Вкусные кулинарные рецепты с фото

Закусочный рулет со шпинатом и лососем


Рулет со шпинатом и красной рыбой

Вначале приготовим шпинатную основу, которая, по сути, представляет собой бисквит Кстати, рецептом сладкого бисквита со шпинатом, который может стать чудесной основой для оригинальных домашних тортов, я уже с вами делилась - смотрите тут. Итак, прежде всего нужно отделить белки от желтков. Белки пока оставим, а желтки соединяем с пшеничной мукой, щепоткой соли, веточкой свежего укропа и шпинатом. У меня шпинат замороженный - ему нужно дать полностью оттаять, после чего отжать (если зелень была заморожена листочками). Шпинат в виде пюре кладем прямо так. Свежий же шпинат нужно перебрать, промыть, бланшировать в кипящей воде буквально 10-15 секунд, после чего обязательно отжать. Я все сложила в стационарный блендер и начала измельчать. И тут поняла, что ничего не получится. Вернее, получится, но не так, как надо. Дело в том, что нам нужно полностью однородное пюре зеленого цвета, а металлический нож с такой задачей не справляется, оставляя кусочки шпината.

Рецепт из лосося и шпината по-круту | Кондитерские изделия

перейти к содержанию

Быстрая статистика

Умеренная

4-6 порций

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Ингредиенты
Для соуса
Для въезда
Необходимое оборудование
Используемые методы
Метод
  1. Начните с приготовления густого сырного соуса. Добавьте масло, муку и молоко в кастрюлю с толстым дном и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус нагревается, не забывая соскребать по бокам
  2. Дать закипеть 2–3 минуты, чтобы мука испарилась, все время помешивая.Добавьте тертый сыр до однородной массы, затем отложите
  3. На другой сковороде нагрейте немного оливкового масла, пока оно не начнет дымиться, затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким. Немедленно слейте воду, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком
  4. Перемешайте и дайте остыть (смесь хранится в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к сборке и выпеканию).
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / отметка газа 6
  6. Чтобы собрать блюдо, разверните первый лист теста на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем
  7. Смажьте лосось толстым слоем сыра и шпинатного соуса, затем выложите второй лист теста. Оберните верхний лист вокруг лосося, затем смажьте края небольшим количеством яичного желтка, сжимая два листа вместе, чтобы скрепить
  8. Осторожно срежьте лишнее тесто по краю; эти обрезки можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и приклейте к верхней части теста немного взбитого яйца)
  9. Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все тесто не станет золотистым.Подавать сразу

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
", "

50 г сливочного масла

", "

100 г простой муки

", "

150 г Тертый сыр Чеддер или другой сыр

", "

2 пакета молодого шпината, вымытого, сушеного и крупно нарезанного

", "

60 г Кедровые орехи

", "

1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

", "оливковое масло",
Для en croute
"

2 листа Jus-Rol ™ Ready Rolled Puff Sheet

", "

700 г свежего филе лосося без кожи и без костей

", "

2 взбитых желтка для глазури

", "

Соль и перец для приправы

" ], "recipeInstructions": [ { "@type": "HowToStep", "text": "Начните с приготовления густого сырного соуса.Добавьте масло, муку и молоко в кастрюлю с толстым дном и взбейте на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус нагревается, не забывая соскребать по бокам " }, { "@type": "HowToStep", «text»: «Дать закипеть в течение 2–3 минут, чтобы мука сварилась, все время помешивая. Добавить тертый сыр до однородной массы, затем отставить» }, { "@type": "HowToStep", "text": "На другой сковороде нагрейте немного оливкового масла, пока оно не начнет дымиться, затем добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет увядшим.Немедленно слейте воду, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком » }, { "@type": "HowToStep", "text": "Перемешайте, чтобы смешать, затем дайте остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова для сборки и запекания)" }, { "@type": "HowToStep", "text": "Разогрейте духовку до 200 ° C / газ, отметка 6" }, { "@type": "HowToStep", "text": "Чтобы собрать блюдо, разверните первый лист теста на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем » }, { "@type": "HowToStep", "text": "Намажьте лосось толстым слоем соуса из сыра и шпината, затем положите сверху второй лист теста. Оберните верхний лист вокруг лосося, затем смажьте края небольшим количеством яичного желтка, отжимая два листа вместе, чтобы запечатать " }, { "@type": "HowToStep", "text": "Осторожно срежьте лишнее тесто по краям; эти обрезки можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и приклейте к верхней части теста с небольшим количеством взбитого яйца. ) " }, { "@type": "HowToStep", "text": "Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым.Подавать немедленно " } ] } .

Рецепт острого рулета из лосося | Бобби Флей

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Рецепт суши-ролла с острым лососем: как сделать рецепт суши-ролла с острым лососем

Этот рецепт для всех любителей суши! Если вы поклонник суши и обожаете морепродукты, как ничто другое в этом мире, то вот удивительный, но простой рецепт суши-ролла с острым лососем, который удовлетворит все ваши пристрастия к суши! Суши-ролл с острым лососем - это вкусный рецепт закуски из морепродуктов, который вы можете легко приготовить дома для своих друзей и членов семьи, не являющихся вегетарианцами. Приготовленный из риса для суши, листа нори и нарезанного лосося для суши, этот рецепт морепродуктов не требует много времени и усилий.Если ваши друзья приходят к вам домой на игровую ночь, и у вас нет времени накормить эти голодные души изысканными блюдами, тогда это должен быть идеальный рецепт. Этот быстрый рецепт можно приготовить всего за 2 простых шага. Просто возьмите несколько ингредиентов и приготовьте этот восхитительный суши-ролл, чтобы та игра стала незабываемой! Этот суши-ролл с острым лососем лучше всего получается в сочетании с нотками васаби. Попробуйте этот простой в приготовлении рецепт суши-ролла и наслаждайтесь с друзьями и семьей!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: