Вкусные кулинарные рецепты с фото

Все про макароны


Всё о макаронах: как их выбирать и с чем готовить | Продукты и напитки | Кухня

Появились макароны давно. Так давно, что установить точный год их рождения уже не представляется возможным. Известно только, что древние египтяне запасали нечто вроде лапши, чтобы питаться ею по дороге в царство мертвых. Что ж, путь, наверное, неблизкий, и сообразительные африканцы догадались, что макароны не портятся, гораздо раньше современных походников.

По другой версии, продукт, больше всего напоминающий современные макароны, появился на Востоке, в Японии и Китае. До сих пор на новогодний стол в Японии ставят длинную-предлинную лапшу, чтобы жизнь участников праздника была как можно длиннее.

По мнению некоторых историков, появлением макарон в Европе мы обязаны итальянскому путешественнику Марко Поло, который вывез этот ценный продукт из Китая. Однако многие специалисты не согласны с этой теорией и считают, что европейцы додумались изготавливать макароны совершенно самостоятельно.

Но как бы там ни было, все-таки «центром макаронной жизни» считается Италия. Там макароны – одно из самых любимых национальных блюд. И появлению большинства сортов макарон, а также изобретению целого ряда соусов к ним мы обязаны именно итальянцам.

Для чего они полезны

● Для настроения. В макаронах много витаминов группы В, которые помогают справиться со стрессами и головными болями. А аминокислота триптофан, содержащаяся в спагетти, улучшает сон и избавляет от некоторых форм депрессии.

● Для кожи. Витамин Е предотвращает появление морщин и других признаков старения.

● Для сердца и сосудов. Известно, что комплексные углеводы, которыми исключительно богаты макароны, помогают снизить уровень холестерина в крови, а значит, любителям макарон не грозят многие сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз и старческая потеря памяти.

● Для пищеварения. В спагетти из муки грубого помола имеется большое количество клетчатки, а значит, они полезны тем, у кого есть проблемы с кишечником.

Почувствуйте разницу!

Разные виды макарон очень сильно отличаются друг от друга по размерам и внешнему виду, поэтому следует разобраться в сортах, ведь иногда на пачках пишут «родные» итальянские названия пасты вместо привычных нам обозначений: «рожки», «бантики», «ракушки»

Рожки и спиральки:

● Ротини. Очень короткие спиральки, выглядят как маленькие пружинки. Можно есть в горячем или холодном виде с очень густыми соусами или добавлять в макаронные салаты.

● Фузилли. Более длинные, чем ротини, и тоже закрученные. Их подают почти со всеми соусами, добавляют в супы.

Полые макароны:

● Диталини. Маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название означает «наперсток». Используют в супах или макаронных салатах.

● Каннеллони. Крупные, длинные трубки. Их фаршируют обычно мясными начинками и запекают под соусом.

● Печутелле. Длинные, тонкие полые трубки. Могут заменить спагетти, их часто используют для приготовления мясных блюд, добавляют в овощное рагу.

Длинные макароны:

● Капеллини. Длинные и очень тонкие. Их иногда еще называют «волосы ангела». Употребляются только горячими, с легкими соусами, бульонами или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами.

● Фетуччини. Длинные, плоские и широкие макароны. Подавать можно как горячими, так и холодными, с густыми соусами.

● Спагетти. Их название переводится как «маленькие веревки». Едят их, как известно, горячими со всевозможными соусами. Иногда используют для приготовления запеканок.

● Лазанья. Длинные и очень широкие макароны. Их укладывают в форму слоями, промазывая каждый слой густым томатным или сливочным соусом, и запекают.

Под соусом

Макароны невозможно приготовить без соуса. Итальянцы делают его из всего, что подвернется под руку. В ход идут фарш, бекон, овощи, морепродукты, сливки и оливковое масло. В общем, простора для фантазии хватает. Единственное правило, которое нужно соблюдать, – чем длиннее и тоньше макароны, тем жиже должен быть соус.

Есть среди соусов и свои знаменитости:

● Болоньезе – соус из мясного фарша и томатов.

● Карбонара – в него входят сливки, бекон и белое вино.

● Фрутто ди маре – соус с морепродуктами.

● Дьяболо – с острым перцем.

● Сальса ди помидоро – томатный соус, который варится на очень медленном огне с добавлением базилика и майорана.

Что касается сыра, то им можно сдабривать любые блюда из макарон, корме тех, в которые входят морепродукты. Сыр, которым вы посыпаете горячие спагетти, должен быть твердых сортов. Классический вариант – пармезан.

Как их есть

С короткими рожками и спиральками все понятно – их едят вилкой или ложкой. А вот с длинными спагетти все гораздо сложнее. «Пучок» спагетти отделяют от общей массы, захватывают между зубцами вилки и накручивают на нее. Резать спагетти ножом не положено – во-первых, это считается дурным тоном, а во-вторых, когда вы разрезаете длинные макароны, капли соуса могут обрызгать вас и ваших соседей по столу.

Какие выбрать

Считается, что лучшие макароны – это те, что приготовлены из твердых сортов пшеницы. От них меньше толстеют, они не развариваются и не слипаются в процессе варки. Опознать их можно по соответствующей надписи на упаковке. Впрочем, иногда «твердые» макароны маркируют иначе. Возможно, вам встретится пометка «группа А», «1-й класс» или «durum» – эти надписи тоже говорят о том, что перед вами качественный продукт, приготовленный из твердых сортов пшеницы. После того как прочтете этикетку, оцените внешний вид макарон. Если они имеют шероховатую поверхность, заметны следы непромеса в тесте, белый или неестественно желтый цвет, крошки и муку в пачке – такие спагетти вам не нужны. Хорошие макароны должны быть гладкими, кремовыми, с малюсенькими черными точками (остатками оболочек злаков).

Только факты

► 1480 кг весила cамая большая миска с макаронами. Этот рекорд установили в Сан-Франциско. Высота миски составила 91 сантиметр, а ширина – 3,05 метра.

► 4000 лет самому старому горшку с лапшой. Его обнаружили летом 2005 года при раскопках древнего поселения Лацзянь на берегу реки Хуанхэ в Китае.

► 1000:100:10 – классическое соотношение при варке пасты: 1 литр воды, 100 г пасты и 10 г соли.

► Если бы вся паста, съеденная итальянцами за год, оказалась спагетти, ее общая длина составила бы 600 000 000 км. Этого достаточно, чтобы обернуть вокруг Земли 15 000 раз, а воды, в которой сварили эту пасту, хватило бы на 130 олимпийских бассейнов для плавания!

► 200 килокалорий, 40 г углеводов, менее 1 г жиров и всего 1 г соли содержит стакан спагетти.

Интересно

Макароны довели до тюрьмы. Голландский водитель Мартин Веенс, который управлял грузовиком и одновременно ел макароны, приговорен к 8 неделям тюрьмы за опасное вождение. Полицейский патруль Голландии с вертолета заснял на камеру, как Венс, управляя машиной, левой рукой держал кастрюлю с макаронами, а правой – вилку. При этом руль 40-тонного грузовика водитель удерживал лишь коленями.

На суде голландец признал свою вину, добавив, что его метод управления машиной был опасным, хотя и отметил, что он кушал на ходу лишь тогда, когда чувствовал, что это безопасно. Веенс утверждает, что разогрел макароны на заправке незадолго до того, как был остановлен полицией. Суд за такое вождение приговорил Веенса к 8 неделям тюрьмы, а также лишил голландца водительских прав на год, постановив по прошествии этого срока вновь сдать экзамен на управление грузовиком.

Личное мнение

Григорий Гладков:

– Я не особенно люблю макароны. Тем более что в них нет совершенно никаких витаминов и от них можно потолстеть. Но иногда хочется макарон с соусом. Татьяна Веденеева, с которой я дружу, иногда дарит нам соусы собственного приготовления. И тут уж устоять невозможно!

Смотрите также:

Все, что вам нужно знать о макаронах

Основы макаронных изделий: все, что вам нужно знать о макаронах

Основные макаронные изделия

Все, что вам нужно знать о различных типах и формах макаронных изделий, о том, как приготовить макароны, о том, как приготовить свежую пасту в домашних условиях, о том, какое оборудование вам понадобится для приготовления домашних макаронных изделий и о том, как подобрать макароны к подходящему по духу соусу.

Паста - это общее итальянское название многих паст или теста, похожих на лапшу, которые изготавливаются самых разных форм и размеров.Два основных типа - это свежая паста, или паста фреска, и сушеная паста, или паста секка.

Подробнее ... Никто точно не знает, сколько существует разновидностей макарон. Это список некоторых из наиболее распространенных форм макаронных изделий и предложений по сочетанию различных типов макарон с соусами.

Формы пасты >>

Найдите рецепты основного теста для яичных макарон, теста из муки и воды, теста для макарон из манной крупы и теста, приправленного овощами, морепродуктами и травами. Рецепты теста для макарон >>
Рецепт теста для макаронных изделий без глютена >> Поскольку для сушеной и свежей пасты требуется разное время приготовления, важно понимать разницу.

Советы по приготовлению макаронных изделий >> Замешивание, раскатка и нарезка теста для макарон Приведенные инструкции по смешиванию, скручиванию и нарезке служат руководством по различным доступным вам методам в зависимости от типа оборудования и рецепта, который вы используете.

Перейти к инструкции >> Большинство макаронных изделий можно приготовить с помощью оборудования, которое у вас, вероятно, уже есть. Однако можно упростить процедуры, сэкономить время и улучшить общие навыки, если у вас появятся дополнительные предметы.

Оборудование для производства макаронных изделий >> Очень важно подумать о том, чтобы подобрать макароны по типу и форме к подходящему по духу соусу, чтобы добиться хорошего блюда.

Рецепты соуса для пасты >>

ОТДЕЛКА ПАСТА В СОУСЕ

Слейте воду из макарон примерно за 2 минуты до рекомендованного времени приготовления. Сохраните около 1 стакана воды для варки. Переложите пасту в кастрюлю или сковороду с соусом и дайте ей приготовиться в течение 2 минут. Это позволяет пасте впитывать аромат соуса и помогает соусу прилипнуть к пасте.Используйте этот метод с любым соусом на медленном огне (не песто или карбонара). Если соус кажется слишком густым, разбавьте его оставшейся водой для приготовления пасты.

Мы можем получать комиссию, когда вы используете одну из наших ссылок для совершения покупки.

.

Все, что вы когда-либо хотели знать о макаронах

ВСЕ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЗНАЛИ О МАКАРОНЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИЯ

Что такое как правильно приготовить макароны? Строповка нитка спагетти у стены, чтобы посмотреть, не прилипнет ли вероятно, не самый эффективный способ проверить готовность.Ни один из них не полагается на кухонный таймер. Лучший способ узнать, готова ли ваша паста к употреблению, - это проткнуть его кусок, пока он еще кипит, и попробуй это. Должен быть небольшой хруст на вашем зуб, называемый al dente, когда паста готова.

Принесите 5-6 литров воды до кипения. Добавить 1/4 чашку соли и полкило любимой пасты.Перемешайте, чтобы убедиться, что вся паста находится в воде и части разделены. Готовьте 7-8 минут долго нарезает, как спагетти, 8-10 минут для коротких нарезок, например пенне. За минуту или две до предполагаемой пасты чтобы быть готовым, достаньте из воды кусочек пасты и откусите пасту, чтобы увидеть, готово ли она. Хранить дегустация, пока паста не станет аль денте.Когда все будет готово, слить пасту на дуршлаг и сразу же подавать с любимым соусом.

Там ошеломляющее количество нарезок макарон в Италии - сотни из них. Большинство из них названы в честь форм, которые они похожи. Некоторые, кажется, имеют значение только для регионы, которые их назвали. Некоторые из них были созданы специально для определенного типа соуса.

Amore - Винтовые закрутки с отверстием посередине.

Букатини - Полые, похожие на спагетти пряди.

Кавателли - Короткая, сложенная паста, типичная для Апулии.

Каватури - Узкий складчатый крой, типичный для Апулии.

Conchiglie - Маленькие ребристые «ракушки».

Конкильетт - «Крошечные ракушки».

Фарфалле - Буквально «бабочка»."Также известен как галстук-бабочка макаронные изделия.

Фузилли - «Спирали» или штопорообразные закрутки.

Фузилли Bucati - Толстые скрутки в виде штопора с отверстием посередине.

Ньокки Romani - Маленькие ребристые ракушки.

Lingue di Pasero - Lingue означает «язык». Этот плоская, широкая паста похожа на феттуцин.

Маккерони - Ребристые, слегка закругленные трубки.

Maccheroncini - Похож на маккерони, но уже и нарезанный короткие кусочки.

Орекьетте - Буквально «ушки».

Паппарделле - Широкая яичная лапша. Одна из немногих традиционных паст формы из Тосканы.

Пенне - Трубчатая паста, разрезанная под углом, чтобы выглядеть как перо ручки.

Penne Ригат - Пенне с ригатом, «грядами».

Пеннет - Уменьшенная версия пенне.

Труба - Маленькие П-образные трубы.

Ригатони - Большие ребристые трубы с квадратными концами.

Седани - Ребристые, слегка изогнутые трубки.

Спагетти - Буквально «длина шнура».

Строццапрети - Маленькие квадраты пасты, сложенные буквой S, буквально что означает "душители священников".

Тальярини - Плоская широкая паста, похожая на феттуцин.

Тальятелле - Классическая тонкая яичная лапша из Эмилии-Романьи.

Тофе - Ракушки среднего размера.

Тренет - Длинная плоская паста, которую иногда называют лингвини.

Тубетти Rigati - Маленькие ребристые трубки.

Вермишель - Как спагетти, но чуть толще.

Какой с какими соусами лучше всего сочетаются нарезки макарон?
Есть нет жестких правил о том, какие сокращения соответствуют соусы. Если вы неравнодушны к определенной стрижке, вам следует перемешайте с любым соусом, который вам нравится.Однако есть некоторые сокращения лучше демонстрируют соус, чем другие.

  • Овощной Соусы :
    Если у вас овощной соус с кусочками, ищите пасту. разрезы с большим количеством укромных уголков и трещин или глубоких трещин поймать и удержать овощи.
    Предложения:
    fusilli, orecchiette, conchiglie.
  • Сыр Соусы :
    Сырные соусы лучше всего прилипают к небольшим кусочкам пасты с много площади поверхности.
    Предложения:
    фузилли, фарфалле, маккерони, пенне, ракушки.
  • сливочное масло Соусы :
    Лапша просто просит масла.Немного соуса проходит долгий путь, чтобы покрыть их равномерно.
    Предложения:
    лингвини, феттуцин.
  • на масляной основе Соусы :
    Песто и другие соусы на масляной основе как раз подходят для предотвращения слипания длинных и тонких срезов. Они также покрывают лапшу более равномерно, чем если бы паста меньшего размера с множеством щелей.
    Предложения:
    букатини, спагетти, тренетт.
  • Мясо соус :
    Обычно используются две совершенно разные нарезки макарон. с мясным рагу. В Северной Италии широкое свежее яйцо лапшу традиционно сочетают с мясным соусом, в то время как в Южной Италии небольшие кусочки сушеной пасты используются.Ни один из них не введет вас неправильно.
    Предложения:
    маккерони, фузилли, паппарделле, тальятелле.
  • Супы :
    Практически любой мелкий нарезок прекрасно сочетается с супом. Размер, который вы выберете, зависит от того, сколько штук пасты, которую вы предпочитаете, в каждой ложке.
    Предложения:
    tubetti, maccheroncini.

Что такое чем отличается свежая паста от сушеной?
Многие люди думают, что сушеные макароны - это просто свежие макароны, был поставлен на сушку.Хотя это конечно кажется разумным думать так, это не тот случай. Свежая паста, которая традиционно производится в Северной и Центральной Италии, почти всегда готовится из яиц. Яйца скоропортящиеся, поэтому свежую пасту нужно есть в течение нескольких дней после ее подготовка.

сушеный паста, торговая марка южной Италии, почти никогда не содержит яйца.Потому что обычно это просто манная мука, вода и соль, сушеные макароны могут храниться практически бесконечно без охлаждения.

Свежий макароны можно приготовить из самых разных видов муки, в том числе манная мука (производное твердых сортов пшеницы), каштан мука и пшеничная мука. Но чаще всего это делается с более нежной хлебной мукой, что проще скатывать и формировать вручную.Сушеные макароны, с другой стороны стороны, зависит почти исключительно от манной муки. При смешивании с водой мука грубого помола образует крутое тесто, которое чаще проталкивается через перфорированные умирает, чем формируется вручную.

Это Материал предоставила Ширли Клайн из Сан-Франциско.

Ширли был большим вдохновением, когда я только начал работать об идее создания веб-сайта рецептов и приготовления блюд.Она не только ободряла меня, но и снабжала очень много рецептов и других блюд, которые представлены по всему сайту. Ее большим достижением было научить мне приготовить ризотто через интернет!

Хотя У меня никогда не было возможности встретиться с Ширли или даже поговорить для нее я считал ее хорошим другом.Это было с большая печаль, что я узнал, что она скончалась в Осень 2004 года и что больше не будет электронных писем. Я думаю, что многие люди будут скучать по ней как я, которому она доставила такое удовольствие, поделившись или ее рецепты. Удовольствие, которое получили мои дети от ее рецепт клубники с бальзамическим уксусом и мятой - не говоря уже о бои за секунды - было приятно созерцать.

.

Цитаты о пасте (56 цитат)

« Карбонара : сочетание лапши al dente (традиционно спагетти, но в данном случае ригатони), хрустящей свинины и накидки из слегка приготовленных яиц и сыра, возможно, вторая по популярности паста в Италии после болонской тальятелле al rag . Ключ к отличной карбонаре заключается в стратегическом добавлении яйца, которое в сыром виде добавляют в горячую пасту непосредственно перед подачей на стол: добавляйте его, когда макароны слишком горячие, и они будут перемешиваться и слипаться вокруг лапши; добавляйте слишком поздно, и у вас будет вязкая волна сырого яйца, стекающая по пасте.
Cacio e pepe : Считается, что он возник как средство к существованию для пастухов в дороге, которые могли нести сушеную пасту, кусок сыра и черный перец, но больше ничего. Cacio e pepe - это самое волшебное и сбивающее с толку из всех итальянских блюд, то, что читается как арифметика на бумаге, но играет роль исчисления на сковороде. Не имея ничего, кроме этих трех ингредиентов (и, возможно, немного масла или сливочного масла, в зависимости от того, кто готовит), плюс всплеск воды и много движений на сковороде для эмульгирования жира из сыра с h3O, вы в конечном итоге с соусом, который в равной мере прилипнет к лапше и к вашим вкусовым воспоминаниям.
Amatriciana : Единственная красная паста из всех. Он вообще не из Рима, а из городка Аматриче на границе Лацио и Абруццо (влияние соседнего Абруццо на римскую кухню, особенно в отделе макаронных изделий, невозможно переоценить). В нем преобладает букатини - толстые трубчатые спагетти, заправленные томатным соусом, заправленные хрустящими гуанчиале и легким перцем чили. Он напуганный и сладкий, с легким вкусом - редкое исследование противоположных вкусов в кухне, которая обычно не стремится к контрастам.
Gricia : наименее известный из четырех королей, особенно за пределами Рима, но, по словам Андреа, gricia - это мост между ними всеми: топленый свиной жир, из которого получается карбонара, или amatriciana , веселый сырно-перечный пунш в сердце cacio e pepe . «Все начинается с gricia».
- Мэтт Гулдинг, Паста, пане, вино: глубокое путешествие по кулинарной культуре Италии .

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Все, что с пастой, всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: