Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вставка для варки макарон


Виды кастрюль для варки макарон со вставками и дырками в крышках

Специальная кастрюля для варки макарон состоит из трех предметов – основной емкости, крышки и вставной части с дырками, похожей на глубокий дуршлаг.

Внутренняя часть по объему немного меньше нижней, что позволяет ей свободно размещаться в кастрюле и быстро ее покидать, когда макаронные изделия готовы. Помимо использования в комплекте, каждую часть можно применять на кухне в отдельности. Осталось изучить критерии выбора и купить лучшую посуду из предлагаемых в магазине вариантов.

В этой публикации:

Как устроена кастрюля для макарон

В устройстве кастрюль для упрощенной варки макарон нет ничего технического. Внутреннюю емкость с отверстиями нужно вставить в основную, налить воды и поставить на плиту. Далее – насыпать макароны, спагетти, рожки, ракушки или любые другие изделия.

По готовности достаточно поднять перфорированную вставку и подержать ее сверху, чтобы стекла вода. В итоге в дуршлаге останутся только макаронные изделия, которые можно тут же заправить маслом, пересыпать в сотейник или разложить по тарелкам.

Однако преимущество такого устройства не только в простоте слива воды и отсутствия необходимости вылавливать лапшу и спагетти, но и в равномерности приготовления. Гурманы знают, что даже лишняя минута варки портит вкус готового блюда.

Еще один весомый плюс – снижается риск обжечься. Также не придется поднимать тяжелую посудину с кипящей водой и нести ее к раковине.

Варианты специальных наборов

Прежде всего, кастрюли для варки макарон различаются по форме – специальная посуда для спагетти высокая с небольшим диаметром дна, похожая на цилиндр. Спагетти полностью помещаются в емкости, равномерно провариваются, не слипаются. Крышка в таких моделях закрывает верхний цилиндр, но подходит и для нижнего, поэтому его можно использовать самостоятельно без вставки. Например, для приготовления кукурузы.

Пример серии – кастрюли для спагетти Fixed Strate от Cristel. Они изготовлены из стали, оснащены стеклянными крышками и капсульным дном, сокращающим варку. На корпусе и вставке приварены удобные ручки.

Другой вариант кастрюль предназначен для варки мелких макарон – ракушек, спиралей, рожков и прочей мелочи. В этом случае вставка повторяет форму кастрюли или заметно меньше по размеру. Для установки на дно в некоторых моделях предусмотрены ножки. В других вставка устанавливается на выемки в стенках. Во всех вариантах дуршлаг дополнен ручкой.

Пример из этой линейки – кастрюля с дуршлагом внутри Martinez от известного производителя посуды Fissman. Корпус выполнен из нержавеющей стали, внешнее покрытие – зеркальное, внутреннее – матовое. В наборе есть стеклянная крышка с отверстием для пара. Двойное дно с алюминиевой вставкой ускоряет приготовление. Подходит для плит всех типов.

Большие объемы макарон варить нельзя, поэтому для профессиональных задач есть варианты с несколькими вставками, препятствующими слипанию. При желании в таких емкостях можно варить одновременно несколько разных сортов. Но они все равно должны быть с одинаковым временем приготовления, так как после извлечения одной вставки нужно вытаскивать все, потому что уменьшится уровень воды.

В продаже можно найти наборы со вставками с перфорацией и сеткой. Сетчатые позиционируются для варки и бланширования овощей, но они подходят и для макарон, особенно для паутинки, вермишели и мелких ракушек.

Другие варианты посуды для приготовления макарон

Если макароны не являются самым любимым блюдом в вашей семье, можно обойтись и без специализированной посуды. Неплохая альтернатива – кастрюля с крышкой, имеющей много отверстий для слива воды.

В этой линейке есть крышки с двумя типами отверстий – с одной стороны мелкие, с другой – более крупные. Наиболее практичны двойные крышки, в которых отверстия закрываются поворотом ручки. В плотно закрытой посуде вода закипает быстрее.

Если вам негде хранить много посуды, для варки макарон можно использовать обычную кастрюлю. Главное помните – чтобы макароны не прилипали, воды требуется не менее литра на 100 граммов, а значит, посуда должна быть объемной, лучше с большим диаметром.

Что касается материалов, то выбирайте для макаронных изделий посуду из нержавеющей стали или алюминия. Толстые стенки не требуются, в тонкостенных кастрюлях вода закипает даже быстрее. Можно использовать кухонную утварь из алюминия, в том числе тонкую штампованную.

Эмалированная посуда не подходит, так как макаронные изделия прилипают к поверхности дна и стенок. Антипригарные покрытия не нужны, но, если нет ничего подходящего, можно взять и антипригарную кастрюлю. Выбор в пользу антипригарных вариантов нужно сделать, если варите макароны не на воде, а на молоке.

Дополнительные вставки в кастрюли

Если у вас уже много разных видов кастрюль, то нет смысла покупать еще одну специально для макарон – поищите дополнительную вставку с дырками или сеткой. Выбирать нужно по высоте и диаметру подходящей посуды. Важно, чтобы в процессе варки изделия не могли «выплыть» за пределы внутренней емкости.

Наиболее удобны дуршлаги с ножками, они могут быть даже выше основной посудины, это не помешает, если налить нужный объем воды и подобрать крышку. Некоторые производители выпускают вставки с крышками.

Используя съемные дуршлаги, можно варить не только макаронные изделия, но и вареники, пельмени, картофель, брокколи, яйца и другие продукты, которые доставляют хлопоты своими небольшими размерами.

Чтобы приобрести надежную и удобную кастрюлю для спагетти, лапши, макарон и прочих изделий этой группы, не забывайте учитывать и общие правила выбора – совместимость с плитой, соответствие размерам конфорки, качество материала, прилегание крышки, удобство и безопасность ручек.

Варка пасты - советы по приготовлению

Варка - это метод, наиболее часто используемый для приготовления макаронных изделий. Он также используется в сочетании с некоторыми другими методами приготовления, такими как жарка и выпечка. При кипячении макаронных изделий важно использовать достаточное количество воды, обычно литра воды на 4 унции макаронных изделий вполне достаточно. Использование дополнительного количества воды выгодно тем, что легче поддерживать постоянную температуру во время приготовления, что позволяет пасте готовиться более равномерно.Большинство макаронных изделий готовятся одинаково при использовании метода варки, но некоторые виды могут незначительно отличаться в некоторых процессах.

Сушеные макаронные изделия - 1 фунт

Добавьте не менее 4 литров воды в большую кастрюлю. Имейте в виду, что сушеные макароны довольно сильно расширяются при приготовлении, поэтому убедитесь, что кастрюля, в которой вы собираетесь готовить макароны, достаточно большой. В воду, когда она закипит, следует добавить одну столовую ложку соли. Если соль добавить слишком рано, может появиться запах, который может повлиять на вкус пасты.Если ее добавить непосредственно перед макаронами, соль может не успеть полностью раствориться в воде. Соль помогает раскрыть аромат макаронных изделий и помогает им сохранять форму.

  • Нагрейте воду на сильном огне и добавьте одну столовую ложку соли в воду, когда она закипит.

  • Когда вода полностью закипит, добавьте всю пасту и сразу же перемешайте, чтобы паста не слиплась.


Вариант - нефть в воде:
  • Иногда рекомендуется добавить в воду для готовки немного масла, чтобы макароны не слипались. Большинство экспертов не советуют этого делать, потому что масло покроет пасту и предотвратит прилипание соуса к ней. Используйте масло только при приготовлении листов пасты, таких как лазанья, которые имеют тенденцию слипаться.

  • После добавления макарон вода может немного остыть, поэтому важно продолжать готовить на высокой мощности, пока вода снова не закипит. Затем следует немного уменьшить огонь, но оставить достаточно высоким, чтобы вода поддерживала устойчивое кипение.

  • Если пасту добавить в воду, которая не закипела, или приготовить при температуре, которая не позволяет воде постоянно кипеть, макароны впитают слишком много воды и станут мягкими и мягкими.Во время приготовления макарон не обязательно накрывать кастрюлю. Если кастрюлю накрывают во время готовки, необходимо уменьшить огонь, чтобы вода не выкипела, но оставьте достаточно высоким, чтобы она постоянно кипела. Во время приготовления крышку нужно будет периодически снимать, чтобы макароны не слипались. Накрытие кастрюли не повлияет на вкус и не ускорит время приготовления.
Варианты:

  • Длинные сушеные пряди - Длинные пряди сушеных макарон, таких как спагетти и лингвини, необходимо постепенно погружать в воду по мере их размягчения.Возьмите пряди в одну руку и погрузите как можно больше прядей в кипящую воду. Когда пряди начнут смягчаться, как можно быстрее погрузите их в воду, пока не будут погружены все пряди.

  • Размешивайте пряди, пока они продолжают размягчаться, чтобы они не слипались.
  • Фаршированные макаронные изделия - Фаршированные макароны, такие как равиоли, следует осторожно опускать в кипящую воду, а не заливать, как в случае с сушеными макаронами.Это поможет предотвратить разрыв макарон в воде.

  • Чтобы макароны не слипались и не слипались, используйте большое количество воды, готовьте при постоянном кипении и несколько раз перемешивайте макароны в течение всего времени приготовления. Обязательно перемешивайте до дна кастрюли, чтобы паста не прилипала к нему. Недостаточное количество воды и недостаточное перемешивание пасты также могут стать причиной липкой пасты.

  • Несколько раз за время приготовления проверьте макароны на степень готовности. Ознакомьтесь с предлагаемым временем приготовления на упаковке, которое обычно начинается после добавления макаронных изделий и их повторного кипения. Обязательно проверьте, сделано ли это как минимум за две или три минуты до предложенного времени. Если этого не сделано, продолжайте проверять примерно каждые 30 секунд после этого, чтобы убедиться, что он не пережарился.Лучший способ проверить степень готовности - вынуть кусок пасты из кипящей воды и попробовать на вкус.

  • Паста должна быть приготовлена ​​до состояния «al dente», что по-итальянски означает «до зубов». Это означает, что паста должна быть нежной, но при этом иметь немного твердый вкус. Не позволяйте пасте стать слишком мягкой. Время, необходимое для приготовления макарон, зависит от ингредиентов макарон, их размера, формы и толщины.

Варианты:


  • Fresh Pasta - Свежая и домашняя паста готовится намного меньше времени, чем сушеная. Некоторые виды можно приготовить менее чем за 30 секунд после того, как паста снова закипит. Важно, чтобы дуршлаг был готов к сливу, соус был готов к добавлению, а подача блюд должна быть подана перед добавлением свежей пасты в кипящую воду.Начните проверять степень готовности, как только вода снова закипит. Часто проверяйте степень готовности и не позволяйте ей пережариться, потому что свежие макароны очень быстро станут мягкими и мягкими.
  • Паста для других блюд - при приготовлении макаронных изделий, которые будут использоваться в блюде, требующем дополнительного приготовления, таком как лазанья, каннеллони и запеканки, макароны должны быть немного недоварены, потому что они будут готовиться дальше в блюде используется в.Готовьте макароны от 2/3 до 3/4 рекомендованного времени приготовления. Кроме того, макароны, которые собираются использовать в салате, должны быть немного недоварены. Это предотвратит впитывание слишком большого количества влаги из заправки для салата.
  • Макаронные изделия с начинкой - Макаронные изделия с начинкой, например равиоли, следует готовить более осторожно, чем большинство других макаронных изделий, чтобы предотвратить их расслоение. Во время приготовления макарон держите воду при слабом кипении.Время приготовления пасты с начинкой будет немного больше из-за двойного слоя и начинки.


  • Подготовьте дуршлаг в раковине для слива макаронных изделий до того, как они будут готовы. Когда паста готова, сразу же снимите с огня. Уберите и отложите 1 стакан воды для приготовления пищи, чтобы использовать для разбавления соуса, если он становится слишком густым, или для разрыхления пасты, если она становится липкой.
  • Слейте воду из макарон как можно быстрее, потому что они будут продолжать готовиться в горячей воде. Осторожно встряхните дуршлаг, чтобы удалить большую часть лишней воды. Оставьте немного воды на макаронах, чтобы они не слипались.

Вариация - Фаршированные макароны:

  • Фаршированные макароны следует вынимать из воды для приготовления и помещать в дуршлаг, а не переливать в него.Это поможет предотвратить повреждение и раскол пасты. Используйте шумовку или шумовку, чтобы вынуть пасту из воды и поместить ее в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекала или промокалась бумажным полотенцем.


Не ополаскивайте макароны, потому что крахмал на их поверхности позволит соусу лучше прилипнуть, а полоскание только быстрее охладит макароны.
  • Подавайте макароны в разогретой миске или на разогретой тарелке.


  • Если из макарон слить, но сразу не подать, они начнут слипаться и их будет трудно разделить, когда вы будете готовы подавать их. Это особенно проблема, когда это происходит с прядями макаронных изделий. Пряди становится очень трудно отделить.

  • Макаронные изделия можно разрыхлить, взяв немного воды для приготовления, которая была сохранена при сливе, и вылила ее на макароны.
  • Как только вы вылили воду на макароны, используйте ложку или вилку для спагетти, чтобы ослабить кусочки или пряди. Подавать немедленно.

Варианты:
  • Промывка макаронных изделий - Макаронные изделия следует ополаскивать, если они собираются использовать в салате или если они собираются хранить и использовать позже.Тщательно смойте холодной водой. Пасту, которую собираетесь использовать в другом блюде, также следует промыть в холодной воде, чтобы она не продолжалась. Также следует хорошо осушить, чтобы лишняя вода не разбавила посуду, в которую она добавлена.
  • Азиатская лапша - Азиатскую лапшу следует слить и промыть холодной водой, чтобы удалить крахмал, прежде чем добавлять в жаркое или суп.


  • Если макароны будут подавать без соуса, добавьте примерно 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы макароны не слипались при подаче.Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете перемешать пасту с небольшим количеством масла или использовать небольшое количество воды для приготовления, которая была отложена.

  • Перемешайте пасту, чтобы равномерно распределить оливковое масло, сливочное масло или воду для пасты.

Вариант - Соус для макаронных изделий:

  • Сразу после слива макаронных изделий вылейте их в миску.Соус можно подавать отдельно от макаронных изделий или смешивать с макаронами, используя ровно столько соуса, чтобы покрыть пасту равномерно. Не переливайте пасту соусом, иначе соус заглушит вкус пасты.
  • Макаронные изделия также можно добавить к соусу на другой сковороде, в которой соус и макароны можно дополнительно нагревать. Убедитесь, что соус и паста нагреваются ровно настолько, чтобы они стали достаточно горячими. Как можно скорее снимите их с огня, иначе макароны могут перевариться.

Варка сушеных макарон с пастой

При варке макаронных изделий использование вставки для макаронных изделий может сделать процесс более удобным. Для этого метода требуется достаточно большая кастрюля, чтобы вместить вставку, и он устраняет необходимость сливать макароны в дуршлаг, помещенный в раковину. Поскольку кастрюля и вкладыш довольно большие, этот метод обычно не используется при варке небольшого количества макарон.


  • Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и поместите вставку в кастрюлю.Дайте воде полностью закипеть.

  • Когда вода закипит, добавить макароны.

  • Дайте воде снова закипеть и отрегулируйте температуру, чтобы вода постоянно кипела. Часто помешивайте, пока макароны закипают, чтобы они не прилипали. Начните проверять степень готовности макарон за две-три минуты до минимально рекомендуемого времени приготовления.
  • Когда макароны приготовятся до должной степени готовности, выньте вставку из воды и дайте макаронам стечь.


.

Вареная паста, Как варить макароны в микроволновой печи, Рецепты макаронных изделий

Как варить макароны в микроволновой печи | вареные макароны | как приготовить макароны в микроволновке | с пошаговыми изображениями.

Приготовление макаронных изделий в микроволновой печи - это простой способ приготовления макаронных изделий. Узнайте, как приготовить пасту в микроволновке.

Чтобы сварить макароны в микроволновой печи, добавьте 4 стакана воды в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение 5 минут. Добавьте оливковое масло, соль и пасту, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 10 минут, перемешивая один раз через 5 минут.Немедленно слейте воду из макарон через сито или дуршлаг и освежите их холодной водой. Используйте по мере необходимости.

Консистенция и текстура вашей пасты очень важны для успеха многих итальянских рецептов. Если вы готовите меньше или больше, паста может стать эластичной или влажной, что часто может быть неприятным. Итак, вот верный способ приготовить отварную пасту в микроволновой печи за 15 минут.

Для приготовления пасты в микроволновке мы использовали фузилли. Однако с разными видами макарон, такими как макароны из ракушек, макароны, спагетти и т. Д.время может незначительно отличаться.

Готовить макароны в микроволновке могут и дети. После этого вы можете приготовить такие деликатесы, как фузилли из кукурузы с базиликом, паста из лука с вяленым томатным соусом песто, паста Che-mato, сливочные макароны с брокколи, баклажаны и макаронный пирог, фарфалле в оливковой сальсе, горячий горшок с макаронами, паста Genovese и пенне Аррабиата.

Советы по вареным макаронам. 1. Перед добавлением макарон убедитесь, что вода хорошо вскипела. 2. Для перемешивания лучше использовать вилку, чтобы можно было легко отделить макароны.3. Не забудьте освежить его холодной водой один или два раза, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. 4. Если пасту придется использовать позже, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте после того, как освежите водой.

Наслаждайтесь приготовлением макарон в микроволновке рецепт | вареные макароны | как приготовить макароны в микроволновке | с пошаговыми фото.

.

Лучшая кастрюля для варки макарон »The Kitchen Professor

Кто готов к спагетти? Вы поймете, когда поймаете одну из этих горшков для макарон.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Хорошую тарелку макарон любят все. Паста - универсальное популярное блюдо, будь то ребенок, который запутался в тягучих спагетти, романтический итальянский ужин на свидании или особый рецепт вашей бабушки.Но иногда ваша старая посуда не дает наилучшего результата.

Лучшее из всех? Я рекомендую набор из 4 предметов Cook N Home от Amazon.

К счастью, сейчас на рынке есть специальные горшки, предназначенные для приготовления макарон самого лучшего качества. Возьмите домой профессиональные горшки за небольшую цену и приготовьте макароны высшего качества для своих друзей и семьи уже сегодня!

Cook N Home 4-х компонентная макароноварка из нержавеющей стали

Функциональный дизайн и множество кухонных принадлежностей, которые вы получаете при покупке, делают этот горшок Cook N Home популярным среди любителей пасты.Вы получаете основную кастрюлю на 8 литров - относительно большой размер для больших партий макаронных изделий - ситечко для макарон и 2 другие вставки для приготовления пищи на пару, что также придает этой кастрюле многофункциональность.

Посмотрите набор для макаронных изделий Cook N Home на Amazon.

Он изготовлен из нержавеющей стали 18/10, которая не только долговечна и легко чистится, но и является нержавеющей сталью самого высокого качества на рынке. Функция вставки позволяет готовить макароны в кастрюле, а когда все будет готово, просто вытащите вставку.Паста выходит наружу, позволяя воде стекать через отверстия вставки. Это значительно облегчает напряжение. И на мой взгляд безопаснее. Чтобы процедить пасту, не нужно носить и заливать кипятком. Просто оставьте воду в кастрюле, пока она не станет прохладнее, а затем слейте.

Farberware Classic Straining Stockpot

Многие хвалят этот горшок Farberware как лучший горшок для макарон на рынке. Он сочетает в себе два самых популярных и функциональных материала для приготовления пищи - алюминий и нержавеющую сталь - в одном гениальном дизайне.Кастрюля имеет алюминиевый сердечник, который быстро и равномерно распределяет тепло, которое поглощается и удерживается внешним корпусом из нержавеющей стали. Многие кастрюли из нержавеющей стали нагреваются довольно долго, но с такой конструкцией вы мгновенно сварите вкусную пасту.

Чтобы процедить пасту, она поставляется с крышкой, которая фиксируется на месте с отверстиями для сита, чтобы слить воду, когда вы закончите кипячение. Вы также получаете термобезопасные ручки с удобным захватом. Кастрюля на 8 литров безопасна даже для духовки при температуре до 350 градусов, что делает ее универсальным универсальным кухонным инструментом, который можно использовать не только для варки макарон (хотя при этом он отлично справляется!).

Вот кастрюля для фильтрации Farberware на Amazon.

Благодаря своей универсальной конструкции и конструкции, эта модель также отлично экономит место. На этот горшок вы получаете пожизненную гарантию, так что это отличное вложение для вашей кухни.

Cuisinart Набор для пасты / пароварки 12 кварт

Cuisinart находится на верхнем конце котлов для варки макаронных изделий с точки зрения вместимости. Если вы склонны делать большие партии макарон для большой семьи или компании друзей, этот горшок для вас. Он имеет 12-литровый интерьер и изготовлен из нержавеющей стали 18/10.Как и Cook N Home, в нем также есть сетка для пасты и корзина для варки пельменей и овощей на пару.

Проверьте Cuisinart на Amazon.

Герметичное дно кастрюли обеспечивает быстрый нагрев, а также превосходное распределение тепла для более быстрого приготовления и кипения. У него приятные на ощупь ручки и плотно прилегающая крышка, хотя некоторые люди считают это недостатком, потому что он также сделан из нержавеющей стали, поэтому крышка непрозрачная, и вы не можете увидеть, как еду, не поднимая крышку и не теряя тепла.Cuisinart - отличный бренд, но вы заплатите за качество. Этот примерно на треть дороже, чем Cook N Home.

Однако этот горшок также безопасен в духовке (до 550 градусов), а также в посудомоечной машине, что является большим плюсом для загруженных кухонь. На него также распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Паста Пенне - большой фаворит в моем доме. С правильным горшком сделать намного проще.

Bialetti Овальный 5-литровый горшок для макаронных изделий

Bialetti меньше, чем большинство других макаронных горшков на рынке, и имеет емкость 5 литров.Но, учитывая его характеристики, он может идеально подойти для вашей кухни.

Взгляните на Bialetti на Amazon.

Его уникальная овальная форма отлично подходит для приготовления длинных макарон, таких как спагетти или феттучини, поскольку они не сломают макароны, когда они начнут готовиться, поскольку они идеально подходят. Он имеет алюминиевый корпус для быстрого приготовления, поэтому лапша будет у вас очень быстро.

Вы также получите дополнительное преимущество в виде антипригарного интерьера с этим горшком. Больше не нужно отрывать прилипшие макароны в процессе очистки! Также стоит отметить, что благодаря антипригарным свойствам вам не нужно использовать много сливочного или растительного масла при приготовлении пищи.Он также оснащен термостойкими ручками и механизмом блокировки крышки ситечка, что упрощает и повышает безопасность. В отличие от всего остального в нашем списке, этот выпускается во многих модных цветах.

Сделайте вкусную лазанью! Вот лучшая сковорода для лазаньи для толпы

Стальной горшок для макарон Gotham

Горшок для макарон Gotham - второй по популярности / рейтингу горшок для варки макарон на Amazon. Он бывает 4 или 5 кварт, что немного меньше среднего, но у него есть несколько довольно интересных функций.

Посмотрите на горшок с пастой Gotham на Amazon.

В этой кастрюле есть встроенное ситечко с двумя отверстиями разного размера на боковой стороне крышки, предотвращающими утечку пищи. Выливные носики на кастрюлю выровняйте с этими отверстиями для облегчения процеживания. Крышка из закаленного стекла позволяет следить за приготовлением пищи. Ручки «поворот и замок» сохраняют прохладу на руках, но надежно удерживают крышку на месте во время слива.

Внутренний корпус кастрюли изготовлен из антипригарной керамической меди, что упрощает очистку.Это также гарантирует, что ни одна из ваших макарон не пригорит. Благодаря антипригарной поверхности вам не нужно использовать много масла или сливочного масла при приготовлении пищи. Кроме того, внешний вид из титана делает его очень прочным. Если эти характеристики звучат как идеальное сочетание, этот горшок может идеально вам подойти.

Часто задаваемые вопросы

Каков диаметр и другие размеры четырехкомпонентной макаронной плиты Cook N Home из нержавеющей стали?

Сам горшок имеет диаметр 10 дюймов и высоту 7 дюймов.Вкладыш для макаронных изделий также имеет диаметр 10 дюймов и высоту 7 дюймов. Вставка пароварки имеет диаметр 9,5 дюйма и высоту 2,5 дюйма. Это кастрюля серьезного размера, и она отлично подойдет для небольшого или большого количества макарон или любой другой еды, которую вы хотите приготовить!

Могу ли я использовать четырехкомпонентную макароноварку Cook N Home из нержавеющей стали на индукционных или керамических плитах?

Да, можно. Вся кастрюля сделана из чистой нержавеющей стали. Так что он будет отлично работать, не поцарапав плиту или кастрюлю.Тепло равномерно распределяется по кастрюле. Единственное, что я хотел бы проверить, это царапины на вашей плите или кастрюле. Тогда вы можете проявлять особую осторожность, перемещая кастрюлю вокруг плиты и осторожно ставя ее каждый раз.

Безопасна ли печь для приготовления макаронных изделий из нержавеющей стали Cook N Home из нержавеющей стали?

Этот горшок полностью безопасен в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту. Однако стеклянная крышка безопасна для духовки только при температуре до 350 градусов по Фаренгейту. Я бы порекомендовал не ставить стеклянную крышку в духовку, если только в этом нет крайней необходимости.Лично мне никогда не приходилось ставить кастрюлю в духовку.

Правильно ли закрывается крышка 8-квартальной закрытой емкости для натяжения из нержавеющей стали Farberware Classic?

Да, крышка действительно закрывается правильно. Просто убедитесь, что вы правильно закручиваете крышку. Убедитесь, что прорези полностью вошли в ручки. Это устройство очень безопасно при правильном использовании. Понятно, что вас может беспокоить выливание кипящей воды или ожоги. Просто закрутите крышку как следует, а остальное сделает кастрюля.

Какова высота и диаметр набора для макаронных изделий / пароварки Cuisinart 12 Quart?

Высота 9 дюймов только с горшком. Диаметр 11 дюймов. С закрытой крышкой высота становится 10,75 дюйма. Размер кастрюли со вставкой для макарон 10,75 дюйма.

Это очень глубокая и качественная кастрюля, которая предназначена практически для чего угодно и в любом количестве. Если вы будете готовить в одиночку, романтический ужин на двоих или семейный ужин, этот горшок создан для вас.

Где производится овальная паста Bialetti Oval объемом 5 литров?

Коробка от Bialetti Oval 5-Quart Pasta Pot может ввести в заблуждение и заставить вас поверить, что это итальянский горшок, сделанный из Италии. Это не так, горшок произведен в Китае. Это не значит, что это горшок худшего качества, большая часть продукции производится в Китае. Bialetti произвела горшок очень высокого качества, и не нужно беспокоиться, что он из Китая.

Можно ли мыть в посудомоечной машине овальную пасту Bialetti Oval объемом 5 литров?

Bialetti рекомендует стирать это изделие вручную.Но в том, чтобы мыть кастрюлю в посудомоечной машине, нет никаких серьезных недостатков. Это совершенно нормально, и его можно добавлять в любую другую посуду.

Поскольку это кастрюля с антипригарным покрытием, ее очень легко мыть вручную, так как еда, а все остальное сразу соскальзывает.

Я бы сказал, просто вымойте его вручную и сэкономьте место в посудомоечной машине для чего-то более трудоемкого для ручной стирки!

Можно ли класть металлические предметы в горшок для макарон Gotham Steel?

Стальной горшок для макаронных изделий Gotham изготовлен с антипригарным покрытием Ti-Ceramic.Для всех антипригарных поверхностей я настоятельно рекомендую никогда не позволять металлическим предметам касаться антипригарной поверхности.

Если металл коснется поверхности, вы рискуете поцарапать и отслоить антипригарное покрытие. Это может привести к тому, что горшок будет не таким эффективным, так как площадь покрытия будет меньше. Вы можете поцарапать кусочки этого покрытия на еде, и есть этот материал - не лучшая идея!

Сколько весит Gotham Steel Pasta Pot?

Сам по себе Gotham Steel Pasta Pot весит всего 3 фунта.Вес брутто составляет 5,2 фунта. Это немного более легкий горшок, но он может быть хорошей идеей для людей, которые не хотели бы напрягать запястья, выливая кипяток из кастрюли! Не говоря уже о намного безопаснее!

Заключение

Есть много разных аспектов, которые следует учитывать, пытаясь найти идеальную кастрюлю для варки макарон. Благодаря этим обзорам самых продаваемых продуктов вы сразу же насладитесь вкусной тарелкой макарон с близкими.Лично мне нравится набор Cook n Home Pasta Set - мне нравится фильтрующая вставка, тот факт, что она сделана из нержавеющей стали, а соотношение цены и качества идеально подходит.

Дополнительные ресурсы

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Rob2001 и Джефф П.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: