Вкусные кулинарные рецепты с фото

Яблочный дрожжевой рулет


Дрожжевой рулет с яблоками. Пошаговый фото-рецепт

Рулет с яблоками — это бесподобно вкусная и ароматная сдобная выпечка с начинкой из яблок с сахаром и корицей. Я уже писала о том, как готовить дрожжевые рулеты с маком, с орехами, с творогом и с какао. А в этот раз решила процесс приготовления не только описать, но и показать при помощи пошаговых фотографий — надеюсь, они Вам будут полезны при приготовлении сдобного рулета с яблоками или с другими начинками. Этот рецепт обязательно понравится всем, кто любит сдобные дрожжевые пироги и пирожки.

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

 

Приготовление:

  1. Дрожжевое сдобное тесто готовим так, как указано в пошаговом фото-рецепте.
  2. Готовим начинку для рулета. Яблоки моем, разрезаем и удаляем семенные коробки и плодоножки. Нарезаем яблоки небольшими кусочками (размером примерно 1×1 см. или 1,5×1,5 см.). Добавляем сахар, корицу и крахмал (по желанию), перемешиваем начинку.
  3. Подошедшее тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5-0,7 мм. в форме прямоугольника.
  4. Полученный прямоугольник теста разрезаем пополам поперек. На тесто выкладываем яблочную начинку, оставляя отступы по краям.
  5. Сворачиваем рулеты, начиная от краев к центру. Затем аккуратно защипываем края, чтобы при выпекании сок не вытекал на противень.
  6. Полученные рулеты перекладываем на смазанный растительным маслом противень, укладывая швом вниз. Края рулета тоже подворачиваем вниз. Прикрываем рулеты салфеткой и оставляем в теплом месте на 20 мин., чтобы они подошли. Когда рулеты подойдут, острым ножом делаем небольшие надрезы сверху (это нужно, чтобы при выпекании поверхность рулета не треснула от выходящего пара). Затем смазываем рулеты взбитым с 2-мя ст. л. воды желтком.
  7. Ставим рулеты в горячую духовку — 170-180º, выпекаем 40-50 минут. Если в процессе выпекания поверхность рулета зарумянилась слишком рано, чтобы он не подгорел, накрываем его фольгой и продолжаем печь до готовности.
  8. Готовые рулеты достаем из духовки и перекладываем на большое блюдо, поднос или доску, накрываем салфеткой и оставляем минут на 20.
  9. Когда выпеченные рулеты с яблоками немного «отдохнут», можно их нарезать.
  10. По желанию сдобный дрожжевой рулет с яблоками можно посыпать (просеивая через ситечко) сахарной пудрой. Готово! Пора заваривать чай!

 

Приятного аппетита!

Встретимся на «Нашем Рецепте»!

 

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью - потрясающие булочки, которые можно приготовить на завтрак в выходные!

Я люблю булочки с корицей так же сильно, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных. Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва, учитывая весь этот рост. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей.Правильно - НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема - необходимости !! Они точно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.

Как приготовить булочки с корицей и яблоком без дрожжей:

Обжарьте мелко нарезанные яблоки, приправьте их сахаром корицы и слегка размягчите.

Наконечник с роликом:

Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и их можно было использовать, чтобы посыпать циновку мукой для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.

Тесто смешано и готово к раскатыванию (поднимание не требуется!)

Далее: Обвалять, посыпать сахаром с корицей, а затем посыпать обжаренные яблоки.

Сверните его в стиле бревна.

Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.

Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.

Выпекайте недолго - вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Сбрызните кленовую глазурь, пока булочки еще теплые.

Сидеть, смотреть и пускать слюни!

Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.

Глазурь, налитая на теплые булочки, проникает в каждый уголок и трещину, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Скоро осень, и я бы сказал, что эти булочки с яблоком и корицей будут хорошим поводом для празднования.

Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с яблоком и корицей без дрожжей

Легкие и вкусные булочки с корицей без вставок!

Порций 12 булочек с корицей

калорий 318 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей

ЯБЛОЧНАЯ НАПОЛКА:
ЦИННАМОН-САХАРНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬ:
CINNAMON ROLL DOUGH:
Глазурь:
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ ДЛЯ ЯБЛОК:
ПРИГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛКУ:
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА ЦИННАМОНА:

Порция: 1 рулон | Калории: 318 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

.

Яблочные дрожжевые булочки (булочки)

Обожаю сладкие и мягкие дрожжевые булочки. Эти вкусные русские дрожжевые булочки, также известные как булочки, особенно дороги моему сердцу, потому что они несут в себе вкус моих детских воспоминаний.

Каждые летние каникулы родители отправляли меня провести время с бабушкой в ​​деревне. Она до сих пор живет в той же деревне, в доме с гигантской кирпичной печью.

Я помню, как она встала на рассвете, разожгла огонь в духовке и поставила тесто подняться.Когда я встал, рядом с кувшином теплого парного молока меня ждали булочки с домашним вареньем.

Я так рада поделиться этим замечательным рецептом, чтобы вы тоже ощутили вкус моего детства.

Используя это тесто, есть бесконечные варианты начинок, таких как свежие фрукты и ягоды, мак, фермерский сыр и т. Д. Мои любимые начинки - яблочное масло, вишня и сгущенное молоко.

Моя дорогая подруга Валентина несколько дней назад принесла нам из своего сада огромную коробку вкусных яблок Macintosh, и я сразу понял, что пора яблочного масла! У этих яблок лучший вкус, сочность и консистенция.Достаточно сладкое на десерт. Я имею в виду, если бы я был из тех, кто ест яблоки на десерт. Пш.

Бенджи хотел, чтобы я села на диван и потерла ему живот, и встал у моих ног в разных позах, но я не мог отрицать зуд от выпечки. Так что у него не было выбора, кроме как помочь мне с этими русскими дрожжевыми булочками.

Тесто легкое. Просто нужно немного времени на подъем. Время потрачено не зря, друзья мои. Хорошо. Потрачено.

Сначала вы позволите тесту подняться. Он будет пахнуть потрясающе, и вы будете чувствовать себя еще лучше в ваших руках, и вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще.

Тогда вы собираетесь его развернуть.

И залить сладким яблочным маслом.

А затем,

Это.

Идет в рот.

Думаю, вам нужно сделать двойную партию.

Булочки с яблочно-сливочными дрожжами

Общее время

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Десерт

Кухня:

Восточноевропейская кухня

булочки

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 F и выключите ее.
  2. Добавьте теплое молоко в миску и присыпьте сверху дрожжами. Оставьте на столе на 5 минут.
  3. Затем добавьте 1 стакан муки и ½ стакана сахара. Взбейте до однородной консистенции и дайте ему подняться в выключенной духовке на 30 минут.
  4. Достаньте миску из духовки и добавьте 3 яйца, масло, оставшийся сахар и ваниль.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь и месите 15 минут. Тесто должно быть немного липким для рук, но не прилипать к стенкам миски.При необходимости внесите больше муки.
  6. Переложите в большую миску и дайте подняться в теплой духовке, пока ее объем не увеличится втрое, примерно 2 часа.
  7. Переложите тесто на слегка присыпанную пылью рабочую поверхность.
  8. Сделайте из теста полено и разрежьте его на 6-7 равных частей.
  9. Скатайте каждый кусок в 12-дюймовые круги и разрежьте их на 8 ровных треугольников.
  10. Поместите примерно чайную ложку яблочного масла в центр треугольника и защипните два края вместе над начинкой.
  11. Полностью закройте крышку, фиксируя наполнение, и катите вперед.
  12. Разогрейте духовку до 350 F.
  13. Положите булочки на противень со слегка смазанной жиром пергаментной бумагой и дайте им подняться примерно на 20 минут.
  14. Выпекать 30 минут или до золотистой корочки.
  15. Немедленно смажьте сахарной пастой и водным сиропом.

3.4.3177


Связанные

.

Легкие дрожжевые булочки | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всего дюжина легких дрожжевых булочек? Ты понял. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, необходимые для создания легких и воздушных рулетов, когда они вам понадобятся.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2014 г.

Дрожжевые булочки, кажется, пугают слишком многих людей. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие, самые ароматные легкие дрожжевые булочки, из которых не получится синяя тонна или для смешивания потребуется 3 фунта муки.

Вам просто нужно 12!

Эти простые дрожжевые булочки подойдут в любой ситуации. В этом варианте скатывают два шарика из теста диаметром около 2 дюймов и кладут их бок о бок в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как получается разделение посередине. Мы назвали эти задницы взрослением. Вы можете понять почему.

Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для маффинов в один большой шар или поместите их в круглую форму для выпечки, едва касаясь друг друга - это еще один простой способ приготовить легкие дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и умоляющими принести нам мазок масла и джема.

Как сделать эти простые дрожжевые булочки

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: