Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вкусная подлива из свинины к макаронам


10 пошаговых рецептов с фото

Свиную подливу можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным дополнением к любому гарниру. Можно в выходные приготовить большую кастрюлю, а непосредственно перед ужином варить макароны, картошку, разные каши. Такой подход сэкономит время и обеспечит разнообразное меню на всю неделю. Средняя калорийность одной порции готового продукта составляет всего лишь 152 ккал.

Очень вкусный гуляш с подливкой из свинины на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Сейчас очень много новых рецептов, которые совсем не похожи на те, что нам готовили в детстве. Даже простое, но вкусное блюдо ─ подливка из свинины, имеет много вариантов. Каждый хорош по-своему, но все же обычный гуляш из свинины куда вкуснее, ведь он так напоминает вкус детства.

Рецепт пасты из ракушек с острой свининой и томатным соусом

Полюбуйтесь прекрасной пастой из ракушек с пикантной свининой и томатным соусом! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле или воке на среднем огне и обжарьте лук и оливки в течение 2 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
  2. Добавьте перец чили, вяленые на солнце помидоры и фарш из свинины и продолжайте обжаривать еще 6 минут, периодически помешивая.
  3. Вмешайте пассату, затем осторожно тушите без крышки 15 минут, помешивая каждые пару минут. Приправить солью и убрать с огня.
  4. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
  5. Влейте соус и перемешайте все вместе на слабом огне в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались, а соус равномерно покрыл пасту.
  6. Подавайте сразу же, не добавляя сверху сыр.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь своей пастой из ракушек с острой свининой и томатным соусом и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.

.

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов - это легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена. Ты собираешься вылизать свою тарелку!

Вы знаете, когда вы проходите мимо итальянского ресторана в фуд-корте торгового центра - Sbarro, Fazolis, как там назывался подделка, заменившая Sbarro в нашем торговом центре - и вы чувствуете запах чесночного масла? Ваш рот начинает слезиться, и вам требуется вся сила воли в вашей душе, чтобы не подойти и не заказать что-то ужасное? Сейчас это мой дом, и я должен сказать, что не ненавижу его.

То есть, на этой неделе я приготовил четыре версии спагетти с чесночно-масляным соусом из каперсов, и запах чесночного масла витает в воздухе. Опять же, я не ненавижу это!

Сначала я создал его как соус для обжаренного лосося, который мы с Беном ели на ужин в понедельник вечером. Затем Бен смешал его с рисовым пловом, который я приготовил для него, и объявил это лучшим гарниром на свете. Я полил им жареные спагетти-сквош, затем объявил это лучшим гарниром, прежде чем, наконец, бросить соус с приготовленными спагетти без глютена и, динь, динь, динь - у нас есть победитель!

Это легкое и упругое блюдо готово за 20 минут, а нам его явно недостаточно.Моя мама делала для меня и моих братьев яичную лапшу с маслом и пармезаном, когда мы росли, и это блюдо напоминает мне об этом из-за своей восхитительной простоты. Однако каперсы превращают каждую вилку из обычного в очень вкусный. Они добавляют немного соли и привкуса в каждый укус, и я обещаю, что вы будете бороться со своим собеседником за каждый кусочек!

Как приготовить пасту с чесночно-масляным соусом из каперсов:

Начните с приготовления 6 унций безглютеновой лапши для спагетти в большой кастрюле с соленой кипящей водой до уровня почти al dente.Спагетти продолжат готовиться в соусе, поэтому убедитесь, что в нем немного аль денте. Кстати о моем спирализаторе - мне не терпится попробовать этот рецепт с большой миской зудлес!

Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и обжарьте до золотисто-коричневого цвета около 1 минуты. Старайтесь не сталкиваться с растением в сковороде в этот момент - он пахнет Небесным! Затем добавьте 1/4 стакана белого вина и тушите, пока не уменьшится вдвое (если вы не хотите использовать вино, просто оставьте его и увеличьте количество куриного бульона на 1/4 стакана.)

Используйте любое белое вино, которое вам нравится, но убедитесь, что это не сладкое вино или москато. В последнее время мне очень понравился этот Chateau Ste Michelle Sauvignon Blanc, вот что я использовал!

Затем влейте 1 стакан куриного бульона, сок 1/2 лимона, и 2 столовые ложки каперсов. Увеличьте огонь и варите соус, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла , затем дайте ему растаять, чтобы соус закончился.Попробуйте, затем добавьте немного соли, если хотите.

Кстати, это каперсы, которые я использовал. Обычно их покупают у солений и оливок в продуктовом магазине. Я всегда держу под рукой банку для добавления в салат из тунца, блюда из пасты и т. Д. Они добавляют так много аромата рецептам, например, 8 калорий и нулевое количество жира. Подобно!

Паста должна быть готова, когда соус будет готов, слейте воду, добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Сверху посыпьте свежей зеленью и щепоткой черного перца, и ужин подан! Наслаждайтесь этим восхитительно легким рецептом!