Вкусные кулинарные рецепты с фото

Закусочный рулет тигровый


"тигровый" закусочный рулет с красной рыбой на новогодний праздничный стол 2018

Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить.

Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности.

Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем.

На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.

Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке.

Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин.

Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться.

Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался.

Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть.

Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки.

Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.

Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы.

Все сворачиваем в плотный рулет.

Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный.

Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.

Закусочный ролл "Тигр" | Рецепты для вас

Снек ролл «Тигр»

Снек ролл «Тигр».

Ингредиенты:
-4 яйца
-2 ст.л. муки
-2 ст.л.крахмала
-100 гр. Майонеза
-соль перец
-зеленые (у меня 25 грамм: замороженные)
-100г, оливки
-100масло seq . (I-сливочный сыр с рыбой) can almette, Philadelphia
-250-300 Разделка красной рыбы (у меня 200+ 100г форели, красная икра)

Способ приготовления:
Яйца смешать с мукой; крахмал; майонез, соль, перец
Немного теста, смешанного с зеленью
Накройте противень бумагой для выпечки и вылейте остаток теста на противень (у меня было от 24 до 34 см., Если у вас есть еще, нажмите Добавить еще яйцо)
Положите чайную ложку смеси с зеленью
Оливки нарезанные выложите на тесто
Выпекайте 7-10 минут при 180-200 * C
При выпечке тесто готово переворачивать на бумагу - будет доверху нижней стороной (сторона с оливками будет ниже).
Смажьте сыр.
Далее закладываем яйца…
рыбное филе, посыпаем лимоном
Заворачиваем рулет в холодильник на 2 часа.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Роллы с форелью и овощами гриль

Роллы с форелью и овощами гриль.

Для приготовления рулетов 6 нам понадобится:
• 1 баклажан,
• 1 кабачок,
• 1 сладкий перец,
• 400 грамм филе форели,
• пара зубчиков чеснока,
• пара веточек тимьян,
• оливковое масло.

Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте маринад.Чеснок рубленый.

2. Смешайте его с 2 столовыми ложками оливкового масла и листьями тимьяна.

3. Рыба нарезается соломкой 4-5 см (я так мариновать не догадалась). Накрыть крышкой и убрать маринад в холодильник на полчаса.

4. Пока рыба маринуется, давайте овощи. Перец отправляем в разогретый до 180 градусов на 10-12 мин запекать MULTI или на угли, пока кожица не потемнеет.

5. Баклажаны нарезанные пластинами.

6. Аналогичным образом нарежьте кабачки.

7. С помощью кисти смазать тарелку кабачков оливковым маслом и бакланами.

8. Обжарьте овощи на решетке-гриле с двух сторон до готовности.

9. Острый перец укладывать в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте «попотеть».

10. Снимите кожицу с перца и нарежьте соломкой.

11.Снимите с гриля овощи и рыбу из холодильника.

12. На ровную поверхность выложите тарелку кабачков, затем баклажанов. Сверху положить полоску рыбы, а в центр 3-4 полоски перца. Последний поставил. Скатываем рулет и скрепляем его зубочистками.

13. Сшитые булочки выложить на решетку гриля и варить, пока рыба не начнет терять цвет. Доводить до полной готовности рыбу не нужно.Вместо того, чтобы жарить на гриле, я запекла булочки в MULTI при температуре 160 градусов в течение 5 минут.

14. Подается к столу горячим, предварительно вынув зубочистки.

с вашего собственного сайта.

.

(RGP) Tiger Snack от HungotheNomster - Fur Affinity [точка] net

31477
Просмотры

51
комментария

740
Избранное

Общий рейтинг

Скачать заявку Категория

Изображение (цифровое) / Vore

Виды Не указано / Любое

Пол Мужской

Размер 1140 x 2565

мягкий vore макрос микро номы тигр мужской шорты Леон титанлеон малина лиса мужской мышцы сексуальный бафф

Подробнее о HungotheNomster

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: