. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Смажьте рукой до толщины около 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить у Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более ароматный вкус. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (он похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не на Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Я также использовал свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Пищевая ценность:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Мы неправильно варили бекон ... Американцы говорят, что его нужно варить в воде

Жареный бекон - один из основных продуктов британского завтрака, но, видимо, мы неправильно варили бекон - и на самом деле его нужно варить в воде .

Якобы «лучший» метод приготовления бекона широко распространен на американских кулинарных площадках.

2

Жарение бекона - не лучший способ его приготовления, согласно новому видео Кредит: Getty Images

По всей видимости, этот метод, проиллюстрированный в пошаговом видео, приводит к более сочному и хрустящему бекону.

Считается, что этот метод работает, потому что он включает в себя приготовление рашера медленнее, чем жарение, поэтому у вас останутся менее жевательные швы жира.

Также говорят, что это лучше, чем приготовление в духовке для вытеснения жира, так как этот метод может высушить мясо.

Как приготовить бекон на воде

  • Начать с холодной сковороды
  • Погрузите бекон в сковороду в холодную водопроводную воду
  • Довести воду до кипения
  • Готовьте бекон, пока вся вода не испарится
  • Поджарьте еще несколько минут на жаре
  • Якобы получится идеальный бекон

Дав холодной воде закипеть, а затем полностью выпарив воду, вы поддерживаете температуру бекона, которая позволяет жиру готовиться, не высушивая бекон.

Когда вода сойдет, нужно просто поджарить мясо.

Итак, это работает?

Foodies из Австралии news.com.au проверили его, чтобы выяснить.

Рашеры готовили традиционно и на воде - но это не впечатлило.

2

Говорят, что кипячение бекона в воде делает его вкуснее, так как делает его менее жирным Фото: Getty Images

Они сказали: «Помня учение школьной науки, мы приготовили« контрольную »партию, используя проверенную сушку. сковородный метод.

«Результаты, конечно, выдающиеся. Вкусный бекон.

"Для нашего второго теста тот же бекон был выложен в ту же сковороду, на этот раз холодным, и только что залит холодной водой.

"Когда вода закипела и жир начал растворяться, в воде образовалась неприглядная белая пена.

«Но как только вода испарилась, жир почти полностью исчез, а пена исчезла.

Видео

Комнаты паники

10 самых пугающих секретных комнат, которые люди нашли в своих домах... включая парней, которые нашли ненужный ДОМ

'эта записка находится в музее'

Брат рассказывает всей своей семье, что его сестра беременна в жестоком розыгрыше рождественских открыток

Видео

Призрачное происшествие

Появляются ужасающие кадры Чтобы показать сверхъестественного духа, войдите в комнату, потяните одеяло и выключите свет

В ПЛОТНОМ МЕСТЕ

Ведущая QVC остается с красным лицом, пока моделирует пару брюк цвета хаки, которые ей слишком облегают

spook- tacular

Хотите провести Хэллоуин в страхе перед призраками? Затем проведите ночь в одном из самых посещаемых отелей Великобритании

Wtf

Вы бы одели его?

Racy C-string белье набирает популярность в Великобритании, поскольку британцы осмеливаются блеснуть плотью

Последний шанс

Все эти претенденты на X Factor добились успеха в мире шоу-бизнеса... хотя они и не добрались до финала

Лайфхаки

Насколько безопасны ВАШИ устройства? Вот шесть полезных советов, как помешать правительству шпионить за вами

«Я слишком волосатая, чтобы иметь парня»

Женщина шокирует Body Fixers, обнажив толстый черный пушок на груди и животе

"Все, что теперь оставалось делать, это подрумянить теперь гораздо более липкий и пухлый бекон.

«Новый метод дает более сухой и темный бекон.

"Он был более хрустящим, как и было обещано, но оттого, что его было не так приятно есть.

"Он приобрел консистенцию, напоминающую вяленое мясо.

«Хуже того, этот метод, похоже, выщелачивал большую часть соли, содержащейся в беконе, в воду, прежде чем приклеить ее обратно к внешней стороне бекона, когда он испарился, что сделало бекон намного более соленым на вкус.

«Конечно, плохой бекон не бывает, поэтому мы с радостью съели обе партии.

"А что насчет заявлений в Интернете, что этот метод лучше простой горячей сковороды?

"Это свинина.«

Ранее мы выяснили, что неправильно готовим бутерброды с беконом

Эта статья впервые появилась на news.com.au

.

McDonald's Bacon Roll - New Bacon Roll Цена и обзор

Обзор роллов McDonald’s Bacon Roll

McDonald’s Bacon Roll:

Что говорят:

Это классика - восхитительный бекон с томатным кетчупом или коричневым соусом на ваш выбор, подается на идеальном беконе.

Цена: 2,89 фунта стерлингов / 4,39 фунта стерлингов.

Калорийность: 356 ккал.

McDonald’s обновила свой Bacon Roll , и сегодня мы сравняем старый с новым, чтобы стать бесспорным чемпионом в супертяжелом весе.

С тех пор, как в пятницу было объявлено о выпуске нового ролла с беконом, перед выпуском появилась небольшая шумиха.

Клянусь, где-то я видел веб-сайт с «комментариями экспертов» о том, что это должно конкурировать с KFC (I Love You) Bacon Burger.

Что !?

Для начала, ILYBB - это LTO, который теперь закончен, и это не совсем бутерброд для завтрака, не так ли?

Думаю, именно это происходит, когда любители сообщают о том, что будет дальше в McDonald’s.

Если бы мы могли себе это позволить, мы бы попросили Майкла Баффера представить двух наших бойцов, но в истинном стиле Баффера… «Давай приготовимся к бою !!»

В красном углу, при весе 323/319 калорий, в меню завтрака McDonald’s Mainstay… OLD Bacon Roll.

Его соперник, в синем углу (он должен быть коричневым?), Весом 356 калорий, закваска-хипстер… НОВЫЙ рулет с беконом.

Перед этой битвой на века, давайте взглянем на сказку из ленты - мир ждет…

Первый раунд.Борьба!

Упаковка:

Old - Хорошо справился со своей задачей. Ничего кричащего. Просто делает то, что написано на банке. Логотип RSPCA Assured. Наклейка "Свежеприготовленный заказ".

Новинка - Можно использовать как обертку для коричневого соуса или томатного кетчупа. Меньше упаковки (лучше для окружающей среды), немного сложнее?

Очков: Ничья

Внешний вид / Булочка:

Old - больше багет, чем рулет.У меня они были в течение многих лет, прежде чем переключиться на Double Sausage & Egg McMuffins. Похоже, достаточное количество еды для твоей доши.

Слегка хрустящая снаружи, но склонна к странным следам сырости (возможно, от старой обертки).

Новинка - Безусловно, выглядит достойно, если посох действительно может правильно положить ломтики бекона на рулет!

Определенно приятный ролл премиум-класса. Булочка исключительно похожа на ту, что использовалась в ранее выпущенных BBQ Smokehouse и Sausage & Bacon Sandwich.Очень мучнистый, как Рождественский бургер в 2017 году. Ловит все руки. Нужны салфетки.

Очки: Новые

Бекон:

Old - Две ломтики букового копченого бекона.

Новинка - Три ломтика букового копченого бекона.

Комментарий судей: Есть много людей, которым не нравится бекон из Макдональдса. Если они смогут довести свой бекон до стандарта, который можно увидеть в KFC I Love You Bacon Burger, то это будет действительно хороший завтрак.

Очки: Новые

Соус:

Оба продукта (или были) доступны с томатным кетчупом или коричневым соусом. Старый рулет с беконом имел 323 ккал с коричневым или 319 ккал с красным соусом.

В новом ролле с беконом указана только одна пищевая ценность (на момент написания) - 356 ккал.

Лично я предпочитаю коричневый соус.

Очки: Без конкурса.

Соревнование было больше похоже на спарринг, чем на яростную битву, так как новый рулет с беконом только уменьшил количество очков.У нас новый чемпион !!

В целом, новый McDonald’s Bacon Roll - достойное обновление оригинала, и я определенно предпочитаю новую булочку и дополнительный бекон. В моем тоже было больше соуса, но я не знаю, оперативная это директива или нет.

Однако вы заплатите за разницу.

И вы также заплатите разную цену в зависимости от того, какое место вы посещаете!

Сегодня я заплатил 3,19 фунта стерлингов. Да, 3,19 фунта стерлингов.

В ресторане, который я посетил на днях, чтобы попробовать старый рулет с беконом, я заплатил 2 фунта стерлингов.49 для этого. Быстрая проверка показывает, что новый сейчас продается по цене 2,89 фунта стерлингов. Незначительное увеличение, но тогда вы получаете больше бекона.

Самый дешевый, который я видел до сих пор, стоит 2,69 фунта стерлингов, так что сразу есть диапазон цен в 50 пенсов в зависимости от того, где вы находитесь.

Что касается настройки, у вас есть следующие варианты:

- Добавить бекон (+ 40p)
- Добавить соус (бесплатно)
- Добавить колбасу (+ 40p)
- Добавить сыр (+ 20p)
- Добавить яйцо (+ 40p)
- Добавить сложенное яйцо (+ 40p)

На момент написания я мог добавить дополнительно бекон, соус, колбасу, сыр и яйцо на общую сумму 4 фунта стерлингов.29.

Если вы поклонник старого рулета с беконом, я не понимаю, почему вам не понравилось бы новое обновление, независимо от того, какой соус вы выбрали.

Что касается меня, если я приду в Макдональдс на завтрак, я продолжу с истинным чемпионом - могучим Макмаффином Double Sausage & Egg.

Согласны? Не согласны?

Дайте нам знать, что вы думаете!

Бургер Lad®

Веб-сайт: https://www.mcdonalds.com/gb/en-gb/product/new-bacon-roll-brown-sauce.html

Рулет с беконом

2,89 фунтов стерлингов

Горячий

  • Булочка
  • Бекон экстра
  • Возможности индивидуальной настройки
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.