Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вареный рулет из пашины


Рулет из пашины отварной | Едим красиво

Ингредиенты:

Свиная пашина – один килограмм.
Чеснок – одна небольшая головка.
Соль морская – одна столовая ложка.
Перец черный горошком – двенадцать штук.
Лавровый лист – три-четыре листика.
Молотый перец – пол чайной ложки.

Приготовление:

Приготовить свиной рулет из пашины совсем не сложно и под силу даже начинающей хозяйке. Данный рецепт подойдет всем, кто следит за фигурой, так как рулет будет отварной. Чтобы рулет после приготовления получился вкусным, желательно выбрать кусок с салом и со шкурой. Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нужно тщательно натереть мясо солью и перцем с каждой стороны. Также необходимо нашпиговать его половинками долек чеснока. Для этого ножом с острым концом проделать надрезы и в них поместить чесночные дольки. Равномерно распределить черный душистый перец горошком и порванные на части лавровые листья. Обработанный специями кусок свиной пашины поместить на разделочную доску, в лоток или другую посуду. Хорошо обмотать пленкой, предназначенной для пищевых продуктов, и поместить в холодильник, лучше всего на двое суток. Благодаря такой длительной обработке мясо очень хорошо замаринуется. После того извлечь его из холодильника, свернуть в рулет и обернуть пищевой пленкой, перевязав в нескольких местах шпагатом. Желательно еще поместить его и в пакет. Потом в кастрюлю подходящего размера налить воды, поставить на огонь и дать закипеть. В кипящую воду опустить свиной рулет из пашины. Вода должна снова закипеть.

После приглушить огонь до самого минимального и варить с неплотно закрытой крышкой 3-3,5 часа. Чем толще у вас получился рулет, тем больше потребуется времени для его приготовления. По истечении необходимого времени готовый рулет достать из воды и остудить. После остывания обязательно нужно поместить рулет в холодильник на семь-восемь часов. Затем достать, удалить пленку и порезать на ломтики нужной вам толщины. Выложить отварной рулет из свиной пашины на украшенное листьями салата блюдо и подать на стол.

Другие рецепты

Как жарить юбку или бифштекс

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Узнайте, как жарить стейк с юбкой и на бок, который остается сочным и нежным от духовки к столу и готов через 15 минут или меньше. Это один из моих секретов быстрого ужина, который все любят! Используйте эту простую версию соли, перца и оливкового масла, чтобы начать, а затем не стесняйтесь добавлять маринады, приправы и любые другие вкусы, которые вам нравятся.

В чем разница между стейком с юбкой и стейком с флангом?

Оба пореза производятся из брюшной полости коровы.Стейк из юбки получается из области диафрагмы, но оба они усердно работали и могут оказаться жесткими, если их неправильно приготовить и нарезать. Стейк с юбкой дешевле, чем стейк с фланга, где я живу, и, как правило, меньше по размеру, чем стейк по бокам, но вы готовите оба по той же технике, и оба имеют отличный говяжий вкус. Вы можете узнать больше о различиях между стейком с юбкой и фланк здесь.

Можно ли замариновать стейк с юбкой или фланк на ночь?

Да. К счастью, эти более жесткие порезы очень хорошо выдерживают маринование.Бросьте его во что угодно и оставьте накрытым в холодильнике - это, вероятно, поможет сделать мясо еще более мягким.

Как приготовить стейк с юбкой или фланк

И стейк с юбкой, и стейк с фланга требуют сильного нагрева и поджаривания в течение короткого времени. Если оставить внутреннюю часть немного редкой, это обеспечит нежность и аромат. Вот почему жарение или жарка на гриле - такие отличные методы для приготовления этих нарезок. Помните, что стейк с юбкой тоньше, чем стейк с фланга, и на его приготовление уйдет значительно меньше времени.

Как жарить юбку или стейк по бокам

  1. Откройте упаковку и разверните ее. Выньте его из упаковки и разверните в один слой. Вы также заметите, что с одной стороны у него больше жира, чем с другой. Поместите эту сторону вверх, чтобы мы могли подготовиться к тому, чтобы кое-что удалить.
.

Фланк-стейк быстрого приготовления с быстрым жареным овощем Рецепт

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Фланк Стейк

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию говядины на 3 унции, приготовленной, только нежирной, без видимого жира (USDA NDB # 23654): 160 калорий; 60 калорий из жира; Всего жиров 6 г (2.6 г насыщенных жиров; 0 г транс-жиров; 0,2 г полиненасыщенных жиров; 2,5 г мононенасыщенных жиров; 0 г CLA Fat; 65 мг холестерина; 50 мг натрия; 0 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 23 г белка; 1,46 мг железа; 295 мг калия; 0,11 мг рибофлавина; 6,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 1,34 мкг витамина B 12 ; 182,28 мг фосфора; 4,27 мг цинка; 26,79 мкг селена; 89,2 мг холина.

Этот ингредиент является отличным источником белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник фосфора и холина.

.

жареных полосок стейка с фланга Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Полоски куриной грудки в панировке в хрустящей панировке

Картофель нарезать соломкой и выложить в решетку для фритюрницы на стол

Ломтики бекона из китайской свиной грудинки

Картофель фри в замороженном виде

Цыпленок

Шашлык из свинины по-корейски с соусом и гарниром из овощей

Японское тушеное мясо в ресторане

Шашлык из говядины по-корейски

Корейский Bulgogi

стейк на пасте

Итальянская лапша с филе

Вид сверху готового шашлыка и картофеля на белой тарелке.Тарелка на стол с голубой скатертью

Чаша для жаркого

Тальятелле с грибами, готовые к употреблению

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: