Вкусные кулинарные рецепты с фото

Яблочно ореховый рулет


Нежный рулет с яблоками и орехами

Личные впечатления о рецепте:

Как-то раз, попробовав испечь рулет,  поняла, что мне очень понравилось готовить рулеты. Готовить их несложно, как я раньше думала. Вот предлагаю вашему вниманию нежный рулет с яблоками и грецкими орехами.

Чтобы приготовить нежный рулет с яблоками и орехами, вам понадобится:

Ингредиенты

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежный рулет с яблоками и орехами

Пошаговое приготовление

Собираем все необходимые продукты.

В миску натереть яблоки на крупной терке.

Добавить сахар.

Орехи измельчить и добавить к яблокам и сахару и размешать.

Противень застелить пергаментом, смазать пергамент растительным маслом.
Ровным слоем выложить яблочную смесь.

Яблочную смесь посыпать корицей.

Яйца разделить на белки и желтки.
В белки добавить щепотку соли и взбить при помощи миксера до устойчивых пиков.

Желтки так же взбить до светло-желтого цвета. Взбивать приблизительно 1-1,5 минуты.

Теперь добавить сахар.

И взбивать еще 1,5-2 минуты до растворения сахара.

Теперь добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Ложкой размешать до однородного состояния.

Следующим этапом выложить взбитые белки.

Теперь хорошо размешать до однородного состояния.Можно воспользоваться миксером.

Тесто вылить на подготовленную яблочную смесь и разровнять.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов.

Выпекаем 10-15 минут в зависимости от вашей духовки.

На столе положить кухонное полотенце и застелить пергаментом.
Когда испечется заготовка нашего рулета, нужно выложить на подготовленный пергамент, перевернув так, чтобы яблоки были сверху.

Аккуратно и быстро снять пергамент. Почему быстро, потому что наша заготовка не должна остыть.

Так же быстро свернуть заготовку в рулет. Теперь рулет положить швом в низ и дать остыть.

Когда рулет остынет, можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Нежный рулет с яблоками и орехами прекрасно подойдет к семейному чаепитию в холодный зимний вечер в теплом семейном кругу.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ролл-ап с яблоком, карамелью и орехом

Роллы с яблоком, карамелью и орехом Редакция Publications International, Ltd.

Ролл-ап с яблоками, карамелью и орехами

Подготовка и время приготовления 20 минут

Урожайность

На 6 порций

Состав
1/2 стакана нарезанных орехов пекан
3 большие яблоки Джонатан
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/4 чайная ложка молотой корицы
6 (8 дюймов) лепешки из тонкой муки
3/4 стакана карамельного соуса
Сливки взбитые
Препарат
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.Выложите орехи пекан на неглубокий противень. Выпекать 20–30 минут или пока не подрумянится; отложить.
  2. При поджаривании орехов пекан, кожуры, сердцевины и нарезки яблок. Поместите в контейнер для микроволновой печи. Сверху посыпьте маслом, мускатным орехом и корицей. Микроволновая печь под крышкой на ВЫСОКОЙ 3 минуты или до готовности, перемешивая один раз. Поместите лепешки в полиэтиленовый пакет (не закрывайте). Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне 30-45 секунд или до полного прогрева; отложить. Поместите карамельный соус в контейнер для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ температуре от 30 до 45 секунд или пока она не станет горячей.
  3. Положите лепешки на рабочую поверхность. Выложите 1/6 яблока в центр каждой тортильи. Сверху выложите 1 столовую ложку орехов и 1 столовую ложку соуса. Сложите тортилью с одной стороны над начинкой; свернуть. Выложите на большое сервировочное блюдо или на отдельные тарелки. Сбрызните каждый рулет примерно 1 столовой ложкой соуса. Сверху выложите взбитые сливки и 1 чайную ложку орехов.
Информация о пищевой ценности
Калорий 351
Калорий из жиров 27%
Всего жиров 11 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 5 мг
Углеводы 59 г
Волокно 3 г
Белок 6 г
Натрий 278 мг
Диетический обмен
Крахмал 2-1 / 2
Фрукты 1/2
Жир 2

Объявление

Узнайте больше рецептов слоеных и кондитерских изделий

.

Яблочно-ореховый пирог | Рецепт

  • Шаг 1/10

    • 180 г сливочное масло
    • 270 г кондитерский сахар
    • 45 г миндаль (молотый)
    • 400 г мука
    • 3 г соль 2 унции яйца
    • ½ лимон
    • ½ апельсин
    • zester
    • стоячий миксер или ручной миксер с крючками для теста

    Для корки смешайте масло, кондитерский сахар, молотый миндаль, муку, соль, яйца и немного цедры лимона и апельсина.Взбивать до образования однородного теста.

  • Шаг 2/10

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник. Дайте настояться ок. 1 ч.

  • Step 3/10

    Поджарьте нарезанный миндаль на обезжиренной сковороде на среднем или слабом огне до светло-коричневого цвета и ароматного.

  • Шаг 4/10

    Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Для начинки очистить яблоки от кожуры и четвертинки. Удалите сердцевину диагональным разрезом. Нарезать четвертинки толстыми ломтиками.

  • Step 5/10

    Карамелизируйте сахар в сковороде на среднем или слабом огне в течение прим. 4-7 мин. до жидкого и золотистого цвета.

  • Step 6/10

    • 100 мл яблочный сок
    • 1 стручок ванили
    • ½ апельсин
    • ½ лимон
    • ¼ чайная ложка корица

      сахар. Деглазируйте яблочным соком. Добавьте семена ванили, оставшуюся цедру апельсина и лимона и корицу.Дайте вариться, пока большая часть жидкости не испарится. Отложите в сторону.

    • Step 7/10

      В большой миске смешайте яблочную смесь с поджаренным нарезанным миндалем.

    • Шаг 8/10

      • масло для смазки
      • мука для рабочей поверхности

      При необходимости смазать форму для пирога и слегка посыпать мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на две части. Раскатайте скалкой так, чтобы каждый кусок был немного больше формы для пирога.Осторожно переложите один круг теста на форму для пирога и вдавите в форму. Срежьте выступающее тесто, катая скалкой по краям формы.

    • Шаг 9/10

      Добавьте яблочно-ореховую смесь в форму для пирога и равномерно распределите. При необходимости слейте лишнюю жидкость.

    • Step 10/10

      Поместите вторую половину теста сверху и заклейте края. Сделайте небольшое отверстие в середине пирога с помощью круглой формочки для печенья, чтобы во время выпекания выходил воздух.Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 160 ° C / 325 ° F и выпекайте до золотисто-коричневого цвета прибл. 65 - 75 мин. Наслаждайтесь теплом с мороженым или взбитыми сливками.

    • .

      Рулет с медом, грецким орехом и орехом - Моя выпечка

      Рулетики с медом и орехами с начинкой из молотых грецких орехов и сладкого меда. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

      Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя Bake a Little Extra Blog. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

      Когда мы росли, ореховые рулеты всегда были частью наших праздничных торжеств.Хотя у меня нет воспоминаний о том, как моя няня готовила их на кухне, я определенно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

      Мы нарезали их ломтиками, нагревали в микроволновой печи и смазывали маслом. Как и наши тыквенные рулетики, это была праздничная традиция, которую я с нетерпением ждал каждый год.

      На прошлой неделе мы с мамой занимались организацией блога в моем подвале, и мы наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в папку много лет назад.

      Рецепт написала Эльси, соседка моей прабабушки. Когда я был маленьким, я приходил в гости к Эльзе, и она всегда встречала меня едой. Будь то идеально приготовленный попкорн, сбрызнутый топленым маслом, миска с мелко нарезанными кубиками яблок или кусок теплого орехового рулета, дом Элси был моим любимым местом для полдника.

      И, по словам моей мамы, ореховые рулеты Элси были первоклассными, особенно глазурь. В нем всегда был ее секретный ингредиент - порция виски.

      Хотя я довольно уверенно веду себя на кухне, в рецепте Элси определенно есть несколько пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заняться ее любимой версией ореховых рулетов, я решил сначала получить опыт с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann’s® и их рецепта кленового орехового рулета с орехами. Только мы заменили кленовый ароматизатор и добавили мед, чтобы он больше напоминал ореховую начинку Элси.

      Дрожжи могут отпугнуть при выпечке. Даже моя мама немного испугалась, прочитав рецепт Элси, но я заверила ее, что с качественными дрожжами и термометром мгновенного считывания мы быстро станем профессионалами в области ореховых рулетов.К тому же, используя дрожжи Fleischmann® RapidRise ™, мы действительно экономим немного времени, что всегда хорошо во время курортного сезона!

      Рецепт Fleischmann’s® был легким и очень вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо выдерживало раскатывание в ультратонком виде. Мед, который мы добавили, идеально сочетается с молотыми грецкими орехами, чтобы придать начинке немного глубины и сладости.

      В целом, моя первая попытка наткнуться на ролл имела большой успех.Мои папа и брат на самом деле съели больше половины булочки за один присест, даже не подогрели и не добавили масла! И Элль старалась срывать маленькие кусочки глазури с каждого кусочка.

      Нам не терпится познакомиться с рецептом Элси в эти выходные, так что ждите результатов позже в этом месяце. После этого мы даже подумываем о том, чтобы заняться булочкой с маком.

      В то время как классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас немного выйти из зоны комфорта и приготовить немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые сохранятся на долгие годы.

      Чтобы найти более вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с моими карамельными яблочными булочками с корицей и картофельными булочками - оба они обязательно станут большим хитом в этот праздничный сезон!

      Состав

      • 6-7 стаканов универсальной муки
      • 3 столовые ложки сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 конверта Fleischmann's® RapidRise ™ Yeast
      • 1 стакан сметаны
      • 1/2 стакана воды
      • 1 стакан сливочного масла
      • 3 яйца, комнатной температуры
      • 3/4 стакана сливочного масла
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/2 стакана меда
      • 5 стаканов молотых грецких орехов
      • 2 стакана сахарной пудры
      • От 3 до 4 столовых ложек молока
      • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

      Инструкции

      1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.
      2. Смешайте сметану, воду и масло; нагрейте до 120–130 ° F. (Примечание: масло может не растаять полностью).
      3. Постепенно добавлять к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты на средней скорости миксера.
      4. Добавьте яйца и 1 стакан муки.
      5. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.
      6. Вывернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; месите 8-10 минут, чтобы сформировать шар.
      7. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут.
      8. Для начинки растопить сливочное масло на слабом огне.Добавьте сахар и мед. Добавьте грецкие орехи; хорошо смешать. Отложите в сторону.
      9. Разделить тесто на 4 равные части.
      10. Раскатайте каждую деталь в прямоугольник размером 14 x 12 дюймов.
      11. Намажьте каждый равным количеством ореховой начинки.
      12. Закатать каждую с длинной стороны; края уплотнения.
      13. Разложить на смазанных маслом противнях; загерметизированные края вниз. Обложка. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, около 1 часа.
      14. Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до готовности.Снимите с противней и остудите на решетке.
      15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните каждый рулет.

      Информация о питании
      Выход 48 Размер порции 1 ломтик
      Сумма на порцию Калории 253 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 32 мг Натрий 105 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 4 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

      .

      Смотрите также

      

      Также смотрите рубрики рецептов: