Вкусные кулинарные рецепты с фото

Выпечка рулетов на скорую руку


6 рецептов самых быстрых рулетиков к чаю - Четыре вкуса

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет — всегда выручит в случае неожиданных гостей!

1. Быстрый рулет с джемом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
  6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

Главное, что получается всегда и быстро 🙂

2. Быстрый рулет из сгущенки

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

 

Для начинки:

Приготовление:

  1. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  2. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
  3. Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
  4. Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.
  5. Выпекать минут 15 при 180 градусах.
  6. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
  7. Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет.
  8. Остудить.

4. Быстрый рулет из сухого молока

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Включите духовку, температура 220 градусов.
  2. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
  3. Замешиваем тесто для бисквита.
  4. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  5. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
  6. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
  7. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
  6. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек.
  3. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
  4. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  5. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  6. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.

Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт домашних рулетов «Торопитесь»

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Булочки для быстрого ужина большой порции

** гул **

Звонит таймер, ты слушаешь?
На подносе, сверкает индейка
Прекрасное зрелище, мы счастливы сегодня вечером,
Подумай о большой партии булочек…

Серьезно, я думаю, мне нужно освободить место на полке для Грэмми для этой частушки, не так ли? Подождите, пока вы не услышите мое исполнение «Baby Got Butter», также известное как «I Like Big Buns».

Среди других хитов - классика регги «No Gravy, No Cry»; и давайте не будем упускать из виду детишек с «Начинкой и булочками, которые ходят кругом».«

Эй, я чувствую, когда ты достаточно счастлив, ты должен спеть это; и если еда делает вас таким счастливым, спой о ней.

День Благодарения - прекрасное время года, чтобы быть счастливыми, когда мы окружаем себя друзьями и семьей. Здесь, в King Arthur Flour, сейчас напряженное и беспокойное время года, но мы определенно стараемся уделить время тому, чтобы наши коллеги и клиенты знали, как много они для нас значат.

Один из способов, которым я пытаюсь ответить, - это составить план одного или двух рецептов, которые, как я знаю, клиенты запрашивали через горячую линию Baker, электронную почту, Facebook и т. Д.В этом году на кухне я работал над тем, чтобы принести на стол несколько вегетарианских блюд для основных блюд и этот рецепт для действительно большой партии булочек.

Я делаю разные версии этого рецепта уже много лет; это определенно главный продукт праздника в нашем доме. Из него получается целых 24 пышных булочки, которых достаточно, чтобы заполнить половину листа, или четыре 8-дюймовых круглых сковороды. Мой муж всегда любит знать, что после ужина останется много булочек, чтобы приготовить бутерброды с индейкой на обед в Черную пятницу.И моя дочь предпочла бы второй рулет, чем второй кусок пирога. Об этом определенно стоит спеть в моей книге.

Еще одна причина, чтобы показать вашу лучшую бродвейскую версию "It's Raining Rolls"? Эти красотки оказываются на столе буквально через час, от начала до конца. «Аллилуйя, идет дождь из рулонов!»

Давайте приготовим большую партию булочек для быстрого ужина.

Вы можете замесить это тесто вручную или в настольном миксере. В рабочую чашу поместите:

1/2 стакана (113 г) теплой воды
2 стакана (454 г) молока, теплого (от 100 ° F до 110 ° F)
3 столовые ложки (43 г) сливочного масла, комнатной температуры
2 столовые ложки (21 г) сахара
1 столовая ложка соли
2 1/2 столовые ложки (28 г) дрожжей, предпочтительно растворимые

Хорошо перемешайте и дайте настояться примерно 5 минут до образования пены.

Используя лопастную насадку миксера, смешайте 5 чашек (600 г) небеленой универсальной муки King Arthur. На этом этапе у вас будет рыхлое влажное тесто, но оно должно быть довольно гладким.

Добавляйте дополнительно 1-2 стакана муки по 1/2 стакана (60 г) за раз, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто. Как только тесто начнет собираться в массу, переключитесь на крюк для теста, чтобы начать формировать структуру теста.

Примерно через 5 минут замешивания проведите тест «дверной звонок».Слегка смочите палец и вдавите в тесто, как если бы вы звонили в дверной звонок. Просто быстрый звон, а не продолжительное «бззззззз». Тесто должно вернуться в исходное положение и быстро заполнить углубление на пальце. Если нет, месите еще немного и попробуйте еще раз.

** Если вы сегодня выпекаете булочки, разогрейте духовку до 350 ° F. **

Когда тесто хорошо вымесено, скруглите его в шар и поставьте на прилавок так, чтобы миска перевернулась. Это делает маленькое удобное место для расстойки.Вы можете пойти по традиционному маршруту с полиэтиленовой пленкой, но ваше тесто будет подниматься только через 15 минут, поэтому я стараюсь не тратить время на такой короткий подъем.

Чтобы проверить, достаточно ли поднялось тесто, вы снова воспользуетесь пальцем, но на этот раз сделаете тест «тыкаем». Обваляйте палец мукой и вдавливайте в тесто до первого сустава. На этот раз вы ищете углубление, чтобы оставалось в тесте, когда вы вытаскиваете палец.

Раскатайте тесто до формы грубого прямоугольника толщиной около 1/2 дюйма.Разрежьте на 4 длинные полоски, затем каждую полоску на 6 маленьких квадратов. Вуаля, готовятся 24 булочки.

Раскатайте тесто в 24 булочки и раскатайте так, как вам удобнее. Здесь я использовал 4 формы для запекания и дачи, по 6 булочек в каждой.

Если вы сейчас запекаете, дайте булочкам подняться примерно 15 минут, пока они не станут полными и круглыми. Помните, что им все еще нужно немного места, чтобы расти в духовке, поэтому не позволяйте им выходить за борт.

Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и аромата.Подавайте теплым, добавьте большое количество свежего сливочного масла и галлонов подливки.

Если вы планируете заморозить булочки, дайте им подняться на прилавке не более 10 минут. Затем хорошо заверните в пакеты, подходящие для морозильной камеры, или в два слоя пакетов для хлеба. Хорошо закройте и поместите в морозильную камеру на срок до 4 недель.

Чтобы запечь после замораживания, достаньте завернутые булочки из морозильной камеры на ночь перед тем, как их запечь, и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Выпекайте при температуре 350 ° F, добавив примерно 5-10 минут к выпечке, чтобы учесть охлажденное тесто.

Вот как я делаю эти роллы дома. Противень на половину листа, выложенный пергаментной бумагой, отлично вмещает одну партию рулонов.

Я знаю, в этот момент вы ожидаете, что я снова запел песню, но извините, я просто не могу этого сделать.

Почему? Я слишком занят поеданием булочек! Итак, теперь ваша очередь петь о еде. Поделитесь своей лучшей песней о еде, настоящей или выдуманной, в разделе комментариев.

Испеките, оцените и ознакомьтесь с нашим рецептом больших роллов для быстрого ужина.

Ищете другие отличные рецепты роллов? Обратите внимание на эти фавориты: темные и мягкие ресторанные булочки, булочки с ветчиной и сыром, булочки из цельной пшеницы с медом.

.

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске, покрытой маслом, на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: