Вкусная подлива из свинины к макаронам
10 пошаговых рецептов с фото
Свиную подливу можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным дополнением к любому гарниру. Можно в выходные приготовить большую кастрюлю, а непосредственно перед ужином варить макароны, картошку, разные каши. Такой подход сэкономит время и обеспечит разнообразное меню на всю неделю. Средняя калорийность одной порции готового продукта составляет всего лишь 152 ккал.
Очень вкусный гуляш с подливкой из свинины на сковороде – пошаговый фото-рецепт
Сейчас очень много новых рецептов, которые совсем не похожи на те, что нам готовили в детстве. Даже простое, но вкусное блюдо ─ подливка из свинины, имеет много вариантов. Каждый хорош по-своему, но все же обычный гуляш из свинины куда вкуснее, ведь он так напоминает вкус детства.

Рецепт пасты из ракушек с острой свининой и томатным соусом
Полюбуйтесь прекрасной пастой из ракушек с пикантной свининой и томатным соусом! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Шаг за шагом
- Нагрейте масло в средней кастрюле или воке на среднем огне и обжарьте лук и оливки в течение 2 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
- Добавьте перец чили, вяленые на солнце помидоры и фарш из свинины и продолжайте обжаривать еще 6 минут, периодически помешивая.
- Вмешайте пассату, затем осторожно тушите без крышки 15 минут, помешивая каждые пару минут. Приправить солью и убрать с огня.
- Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
- Влейте соус и перемешайте все вместе на слабом огне в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались, а соус равномерно покрыл пасту.
- Подавайте сразу же, не добавляя сверху сыр.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь своей пастой из ракушек с острой свининой и томатным соусом и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.
.Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов
Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов - это легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена. Ты собираешься вылизать свою тарелку!
Вы знаете, когда вы проходите мимо итальянского ресторана в фуд-корте торгового центра - Sbarro, Fazolis, как там назывался подделка, заменившая Sbarro в нашем торговом центре - и вы чувствуете запах чесночного масла? Ваш рот начинает слезиться, и вам требуется вся сила воли в вашей душе, чтобы не подойти и не заказать что-то ужасное? Сейчас это мой дом, и я должен сказать, что не ненавижу его.
То есть, на этой неделе я приготовил четыре версии спагетти с чесночно-масляным соусом из каперсов, и запах чесночного масла витает в воздухе. Опять же, я не ненавижу это!
Сначала я создал его как соус для обжаренного лосося, который мы с Беном ели на ужин в понедельник вечером. Затем Бен смешал его с рисовым пловом, который я приготовил для него, и объявил это лучшим гарниром на свете. Я полил им жареные спагетти-сквош, затем объявил это лучшим гарниром, прежде чем, наконец, бросить соус с приготовленными спагетти без глютена и, динь, динь, динь - у нас есть победитель!
Это легкое и упругое блюдо готово за 20 минут, а нам его явно недостаточно.Моя мама делала для меня и моих братьев яичную лапшу с маслом и пармезаном, когда мы росли, и это блюдо напоминает мне об этом из-за своей восхитительной простоты. Однако каперсы превращают каждую вилку из обычного в очень вкусный. Они добавляют немного соли и привкуса в каждый укус, и я обещаю, что вы будете бороться со своим собеседником за каждый кусочек!
Как приготовить пасту с чесночно-масляным соусом из каперсов:
Начните с приготовления 6 унций безглютеновой лапши для спагетти в большой кастрюле с соленой кипящей водой до уровня почти al dente.Спагетти продолжат готовиться в соусе, поэтому убедитесь, что в нем немного аль денте. Кстати о моем спирализаторе - мне не терпится попробовать этот рецепт с большой миской зудлес!
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и обжарьте до золотисто-коричневого цвета около 1 минуты. Старайтесь не сталкиваться с растением в сковороде в этот момент - он пахнет Небесным! Затем добавьте 1/4 стакана белого вина и тушите, пока не уменьшится вдвое (если вы не хотите использовать вино, просто оставьте его и увеличьте количество куриного бульона на 1/4 стакана.)
Используйте любое белое вино, которое вам нравится, но убедитесь, что это не сладкое вино или москато. В последнее время мне очень понравился этот Chateau Ste Michelle Sauvignon Blanc, вот что я использовал!
Затем влейте 1 стакан куриного бульона, сок 1/2 лимона, и 2 столовые ложки каперсов. Увеличьте огонь и варите соус, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла , затем дайте ему растаять, чтобы соус закончился.Попробуйте, затем добавьте немного соли, если хотите.
Кстати, это каперсы, которые я использовал. Обычно их покупают у солений и оливок в продуктовом магазине. Я всегда держу под рукой банку для добавления в салат из тунца, блюда из пасты и т. Д. Они добавляют так много аромата рецептам, например, 8 калорий и нулевое количество жира. Подобно!
Паста должна быть готова, когда соус будет готов, слейте воду, добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Сверху посыпьте свежей зеленью и щепоткой черного перца, и ужин подан! Наслаждайтесь этим восхитительно легким рецептом!
Быстро запеченная свиная вырезка с соусом из инжира и чили
NEXTВыходные в годовщину Пасхи
Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов
Описание
Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов - легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена.Ты собираешься вылизать свою тарелку!
Ингредиенты
- 6 унций безглютеновых спагетти
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана белого вина (я использовал Совинон Блан)
- 1 стакан куриного бульона
- 2 столовых ложки каперсов
- сок 1/2 лимона
Указания
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте спагетти и варите до однородной массы - он продолжит готовить немного в чесночно-масляном каперсном соусе.Слейте, затем отложите.
- Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и каперсы, затем увеличьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится вдвое. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль.
- Снимите сковороду с огня, затем добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте настояться 3-4 минуты, чтобы соус оставался на пасте - он загустеет по мере остывания.По желанию подавать со свежей измельченной зеленью и кусочком черного перца для украшения.
Примечания
- Этот соус также УДИВИТЕЛЬНЫЙ с жареными спагетти-тыквами!
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Рецептов соусов для пасты - Готовим с Нонной
по
Итальянские бабушки
Каждый отличный соус начинается с отличных томатных продуктов
Проверить Эти!
Соусы для макарон - важный компонент для украшения различных видов макаронных изделий, которые вы планируете приготовить. Без соуса паста была бы слишком мягкой.Соусы для пасты варьируются от очень простых до довольно сложных, но все они являются интересным отражением той области Италии, в которой возник этот соус. Здесь мы выделяем некоторые из самых основных соусов, которые помогут вам приготовить вкусные блюда из пасты для вашей семьи и друзей. ! Buon Appetito!
Вы в команде соуса или соуса?
Получите ЛОЖКУ !!!