Закусочный рулет тигровый
"тигровый" закусочный рулет с красной рыбой на новогодний праздничный стол 2018
Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить.
Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности.
Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем.
На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.
Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке.
Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин.
Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться.
Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался.
Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть.
Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки.
Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.
Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы.
Все сворачиваем в плотный рулет.
Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный.
Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.
Закусочный ролл "Тигр" | Рецепты для вас
Снек ролл «Тигр»
Снек ролл «Тигр».
Ингредиенты:
-4 яйца
-2 ст.л. муки
-2 ст.л.крахмала
-100 гр. Майонеза
-соль перец
-зеленые (у меня 25 грамм: замороженные)
-100г, оливки
-100масло seq . (I-сливочный сыр с рыбой) can almette, Philadelphia
-250-300 Разделка красной рыбы (у меня 200+ 100г форели, красная икра)
Способ приготовления:
Яйца смешать с мукой; крахмал; майонез, соль, перец
Немного теста, смешанного с зеленью
Накройте противень бумагой для выпечки и вылейте остаток теста на противень (у меня было от 24 до 34 см., Если у вас есть еще, нажмите Добавить еще яйцо)
Положите чайную ложку смеси с зеленью
Оливки нарезанные выложите на тесто
Выпекайте 7-10 минут при 180-200 * C
При выпечке тесто готово переворачивать на бумагу - будет доверху нижней стороной (сторона с оливками будет ниже).
Смажьте сыр.
Далее закладываем яйца…
рыбное филе, посыпаем лимоном
Заворачиваем рулет в холодильник на 2 часа.
Роллы с форелью и овощами гриль
Роллы с форелью и овощами гриль.
Для приготовления рулетов 6 нам понадобится:
• 1 баклажан,
• 1 кабачок,
• 1 сладкий перец,
• 400 грамм филе форели,
• пара зубчиков чеснока,
• пара веточек тимьян,
• оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Сначала приготовьте маринад.Чеснок рубленый.
2. Смешайте его с 2 столовыми ложками оливкового масла и листьями тимьяна.
3. Рыба нарезается соломкой 4-5 см (я так мариновать не догадалась). Накрыть крышкой и убрать маринад в холодильник на полчаса.
4. Пока рыба маринуется, давайте овощи. Перец отправляем в разогретый до 180 градусов на 10-12 мин запекать MULTI или на угли, пока кожица не потемнеет.
5. Баклажаны нарезанные пластинами.
6. Аналогичным образом нарежьте кабачки.
7. С помощью кисти смазать тарелку кабачков оливковым маслом и бакланами.
8. Обжарьте овощи на решетке-гриле с двух сторон до готовности.
9. Острый перец укладывать в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте «попотеть».
10. Снимите кожицу с перца и нарежьте соломкой.
11.Снимите с гриля овощи и рыбу из холодильника.
12. На ровную поверхность выложите тарелку кабачков, затем баклажанов. Сверху положить полоску рыбы, а в центр 3-4 полоски перца. Последний поставил. Скатываем рулет и скрепляем его зубочистками.
13. Сшитые булочки выложить на решетку гриля и варить, пока рыба не начнет терять цвет. Доводить до полной готовности рыбу не нужно.Вместо того, чтобы жарить на гриле, я запекла булочки в MULTI при температуре 160 градусов в течение 5 минут.
14. Подается к столу горячим, предварительно вынув зубочистки.
с вашего собственного сайта.
.(RGP) Tiger Snack от HungotheNomster - Fur Affinity [точка] net
31477
Просмотры
51
комментария
740
Избранное
Общий рейтинг
Изображение (цифровое) / Vore
Виды Не указано / Любое
Пол Мужской
Размер 1140 x 2565
мягкий vore макрос микро номы тигр мужской шорты Леон титанлеон малина лиса мужской мышцы сексуальный бафф