Вкусные кулинарные рецепты с фото

Ягодный рулет рецепт


Рулет бисквитный с ягодами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет.

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом (бумагу). Ягоды промойте (если у вас - свежие), выложите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с огня. Главное, чтобы сахар растворился.

2. Обваренные ягоды протрите через сито в другую кастрюлю.

3. Косточки выбросите.

4. Протертые ягоды оставьте до остывания.

5. 3 яйца и 2 желтка слегка взбейте венчиком с 1/2 стакана сахара. Затем поместите на водяную баню и, помешивайте, пока сахар не растает, а яичная масса не станет теплой.

6. Затем взбейте яйца с сахаром миксером до белой пены.

7. Масло растопите до жидкого состояния. Во взбитые яйца добавьте просеянную муку и щепотку соли. Помешивая, введите растопленное масло.

8. В подготовленный противень для запекания (желательно, чтобы он не был огромным) вылейте тесто.

9. Выпекайте тесто в разогретой духовке в течение 5-7 минут.

10. Готовый корж выложите на кухонное полотенце. Снимите бумагу и заверните корж в рулет прямо с полотенцем.

12. Пока бисквитный корж остывает, приготовим начинку. Взбейте охлажденные сливки до густой пены.

12. Отдельно взбейте сливочный сыр, ванилин и 1/4 стакана сахара. Затем аккуратно смешайте полученную смесь со взбитыми сливками.

13. Остывший бисквит смажьте ягодной начинкой. Затем, поверх ягод, нанесите сливочный слой.

14. Старайтесь слои между собой не смешивать. Разровняйте крем лопаточкой.

15. Заверните рулет.

16. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт рулета для торта с едой ангела с тройными ягодами

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите дно противня с бортиками 10x15x1 дюймов пергаментной бумагой (убедитесь, что он ровно лежит на дне). Не смазывайте противень.

2. Приготовьте смесь для выпечки в соответствии с Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 20 минут, пока верх не станет золотистым, а края не начнут трескаться. * ПРИМЕЧАНИЕ: Он будет значительно подниматься на сковороде, даже над верхом.Но даже если он становится высоким, он не должен перетекать - если вы обеспокоены, на всякий случай подложите под него дополнительный противень или кусок фольги.

3. Снимите торт с краев сковороды, пока он еще теплый - он будет немного липким, как пирог с едой ангела, но он легко отойдет.

4. Разложите чистое кухонное полотенце и равномерно посыпьте стакана сахарной пудры. Выложите теплый торт на полотенце, снимите пергаментную бумагу и сразу же сверните, начиная с короткого конца, С полотенцем внутри.Дайте ему полностью остыть (при комнатной температуре в течение 1-2 часов или поставьте его в холодильник, или заморозьте на мгновение, если вы нетерпеливы, как я! Вы не хотите, чтобы он был горячим, когда добавляете начинку).

5. В a в большой миске взбить сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте стакана сахарной пудры, ваниль и сливки и взбивайте на медленном огне до однородности, затем на высокой скорости в течение 3-4 минут до образования пышных и жестких пиков.

6. Остывший корж развернуть (можно просто оставить лежать на полотенце) и намазать половиной начинки, сверху выложить половину ягод.Осторожно закатать (на этот раз без полотенца!) И выложить на сервировочную тарелку. Сверху и по бокам выложить оставшуюся начинку и сверху выложить оставшиеся ягоды. Подавать сразу (остатки лучше есть в течение 24 часов).

.

Рецепт рулета из безе с ягодами | Рецепты десертов

  1. Разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, вентилятора 170 ° C. Выровняйте форму для швейцарских рулетов 33 x 23 см (13 x 9 дюймов) или форму для запекания, измеренную поперек основания, с большим прямоугольником антипригарной бумаги для выпечки, надрезая по диагонали углы бумаги, а затем вдавив в форму так, чтобы основание и стороны выложены.
  2. Взбейте яичные белки в большой миске до тех пор, пока они не станут жесткими, и миску можно будет переворачивать вверх дном, при этом яичные белки не перемещаются в миске.Постепенно вбивайте сахар по чайной ложке за раз, затем продолжайте взбивать в течение минуты или двух до загустения. Смешайте кукурузный крахмал и уксус, затем добавьте в безе.
  3. Выложите безе ложкой в ​​форму, выложенную бумагой, аккуратно разложите до ровного слоя. Выпекайте в течение 10 минут, пока он хорошо не поднимется и не начнет окрашиваться, затем убавьте огонь до газа 3, 160 ° C, провентилируйте 140 ° C и готовьте 5 минут или пока не станет твердым на ощупь и не начнет трескаться.
  4. Положите чайную ткань на рабочую поверхность, накройте листом бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и посыпьте небольшим количеством сахара.Выверните горячее безе на бумагу, снимите форму и дайте остыть на 1-2 часа.
  5. Для завершения снимите подкладочную бумагу с безе. Взбивайте сливки, пока они не образуют мягкие завитки, затем полейте безе ложкой. Сверху выложите лимонный творог, затем посыпьте красными ягодами. Сверните безе, начиная с одного из самых узких краев, используя для этого бумагу и чайную ткань. Осторожно переложите на сервировочную тарелку и удалите бумагу и чайную ткань. Подавайте нарезанным толстыми ломтиками с дополнительными ягодами, если хотите.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Выпекайте по рецепту, но не добавляйте украшения или глазурь. Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожогов в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед украшением лимонным творогом и ягодами.

Подробнее Рецепты выпечки

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, младенцев, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые нездоровы, готовьте, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Булочка с корицей, ягода, сыр и многое другое!

Сбрызнуть вафлями кленовый сироп и посыпать кусочком сливочного масла, трудно устоять. А с домашним, из смеси и замороженными блюдами вы можете насладиться этим сытным завтраком в ленивые выходные утром, а также когда вы спешите на работу или учебу. Но, несмотря на то, что комбинация масла и сиропа хороша, на самом деле это всего лишь один из способов украсить вафли.

Эти 11 рецептов начинки для вафель снова порадуют вас завтраком.Каждый из них быстрый и легкий, и все они одинаково хорошо сочетаются с домашними, из смеси или замороженными вафлями. Цельнозерновые или цельнозерновые варианты сделают особенно сытный и полезный завтрак. Конечно, с такой заманчивой начинкой вы можете попробовать вафли на обед, ужин или даже на десерт.

Вафли с клубникой, йогуртом и семенами чиа Lauren Salkeld

Рецепты здесь рассчитаны на четырех человек, каждый из которых получает по две вафли, но при необходимости вы можете увеличивать или уменьшать количество.Если вы делаете вафли с нуля или из смеси, возможно, вам будет проще сначала приготовить их и держать их в тепле при температуре 200 градусов F, пока вы работаете с начинкой. Осталось только подумать, какой рецепт приготовить первым!

1. Клубника, йогурт и семена чиа: Готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Сверху на каждую порцию положите тонко нарезанную клубнику и большую ложку нежирного греческого йогурта. Сбрызнуть медом или кленовым сиропом и посыпать семенами чиа.

2. Булочка с корицей: В маленькой кастрюле на слабом огне смешайте 8 унций сливочного сыра, 1/2 стакана обезжиренного молока, 1/4 стакана кондитерского сахара, 4 чайные ложки ванили и 2 чайные ложки корицы. Нагрейте смесь, часто взбивая, до однородной консистенции, похожей на сироп. Добавьте 2 столовые ложки изюма и цедру 1 лимона (по желанию) и перемешивайте еще 30 секунд. Тем временем готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Полейте вафли сиропом для булочек с корицей.

Вафли с рикоттой, маскарпоне и ягодами

3.Рикотта, маскарпоне и ягоды : В небольшой миске смешайте 1/2 стакана обезжиренной рикотты, 1/2 стакана сыра маскарпоне и 1 столовую ложку кондитерского сахара. Готовьте вафли по рецепту или инструкции на упаковке. Разложите смесь рикотты между вафлями, сверху положите свежие ягоды и сбрызните медом или кленовым сиропом.

4. Перец чили: На плите или в микроволновой печи разогрейте 1 банку (14,7 унции) или 2 чашки домашнего мяса или вегетарианский перец чили. Тем временем приготовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке и соберите свою любимую начинку с перцем чили, например нарезанный зеленый лук, тертый сыр и сметану.Разделите острый перец чили на вафли и подавайте вместе с начинкой.

Вафли Элвиса с арахисовым маслом, бананом и бекономЛорен Салкельд

5. Элвис (арахисовое масло, банан и бекон): Очистите 2 банана и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Обжарьте 4 ломтика бекона до хрустящей корочки, дайте остыть и разрежьте каждый ломтик пополам. Тем временем готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Нанесите 1 столовую ложку арахисового масла на каждую вафлю, затем полейте беконом и бананами.

6. Шпинат, яйцо и сыр: На средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте 5 больших горстей молодого шпината и обжарьте, пока он не увянет, примерно 2 минуты. Приправить солью и перцем. Тем временем приготовьте 4 больших яйца и приготовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Разделите шпинат на вафли, на каждую порцию положите 1 яйцо-пашот и украсьте тертым сыром пармезан.

Вафли с яблоками и орехами пекан Лорен Салькельд

7.Яблоко и орех пекан: 2 яблока очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки масла. Добавьте яблоки и 2 столовые ложки коричневого сахара и тушите, пока яблоки не станут мягкими, но не разваливаются, 5-7 минут. Тем временем готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Разделите дольки яблока и любую жидкость со сковороды на вафли и посыпьте каждую порцию нарезанными поджаренными орехами пекан.

8. Колбаса и перец: На средней антипригарной сковороде на среднем огне обжарьте 4 нарезанных звеньев сосисок для завтрака (или вашу любимую предварительно приготовленную колбасу) в течение 5 минут.Добавьте 1 нарезанный болгарский перец и обжарьте до размягчения, 2-3 минуты. Тем временем готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Приправить колбасную смесь солью и перцем, разделить между вафлями и сбрызнуть кленовым сиропом.

Вафли с брокколи и сыром Лорен Салкельд

9. Брокколи и сыр: В выложенной фольгой форме для запекания перемешайте 4 чашки маленьких соцветий брокколи с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и запеките при температуре 400 градусов F духовка, пока не начнет подрумяниваться, около 20 минут.Посыпьте брокколи примерно 3/4 стакана измельченного острого сыра чеддер и верните в духовку, чтобы сыр расплавился на 5-10 минут. Тем временем готовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке. Разложите брокколи и сыр на вафли.

10. Авокадо и яйцо: Два спелых авокадо разрезать пополам и растереть, затем переложить мякоть в небольшую миску. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и измельченный красный перец по вкусу и аккуратно перемешайте все вместе. Обжарьте 4 больших яйца и приготовьте вафли в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке.Разделите смесь авокадо на вафли, на каждую порцию положите 1 жареное яйцо и приправьте по вкусу солью и перцем.

11. Нутелла и манго: Очистите 2 манго, затем нарежьте их длинными тонкими дольками. Готовьте вафли по рецепту или инструкции на упаковке. Нанесите примерно 1 столовую ложку Nutella на каждую вафлю, затем выложите сверху ломтики манго.

Эта статья была первоначально опубликована 2 марта 2015 г. в 15:54 по московскому времени. ET.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: