Вкусные кулинарные рецепты с фото

Яичный коблер рецепт с фото


Яичный коблер - завтрак для всей семьи

Смотреть слайдшоу

По рецепту готовили 5 раз

Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте (4)

nyam.ru

Яичный коблер

Яйца – это такой продукт, который добавляется практически во все блюда. Яйца также можно жарить, варить, но сегодня мы предлагаем вам приготовить яичный коблер. Это яичное лакомство очень вкусное, нежное и сытное!

Из рубрики: Выпечка / Разное

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
персики5 шт.44
бурбона (можно использовать коньяк, бренди либо ликер)2 ст. л.
сахар3 ст. л.374
крахмал1 ст. л.
корица1 ч. л.
сливочное масло30 гр.748
Для тестовой массы:
мука2 ст.327
разрыхлитель1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
сливочное масло90 гр.748
жирные сливки90 мл.205
Для украшения:
жирные сливки2 ст. л.205
сахар2 ст. л.374
корица0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления Яичный коблер с фото

Итак, начнем готовить:Сначала возьмите батон, нарежьте хлеб пластами, желательно тонкими. Затем каждый ломтик смажьте, используйте сливочное масло.Далее вам понадобится форма, смажьте ее, используйте также сливочное масло. Теперь укладывайте хлебные ломтики в форму – ребром.Промойте помидоры, нарежьте их в виде кружков.Между батоном выкладывайте помидорные ломтики. Далее нарежьте пластами ветчинный продукт, который также выкладывайте между хлебными ломтиками.Теперь вам понадобится чистая емкость, в нее вбейте яйца, добавьте соль, перец и мускатный орех в небольшом количестве. Сюда же влейте молоко, ингредиенты взбейте, используйте венчик. Яичной массой залейте ломтики батона.Потрите сыр на терке с крупными отверстиями и засыпьте кушанье сыром.Отправляйте кушанье в духовой шкаф буквально на 5 минут. Вот и все, яичный коблер готов, не забывайте, что есть свежая ароматная зелень, которая дополнит лакомство невероятным свежим ароматом!

Видеорецепт Яичный коблер

А еще можно приготовить удивительно вкусную сладость под названием персиковый коблер. Вы даже представить не можете насколько это вкусный и сладкий десерт!Итак, для того чтобы приготовить коблер по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:Для начинки:персики – 5 штук;бурбона (можно использовать коньяк, бренди либо ликер) – 2 столовые ложки;сахар – 3 столовые ложки;крахмал – 1 столовая ложка;корица – Ѕ чайной ложки;сливочное масло – 30 грамм.Для тестовой массы:мука – ѕ стакана;разрыхлитель – 1 чайная ложка;соль – ј чайной ложки;сливочное масло – 90 грамм;жирные сливки – 90 миллилитров.Для украшения:жирные сливки – 2 столовые ложки;сахар – 2 столовые ложки;корица – ј чайной ложки.Приступим к делу:
  1. Для начала следует персики отправить в емкость с горячей водой, пусть ни постоят пару минут.
  2. Затем слейте воду, пусть персики остынут, а потом снимите шкурку. Удалите косточки и нарежьте персиковую мякоть в виде небольших ломтиков.
  3. В порезанный фрукт добавьте немного бурбона, сахара, корицы, крахмала и все перемешайте.
  4. Просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте.
  5. В виде небольших кусочков нарежьте охлажденное сливочное масло. Затем добавьте масло в мучную массу и с помощью рук сделайте крошку.
  6. Сюда же влейте сливки, перемешайте.
  7. Поставьте сковороду на огонь, положите сливочное масло, переложите в сковороду начинку и готовьте 5 минут.
  8. Берите столовую ложку на основу выкладывайте подготовленные персики, сверху коблер смажьте, используйте сливки. Посыпьте все сахаром, который смешайте с корицей.
  9. Теперь следует разогреть духовой шкаф до 190 градусов и отправить запекаться лакомство на 45 минут. Вот и все, вкуснейший персиковый десерт готов!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Яичный коблер - Кулинарные рецепты с фото.

Восхитительный завтрак для всей семьи

  1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
  2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
  3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
  4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
  5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
  6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
  9. Приятного аппетита!
Просмотров: 425

www.bestrecept.com.ua

Яичный коблер, пошаговый рецепт с фото

Таким омлетом вы сможете накормить всю семью. Сытно, вкусно, быстро.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем батон и намазываем тонким слоем сливочного масла.

Шаг 2: выкладываем ломтики хлеба ребром в форму, смазанную маслом.

Шаг 3: режем помидоры кружками.

Шаг 4: выкладываем ветчину и помидоры между ломтиками хлеба.

Шаг 5: взбиваем яйца с молоком, солим, перчим, добавляем мускатный орех- все по вашему вкусу.

Шаг 6: приготовленной смесью заливаем батон. Сверху посыпаем сыром.

Шаг 7: запекаем батон до готовности омлета. Приятного аппетита!

tastymenu.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: