Вкусные кулинарные рецепты с фото

Яичный рулет по корейски


Омлет по-корейски Керан Мари ? (ВКУСНЕЙШИЙ!) ⭐ Знаменитый Корейский Яичный Ролл!

 

Если вы хотите удивить своих родных вкусным и полезным завтраком, приготовьте для них омлет по-корейски. Яйца с овощами обжариваются на сковороде и особым способом сворачиваются в рулет.

Готовим корейский омлет-завертыш к завтраку

Приготовленный таким образом омлет получается очень вкусным, нежным и сочным. Овощи и зелень для этого рецепта желательно нарезать максимально мелко, чтобы яичный рулет хорошо держал форму и не порвался.

Тонкости приготовления корейского омлета Керан Мари

Готовить такой корейский яичный ролл достаточно просто и быстро, главное использовать сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Роллы из яиц по-корейски традиционно подают с отварным рисом и соевым соусом.

Ингредиенты для рецепта

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением

В глубокую пиалу вобьем 4 яйца.

Взболтаем яйца вилкой, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.

Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем максимально мелким кубиком. Добавим измельченную морковь во взбитые яйца.

Болгарский перец помоем, очистим от семян, порежем мелким кубиком. Добавим измельченные овощи в яичную смесь.

Перья зеленого лука порежем тонкими колечками, добавим к остальным ингредиентам.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, перемешаем.

На разогретую сковороду с растительным маслом нальем 1/4 часть яичной смеси.

Когда омлет будет практически готов, аккуратно свернем его в рулет с помощью лопатки. Отодвинем омлет на край сковороды.

Нальем на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождем, пока она прожарится.

Затем снова свернем омлет в рулет, повторим все действия еще 2 раза.

В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложим его на разделочную доску и порежем на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски будем подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari)

Рецепт вкусного корейского яичного рулета (Gyeran Mari)!

Яичный рулет по-корейски - популярный корейский гарнир. Ингредиенты довольно легко доступны, поэтому моя мама готовила много для нас.

Кроме того, поскольку яйцо выглядит красивым и довольно компактным, оно популярно в школьных ланч-боксах. Мне всегда нравилось иметь его в коробке! Наконец, это также популярная закуска с соджу (корейский дистиллированный ликер).

Корейский яичный рулет, хорошо приправленный, несладкий и слегка соленый. Идеально сочетается с тушеным рисом. Вы также можете добавить томатный соус / кетчуп поверх яичных рулетов по своему вкусу.

Что такое корейский яичный рулет

Я уверен, что большинство из вас уже догадались об этой части, но я все равно расскажу об этом.

Корейский яичный рулет называется gyeran mari / gyeranmari (계란말이). Гьеран (계란) означает яйцо, а мари (말이) описывает статус свернутого.По сути, корейский яичный рулет, корейский рулет из яйца и корейский рулет из омлета означают одно и то же!

Также стоит отметить, что корейский яичный рулет готовится почти так же, как японский яичный рулет - тамагояки. (Честно говоря, я не могу сказать, есть ли большая разница, но на моей памяти тамагояки всегда кажутся слаще геран мари.)

Общие корейские ингредиенты для яичного рулета

Очевидно, что самый важный ингредиент для корейского яичного рулета - это яйцо, а затем соль. Вы можете приготовить его из этих двух ингредиентов, только если захотите.

Другими популярными ингредиентами являются мелко нарезанные кубиками сладкий перец, морковь, цукини, лук, ветчина, крабовое мясо, консервированный тунец и жареные водоросли и т. Д. Список можно продолжать.

В этом рецепте я использовала зеленый лук и тертый сыр моцарелла, которые также очень популярны. Они придают яйцу приятный вкус и сырный аромат, поэтому я уверен, что они вам понравятся!

Использование сковороды для омлета / японской сковороды для омлета

Раньше я делал этот корейский яичный рулет на круглой чугунной сковороде, и, кстати, это прекрасно работает! Но недавно я купил прямоугольную сковороду с антипригарным покрытием, которая подходит для моей индукционной варочной панели, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее! (Это тот, который у меня есть, но вы также можете получить более дешевый, например этот.)

Нет необходимости покупать эту специальную форму для омлета, но она делает приготовление проще и быстрее. Кроме того, я думаю, что с помощью этой сковороды можно более равномерно приготовить яичные рулеты красивой формы. В любом случае, есть над чем подумать!

Надеюсь, скоро вам понравится готовить корейский яичный рулет!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти корейские яичные гарниры - яйцо на пару, тушеное яйцо и яичница с водорослями

Ингредиенты для яичного рулета по-корейски

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как сделать корейский яичный рулет

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую консистенцию, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить). Добавьте нарезанный зеленый лук.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклоняя сковороду.После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

3. Отодвиньте скрученное яйцо (влево) и смажьте небольшим количеством кулинарного масла пустое пространство (правая сторона сковороды). Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси в пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​примерно на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

4. Достаньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его на разделочной доске в течение 5–10 минут. Нарежьте его на небольшие кусочки. Обслуживать.

.

Корейский яичный рулет Кимбап Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Говядина
.

Рецепт яичных рулетов - Тамагояки

Улучшите свои кулинарные навыки с этими восхитительными азиатскими яичными рулетами. Вы с удовольствием включите этот полезный рецепт в свой кулинарный распорядок. Наслаждайтесь!

Простые яичные рулетики по-корейски - легкий гарнир на любой день в Корее. Мы едим это время от времени, потому что это быстро, красиво и вкусно и требует всего нескольких ингредиентов. Вы знаете, я делаю рецепты простыми! Также, если у вас нет прямоугольной сковороды, но вы все равно хотите приготовить яичные рулетики в хорошей форме, этот рецепт идеально подходит для вас.

Состав

Вот ингредиенты. Вам понадобятся яйца, молоко, морковь, лук, зеленая часть зеленого лука, соль и перец.

Подумайте о вкусе, цвете и текстуре, если вы хотите использовать разные овощи. Лично я также люблю нарезанные грибы и тертый сыр в яичных рулетах.

Проезд

Это все равно что удлинить ковер, чтобы свернуть его. А сковорода с антипригарным покрытием значительно упростит выполнение этого рецепта.Рекомендуется сковорода меньше 10 дюймов.

Это быстро и просто. Каждый может это сделать, и всем это нравится. Это красиво. Приятного аппетита!.

Рецепт яичных рулетов - Тамагояки

Автор: Евгения

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка моркови, мелко нарезанная
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зеленой части зеленого лука
  • Соль и свежемолотый перец для приправы

Инструкции

  1. Сначала разбейте яйца в миске и добавьте молоко и соль.Взбейте до однородности. Затем пропустите через мелкое сито, чтобы удалить халазу. Жидкость без комков помогает приготовить яичный рулет.
  2. Добавьте морковь, лук, зеленый лук и перец и перемешайте до однородности.
  3. Слегка смажьте сковороду растительным маслом. Это небольшой яичный рулет. И разогрейте сковороду. Затем влейте ½ яичной смеси и тушите на слабом огне, пока она не будет готова. Раскатайте омлет на полпути вправо к середине. И переместите яичный рулет к правому краю сковороды.Если масла недостаточно, слегка смазывайте сковороду каждый раз, когда закатываете. И добавьте ¼ яичной смеси, чтобы покрыть левую половину сковороды. И варить до полуготовности. И снова перекатайте на полпути справа налево и переместите яичный рулет на правую сторону сковороды. И добавить оставшуюся яичную смесь и варить до полуготовности. И, наконец, раскатываем до упора. *
  4. Перенос на разделочную доску. Когда яичный рулет горячий, он легко ломается, поэтому дайте ему остыть, прежде чем разрезать. Нарежьте на небольшие кусочки.И служить.

Примечания

Правша начнет складывать справа. Но для левши было бы удобнее складывать слева.

3.5.3208



.

Омлет из морских водорослей и яиц

Рецепт корейского омлета с яйцами. Узнайте, как приготовить корейский яичный рулет с водорослями.

Сегодня я хочу поделиться простым, но восхитительным рецептом корейского гарнира под названием - омлет из морских водорослей и яиц (Gim Gyeranmari, 김 계란말이). Когда я учился в школе, мама делала это пару раз в неделю. В частности, он часто появлялся в моем школьном ланч-боксе. Его легко приготовить, но он хорошо подойдет в качестве гарнира.Почему бы и нет?

Более того, для этого требуется всего 5 ингредиентов - яйца, сушеные водоросли (морские водоросли для корейских рисовых рулетов (кимбап) или суши-роллов), рисовое вино, мелкая соль и растительное масло. Так что вам совсем не обязательно отправляться в особый поход по магазинам. Если вы часто готовите корейскую еду, все это в любом случае должно быть у вас в холодильнике и кладовой. (Если вам нужна помощь, ознакомьтесь с моими 30 основными ингредиентами для корейской кухни!)

Детям нравится есть эти яичные рулеты с томатным соусом (кетчупом), но вам это совсем не нужно.Он в самый раз приправлен. Он наполнен сладкими и солеными вкусностями. Просто убедитесь, что вы очень хорошо взбиваете яйца, чтобы не образовывались комки соли вокруг яйца. Я говорю вам сейчас. Когда это случается, это неприятное чувство.

Также следует отметить, что приготовление красивого омлета из скрученных яиц требует некоторой техники, а именно наблюдения, времени и чутья. Все это относится к тому, что яйцо нужно скатывать в нужный момент.Иначе не прокатит. Он может порваться или сгореть. Посмотрите мою видеоинструкцию, в которой я расскажу, как приготовить омлет с яичницей. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать мой рецепт имитации крабового омлета в форме сердца!

Посмотрите, как приготовить корейский яичный рулет (видеоурок)

Состав

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить корейский яичный омлет с водорослями

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую консистенцию, процедите яйца в другую миску. Добавьте рисовое вино и соль и хорошо взбейте. Перелейте яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить.

2. Разрежьте два листа сушеных водорослей пополам. Таким образом, у вас должно быть под рукой четыре листа водорослей размером 9,5 x 20,5 см (3,75 x 8 дюймов), но мы будем использовать только три из них.

3.Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума.

4. Вылейте яичную смесь тонким слоем на сковороду и распределите ее, наклоняя сковороду. После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80-85%, добавьте один лист морских водорослей поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой или палочками для еды. Отодвиньте скатанное яйцо (вправо) и смажьте пустое пространство (левая сторона сковороды) маслом для жарки.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.