Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вот и славно макароны


Спиральки «Вот и славно!» | Славфуд

«Вот и славно!» – это широкий ассортимент макаронных изделий высшего сорта из мягких сортов пшеницы.

Состав

мука пшеничная высших сортов, вода

Упаковка

Stand-Up, пакет

Срок годности

2 года

Количество в тарном месте

20 шт

Производитель

Петербургская макаронная фабрика

8 быстрых и простых рецептов пасты

Автор: Nagi

Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы можете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

Выберите из классического Aglio e Olio (паста с чесноком), пасты с томатным базиликом, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (пряная томатная паста), пасты с анчоусами, спагетти с оливками и пастой из тунца!

8 быстрых и простых рецептов пасты

Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

Не путайте простой с безвкусным, потому что, хотя они быстрые и легкие, все они совершенно достойны еды, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

Раньше я нацарапывал их моим еле разборчивым почерком на клочке бумаги, прикрепленном к моему холодильнику, вместе с моим «Перейти к маринадам» (которые я суммировал в одно изображение в этом посте). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты в формате PDF на одной странице.

Это простые легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не путайте простое с мягким!


Еще более быстрые макаронные изделия

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

8 простых рецептов итальянской пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Западный

Порций 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти рецепты пасты представляют собой простую итальянскую классику, которую вы найдете в тратториях по всей Италии.Блюда «кладовой», приготовление которых занимает менее 15 минут, рассчитаны на 6 человек. Для всех рецептов следуйте основным шагам, а затем переходите к конкретным шагам рецептов. Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты на одной странице. Используйте ползунок рецептов, чтобы изменить размер порции. Ключевой этап (особенно для таких простых макаронных изделий) - перемешивание соуса с приготовленными макаронами и брызги воды для приготовления макаронных изделий. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для приготовления пищи, делая соус густым и заставляя его прилипать к пряди макаронных изделий.Это правильный способ приготовления пасты - ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустят этот шаг!

Ингредиенты

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA):
FRESH
СПАГЕТТИ С ТОМАТОРАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА):
ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):

Инструкции

Основные инструкции (для всех):
  • Приготовьте 1 фунт / 500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле с соленой кипящей водой на пакет МИНУС 1 минута.

  • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

  • Когда паста будет готова, вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду.

  • Добавьте пасту в выбранный соус и добавьте 3/4 стакана воды для приготовления макарон. Перемешивайте пасту, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте (это называется «эмульгирование» соуса), 1–2 минуты. Используйте больше воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте макароны по выбранному рецепту.

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета - будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили, подавайте с пармезаном.

FIERY PASTA (ARRABIATA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили и подавайте с пармезаном.

AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким и гуанчиале не станет золотистым.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И СОУС БАЗИЛИНА (ПОМОРОЛА):
СПАГЕТТИ ТОМАТЫ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
  • Нагрейте масло на среднем огне.Добавить чеснок и варить до появления аромата, затем добавить лук и варить до размягчения. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте базилик и подавайте с пармезаном.

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды.Тушить 3 минуты.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до появления аромата. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Тушить 3 минуты, затем добавить тунец.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями.Перемешайте петрушку. Пасту из морепродуктов обычно не подают с пармезаном, но вы можете, если хотите!

Примечания к рецепту:

СОВЕТЫ: ​​
  • Консервированные томаты - не все консервированные томаты одинаковы. Хорошие сорта естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, плохие - кислые и часто незрелые. При необходимости добавьте сахар для подслащивания помидоров.
  • Кипяченая соленая вода - используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли.Во время приготовления перемешайте макароны один или два раза.
  • Время для макарон , чтобы они закончили приготовление, когда соус будет готов. Если оставить приготовленную пасту на дуршлаге, она слипнется и затвердеет при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы перелить его прямо из кипящей воды в соус - дуршлаг не нужен!
  • Паста слипается - Если ваши макароны начинают слипаться и затвердевать, разбрызгайте их, добавив зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий (не смывайте водой из-под крана, это смывает крахмал, который останавливает соус от прилипания к пасте).В качестве альтернативы можно использовать немного масла - сбрызнуть и перемешать, пока оно горячо.
Информация о питании предназначена для Oglio e Olio на порцию.

Информация о питании:

Порция: 181 г Калорий: 468 ккал (23%)

Ключевые слова: блюда из макарон, рецепты макаронных изделий, рецепты быстрых макаронных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

вкусных макаронных изделий | Tumblr

СЛУШАЙТЕ, что эти двое - стереотипные братья, чертовски смешно для меня ………… .. «Два лучших брата отправляются в ботаническую поездку на всю жизнь, то, что произойдет дальше, разобьет вам сердце

  • Где тот пост, в котором опера была похожа на «Мэтт и Широ провели всю поездку в Керберос, придумывая злобное длинное рукопожатие», потому что это просто… так реально lmfao
  • В рамках своей подготовки космонавтов они пошли на много тренировались вместе, но они никогда не… ничего не делали.
    • Мэтт пытается сфотографировать все селфи Широ до и после тренировки
    • Это, или он сделает селфи, на котором Широ делает селфи
  • Они запомнили расписание тренировок Кейта в спортзале, и иногда они появляются раньше него сочетается с неоново-розовой / зеленой спортивной одеждой в стиле 80-х. Я говорю об гетрах, шортах и ​​черных леггинсах, повязках на голову. Кейт справедливо считает, что они всегда тренируются в этой одежде.
    • Ему всегда предлагают третью подходящую повязку на голову.Он каждый раз отказывается, но они знают, что утомляют его.
  • Мэтт и Широ постоянно пытаются устроить игры для Пидж и Кейта, потому что они хотят, чтобы их антисоциальные братья и сестры действительно нравились. Поговорите с кем-то, кто не является членом их семьи. Конечно, все эти планы немедленно проваливаются, потому что Пидж и Кейт - антиобщественные маленькие братья и сестры.
  • Однажды в течение первых трех месяцев их дружбы они пытались вырваться из окна, и Широ, блядь, застрял.Их поймали, но не из-за широких плеч Широ. Это потому, что Мэтт пошел делать селфи и случайно зажег вспышку.
  • На эту ноту, автоматический ответ Мэтта - делать селфи каждый раз, когда что-то происходит с Широ.
  • Однажды Широ пошел налить сыр в макароны, но случайно вывалил весь контейнер на свой обед, потому что какой-то засранец открыл все крышки. У Мэтта есть фотографии всего этого; драматические кадры крупным планом горы моцареллы, шокированного и сбитого с толку лица Широ и десятисекундный видеоклип, в котором Широ пытается высыпать сыр на тарелку Кита.
  • Мэтт и Широ - одноклассники, которые, кажется, всегда возвращаются из университетского городка, только это вдвойне сбивает с толку, потому что гарнизон находится в пустыне ?? На мили вокруг буквально ничего нет ??? Куда они вообще идут
  • Широ не мог готовить, чтобы спасти свою долбаную жизнь, а готовка Мэтта… в лучшем случае сомнительна. Мол, это не плохо. Как Мэтт скажет любому, кулинария технически просто наука, а он гений науки. И вкус неплохой. Он идеально следовал всем указаниям.Но что-то ... немного не так. Вроде съешь, но секунды не просишь.
    • Широ настаивает на том, что Мэтт плохо готовит, Мэтт отвечает, что Широ, должно быть, сам дьявол, поскольку его еда всегда получается черной и отвратительной.
.

Дом

ОТКРЫТО: понедельник - четверг, 10.00 - 21.00

Пятница, 10.00 - 22.30

Суббота, 11.00 - 22.30 Воскресенье, 12.00 - 21.00

Это как еда из вашего

Кухня без работы ...

ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ НАШЕГО МЕНЮ

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

«Традиция Ромеовиля»

всегда ожидайте

ОТЛИЧНЫЙ ВКУС, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здесь, в Ats A Nice Pizza and Pasta, мы гордимся качеством ингредиентов, используемых для каждого приема пищи.Если он не идеален и не соответствует вашему заказу, мы не будем его отправлять. Мы гарантируем, что еда, доставленная к вашему столу, будет лучшей из того, что вы могли заказать.

полный аромат

ПИВО И ВИНО

Ни одно хорошее блюдо не обходится без восхитительных напитков. В нашем ассортименте более 17 сортов пива и вина. Если ваша палитра ищет отечественное, импортное или крепкое Кьянти, у нас есть идеальный вариант, чтобы утолить вашу жажду.

МЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС

Наш персонал состоит из профессионалов, главная цель которых - сделать так, чтобы ваш обеденный опыт был на высшем уровне. Мы очень гордимся тем, что все в порядке - от еды до атмосферы.

СЕМЬЯ

В Ats A Nice к вам всегда относятся как к семье.Служа нашему сообществу в течение 30 лет, мы приобрели тысячи друзей, которых теперь называем семьей. Так что если вы ищете хорошую семейную еду, приходите к нам в Ats A Nice Pizza and Pasta.

Лучшее в Чикаго

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.