Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вкусные дрожжевые рулеты


Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Дрожжи смешиваем с мукой, сахаром, солью, добавляем теплое молоко,яйцо и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто(можно воспользоваться хлебопечкой или кухонным комбайном). Тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 10-12 часов, лучше это сделать на ночь. Так как этого теста достаточно для приготовления двух рулетов, то делим тесто на две равные части.Каждую часть раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см. Один пласт смазываем сгущенными сливками, а второй - вишневым конфитюром, а затем посыпаем измельченными орехами и плотно сворачиваем в рулеты. Каждый рулет разрезаем по середине вдоль, но не до конца, переплетаем две половинки ввиде жгута так, чтобы разрез был вверху. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулеты, оставляем для расстойки на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40, но время будет зависеть от вашей духовки. А теперь можем насладиться чудесным вкусом рулетов!

Легкие дрожжевые булочки | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всего дюжина легких дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, необходимые для создания легких и воздушных рулетов, когда они вам понадобятся.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2014 г.

Дрожжевые булочки, кажется, пугают слишком многих людей. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие, самые ароматные легкие дрожжевые булочки, из которых не получится синяя тонна или для смешивания потребуется 3 фунта муки.

Вам просто нужно 12!

Эти простые дрожжевые булочки подойдут в любой ситуации. В этом варианте скатывают два шарика из теста диаметром около 2 дюймов и кладут их бок о бок в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как получается разделение посередине. Мы назвали эти задницы взрослением. Вы можете понять почему.

Если вы не хотите катать шарики, просто поместите их в форму для кексов в один большой шар или поместите их в круглую форму для выпечки, едва касаясь друг друга - это еще один простой способ приготовить легкие дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и умоляющими принести нам мазок масла и джема.

Как сделать эти простые дрожжевые булочки

.

Рецепт домашних дрожжевых булочек Grandmas

Я буду первым, кто скажет вам, что когда дело доходит до приготовления чего-либо из дрожжей с нуля, это обычно эпический провал! Думаю, у меня нет этого деликатного, терпеливого прикосновения хлебопечки. (Хотя я учусь) Вот почему мне нравится этот рецепт дрожжевого рулета.

Это так просто, быстро и надежно защищено от ошибок. Не нужно ни утомительного замешивания, ни безумия со скалкой. Вам даже не нужно ломать хлебопечку. Мой любопытный рецепт !!

Это рецепт домашнего дрожжевого рулета, который моя бабушка использует для приготовления булочек для воскресных обедов и особых праздников.Они легкие, мягкие и обладают идеальным мягким вкусом, подходящим для приема различных видов масляных паст, таких как медовое или чесночное масло. Как только эти милые девушки выходят из ее духовки на День Благодарения, это первое, на что нападают.

Так что, если вы, как и я, испытываете трудности с домашними дрожжевыми булочками, но ОБОЖАЕТЕ вкус свежих булочек на обед, попробуйте этот рецепт !!

Рецепт домашних дрожжевых рулетов от бабушки Барб

Смотри, как я делаю домашние дрожжевые рулетики от бабушки Барб от начала до конца!



Подавать трубопровод горячим! Наслаждайтесь!

Рецепт

Бабушкины домашние дрожжевые булочки

От Divas Can Cook (Monique)

Мягкие, маслянистые и вызывающие привыкание способы описания Рецепт домашних дрожжевых рулетов.Не требуется месильная машина или хлебопечка!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На все порции

24

Ингредиенты
Инструкции
  1. * Разогрейте духовку до 400 градусов, когда будете готовы запекать *
  2. В большую миску добавьте 1 ¼ стакана муки и дрожжей.Смешайте венчиком до однородности. Отложить
  3. В кастрюлю на среднем огне добавить молоко, сахар и масло.
  4. Постоянно помешивайте, пока масло не растает. Не кипятить. (проверьте на обратной стороне упаковки с дрожжами, насколько горячей должна быть эта жидкость. Обычно она составляет 115-130 градусов по Фаренгейту, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) Если смесь слишком горячая, дайте ей немного остыть.
  5. Влить молочную смесь в мучную смесь.
  6. Добавьте яйцо
  7. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, а затем на высокой скорости 3 минуты.(это поможет сделать их легкими и пушистыми).
  8. Добавьте соль и оставшуюся часть муки (2 стакана).
  9. Руками или резиновым шпателем перемешайте муку до образования мягкого шарика теста.
  10. Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее шарик из теста. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  11. Достаньте из холодильника и сдавите тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
  12. Выложите тонкий слой топленого масла на дно сковороды размером 9 х 13.
  13. Возьмите кусок теста и придайте ему желаемую форму. (Обмакните тесто в сливочном масле или смажьте маслом и поместите его на сковороду.
  14. Накройте сковороду тонким кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте не менее 1–1 ½ часа (подождите, пока они испекутся). пока вы не будете готовы подавать еду, чтобы они были очень горячими! Они не против тусоваться)
  15. Выпекайте 10-14 минут или до золотистого цвета. Следите за ними через 10 минут. Когда они выйдут из смажьте их сливочным маслом.Мне нравится использовать легкую смесь масла и меда! вкуснятина!
Банкноты

НАКОНЕЧНИК 1.) Убедитесь, что дрожжи свежие. Просроченные дрожжи или неправильно хранящиеся дрожжи будут сильно сосать! Храните дрожжи в холодильнике. 2.) Убедитесь, что жидкость достаточно теплая. Если он слишком горячий, он убьет дрожжи сразу после добавления. Если он слишком холодный, он не вступит в реакцию с дрожжами, что приведет к образованию дрянных, рассыпчатых, плоских рулетов. Проверьте обратную сторону упаковки с дрожжами, чтобы узнать, насколько они должны быть горячими.Ваша упаковка для дрожжей может предлагать 120-130 F. Я просто думаю о хорошей чашке успокаивающего горячего шоколада (не слишком горячего, чтобы пить, но и не холодного) 3.) Если вы измените ингредиенты, ваши роллы могут иметь другую консистенцию и вкус. Я бы не советовал пытаться заменить масло маслом и тому подобное.

3.1.09


.

Мягкие дрожжевые булочки - RecipeGirl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт очень мягких и пушистых домашних булочек на обед: Мягкие дрожжевые рулетики

Неужели всего пару недель назад я заявил, что боюсь дрожжей? Я, конечно, пошутил. На самом деле я довольно часто работаю с дрожжами, но это определенно не входящий в мою зону комфорта ингредиент. Когда он работает так, как должен… при смешивании с теплой водой он начинает пузыриться и дает начало тесту, тогда меня это полностью устраивает! Этот рецепт мягких дрожжевых булочек - один из самых простых, которые я когда-либо пробовала.Булочки действительно получаются из духовки, такие нежные и мягкие.

Они готовятся в трех круглых формах для выпечки (в итоге получается 27 рулетов). И их вполне можно приготовить рано утром (или за день до подачи). Просто заверните весь пучок в фольгу и прогрейте в духовке перед подачей на стол. Я завернул один из них и заморозил его на потом - я просто сохранил его в виде одного большого круглого куска и разорву его, когда решу разморозить. Моим гостям было трудно держать руки подальше от этих булочек.Их мягкая, мягкая текстура вызывает привыкание!

Выход: 27 рулонов.

Время подготовки: 35 минут + время подъема

Время приготовления: 20 минут

Состав:
Направления:
  1. В небольшой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде; дать постоять 5 минут.Дрожжи начнут пузыриться.
  2. В большой миске используйте резиновую лопатку, чтобы взбить сливочное масло, жир, соль и оставшиеся 2/3 стакана сахара. Вмешать кипяток; дайте остыть до 110-115 ° F. Добавьте дрожжевую смесь и яйца; хорошо перемешать. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, вы не используете все 7+ чашек). Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до получения однородной и эластичной массы около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх теста. Слегка накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Выдавите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на три части. Разделите каждую часть на девять частей; сформировать в шары. Поместите в три смазанных жиром 9-дюймовых круглых формы для выпечки. Накройте и дайте подняться вдвое, около 30 минут.
  4. Выпекать при 350 ° F. в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в кастрюлях на решетке.

Другие рецепты домашних рулетов, которые могут вам понравиться:
Сметанные дрожжевые рулетики от Real Mom Kitchen
Рулетики с оливковым маслом и розмарином от RecipeGirl
Одночасовые рулетики от Parade
Обеденные рулетики с картофелем от Completely Delicious
Ужиновые рулетики без глютена от без глютена Богиня

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Запеканка из яиц и грибов Кильбаса
.

БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

Вам понравятся вкусные дрожжевые булочки, но вы забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с рецептом быстрых дрожжевых булочек . Всего через час ваша семья сможет насладиться вкусными легкими дрожжевыми булочками по рецепту . И ох, как они хороши!


Дрожжевые булочки QUICK

Моя семья любит роллы! Чей нет? Но я часто забываю подготовить их заранее. Не беспокойтесь с этим фантастическим рецептом дрожжевых булочек .Всего за 1 час вы получите большие, мягкие, ароматные булочки! К тому же эти быстрых дрожжевых булочек на вкус так же хороши, как и те, на приготовление которых уходит весь день! Я перепробовала десятки вариантов, но эти быстрые дрожжевые булочки легко приготовить, они быстро и вкусно!

Быстро приготовленные домашние дрожжевые булочки

Разогреть духовку до 180 F ( это настолько низко, потому что это помогает булочкам подняться, а не запекаться )

Начинаю с добавления молока, воды и масла в посуде, пригодной для микроволновой печи, и в микроволновой печи 1 минута 22 секунды; поставить на прилавок, чтобы немного остыть.

Легкие дрожжевые булочки

Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в миске. К сухим ингредиентам добавить теплое молоко.

Рецепты быстрых дрожжей

Смешайте ингредиенты и перемешайте крючком для теста в течение 3-4 минут на среднем низком уровне. (ваш миксер выполняет замешивание теста)

Рецепт быстрых рулетов

Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оставить на 5 минут. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9 × 13.

Быстрые и легкие дрожжевые булочки

Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат. Используя нож для пиццы, разделите на 16 частей, сделав 4 ряда на 4 ряда. (на самом деле вам нужно всего 15 рулонов, поэтому возьмите самый маленький и добавьте его к другим меньшим рулонам.)

Влажными руками возьмите каждую часть, сформируйте шарик и поместите в подготовленную форму. (влажные руки помогут тесту не высохнуть)

Выложите булочки в смазанную маслом форму 9 × 13.У вас будет 5 столбцов и 3 строки.

Рецепт быстрого дрожжевого рулета

Поставьте сковороду в духовку на 180 ° F, чтобы она поднялась на 30 минут. Выключите духовку и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ, пока они поднимаются. Затем вытащите их, и они будут выглядеть вот так.

Разогрейте духовку до 375 F и снова положите булочки в духовку готовить 12-15 минут .

Мне очень нравится, что меньше чем за час я могу приготовить эти легкие и аппетитные вкусные булочки к ужину! Мои дети просто ОБОЖАЮТ это!

БЫСТРЫЙ рецепт дрожжевых булочек

Любите вкусные дрожжевые булочки, но забыли запустить хлебопечку 3 часа назад? Нет проблем с этим простым в приготовлении рецептом дрожжевых булочек за один час.И ох, как они хороши!

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Время подъема30 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: быстрые роллы, роллы, дрожжи

Количество порций: 15 роллов

Автор : Beth Gorden

  • 4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана воды
  • 2/3 стакана молока
  • 4 столовых ложки масла
  • 9126 Разогрейте духовку до 180 F.Смешайте воду, молоко и масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте 1 мин 22 секунды; отложите, чтобы немного остыть.

  • Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске; добавить отложенные влажные ингредиенты и, используя крючок для теста, продолжать перемешивать на среднем уровне в течение 3-4 минут, чтобы замесить тесто.

  • Накройте и оставьте на 5 минут для отдыха. Тем временем обильно смажьте маслом форму 9x13.

  • Раскатайте тесто в форме квадрата на посыпанной мукой поверхности.Используя нож для пиццы, сделайте 4 ряда по 4 ряда; 16 рулонов. Возьмите самый маленький рулон и распределите его между другими меньшими рулонами. Мокрыми руками возьмите каждую часть, сформируйте шар и поместите в смазанную маслом сковороду.

  • Поместите в разогретую до 180 F духовку и выключите духовку; следующие 30 минут не открывайте дверь, пока они поднимаются.

  • Выньте булочки из духовки и переверните их до 375 F. Выпекайте булочки в течение 12-15 минут.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: