Вкусные кулинарные рецепты с фото

Запеченные макароны с брокколи


Запеканка из макарон и брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запеканка из макарон и брокколи в духовке

Это невероятно вкусное блюдо, но только следуйте всем пунктам и советам. Запеканка подойдёт как в качестве основного блюда, так и как гарнир к мясу.

Очень важный момент это выбор макарон, они должны быть качественными, чтобы при приготовлении они не разварились. Я готовила из спиралек фузилли, но можете взять и рожки, и перья.

Как приготовить "Запеканка из макарон и брокколи" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Смешайте вместе 3 яйца, сыр, сливочное масло, 120 мл молока, соль (1 ч. л.), 1 щепотку чёрного перца.

Шаг 6 Ссылка

Если брокколи у вас крупные, то разделите их на соцветия. Выложите макароны с брокколи в форму для выпечки.

Шаг 7 Ссылка

Залейте яично-молочную смесь и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

запеченная паста с брокколи, рабе и колбасой - smitten kitchen

Ребята, в этом месяце я в траве. После ленивого лета, лета, состоящего из двух отпусков и постоянного мужа (а, неоплачиваемого помощника), делающего жизнь веселой и легкой, беспорядочной занятости (новая работа, рабочие поездки для него, бронирование туров для меня, поток одиночное воспитание каждого из нас, новое дошкольное учреждение, новая няня и очень важный день рождения ( allatonce ) опустились на наш недавний идиллический образ жизни, и, нет, я не справляюсь с этим с легкой грацией, которую вы привыкли от меня ожидать .Перестань смеяться. Прекрати. Я мог быть непринужденным или изящным! Я имею в виду, что был один раз… Ладно, хорошо. Я справляюсь с этим, как и предполагалось: с равными дозами бурбона и жалобами в Интернете. Я никогда не утверждал, что был образцовым человеком.


Однако время от времени, однажды в сладком спасителе синей луны, я планирую заранее, и на этот раз он спасает эту страницу от выравнивания, по крайней мере, до тех пор, пока я не вернусь в игру. Фактически, это блюдо - один из моих любимых новых рецептов ужина в этом году; нам так понравилось, что мне было мучительно ждать так долго, чтобы рассказать вам об этом.Но мне показалось, что это не подходящее время для публикации, когда я сделал это (поздно этой весной). Я хотел приберечь его для того, что я считал более хаотичным и требовательным к комфорту временем года, например, сентябрем (даже если сегодня погода в 92 градуса высмеивает мои самые лучшие планы).

Все началось с охоты за запеченными зити. Хотя я бы никогда, никогда не отвернулся, если бы вы принесли немного из моей квартиры около 5:55 сегодня днем ​​(я бы, вероятно, прыгнул в ваши объятия и поцеловал вас, что может быть неловко, поэтому считайте себя предупрежденным), традиционный американо-итальянский запеченные зити никогда не были моим любимым блюдом, потому что я никогда особо не заботился о текстуре запеченной рикотты, которая присутствует в каждом рецепте.И, хотя я люблю томатный соус во всех форматах, он всегда немного противоречит зеленым овощам, которые, как я настаиваю, делают макароны на ужин приемлемыми в любой вечер недели. Нет, я понял, что в моей мечте запеченные зити, вероятно, будут вовсе не зити (я думаю, что другие кусочки макарон лучше подойдут для соуса), а массивная, крутая деконструированная лазанья со всеми важными частями, обыгранными - коричневые хрустящие края на много миль, сытный кусочки колбасы и толстые зеленые овощи.




Я сделал большую старую кастрюлю из этого перед последним книжным туром, чтобы помочь мальчикам прожить неделю.Я приготовил еще один за неделю до отъезда в Рим, когда мы не хотели загружать продукты, которые пойдут впустую, и мы принесли последние порции в аэропорт, потому что это было намного лучше, чем самолет обед. Я, к сожалению, не спрятал немного в морозилке до начала этой недели, но если у вас есть неделя или месяц, как у нас, или, может быть, уже достаточно прохладно, где вы должны подумать о еде с приставанием к ребрам, но не к еде для взвешивания кишечника опять же, вы должны заставить этого зверя случиться.



Связано: У этого блюда есть некоторые общие ингредиенты с пастой с чесночным брокколи Рабе в будние дни.Раньше в отделе запеченных макарон: запеченные ригатони с крошечными тефтелями, лазанья по-болонски, грибная лазанья и прошлогоднее запеченное орзо с баклажанами и моцареллой

Год назад: Запеченный орзо с баклажанами и моцареллой
Два года назад: Шоколадный торт с красным вином (и моя история типа 9/11 со счастливым концом)
Три года назад: Виноградная фоккация с розмарином
Четыре года назад: Nectarine Galette
Пять лет назад: Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
Шесть лет назад: Соус для барбекю Hoisin

Запеченная паста с брокколи рабе и колбасой

Важно: это моя мечта о запеченном блюде из макарон - не слишком тяжелом, не слишком насыщенном или липком, с тоннами хрустящих краев.Как вы можете видеть на фотографиях выше, он на стороне фирмы. Если вы хотите запеченную пасту с большим количеством соуса, а я ожидаю, что большинство из вас это сделает, вы захотите использовать в 1 1/2 раза больше бешамеля и сыра ниже .

Брокколи рабе (также называемый рааб или рапини ) - листовой зеленый овощ с бутонами, которые чем-то напоминают брокколи. Он немного горький и хорошо переносится при приготовлении. Если вы не можете его найти, здесь подойдет и обычная брокколи или брокколини; им потребуется всего 3 и 2 минуты, соответственно, время кипячения макаронных изделий, чтобы они оставались полу хрустящими.Если хотите приготовить это без мяса, от колбасы однозначно можно отказаться. Вы также можете добавить немного обжаренных коричневых грибов для дополнительной пухлости.

Форма пасты, которую я использовал здесь, называется тоскани, и она от бренда Seggiano. Я нашел его в Whole Foods и, если вы находитесь в Ист-Виллидж, на Commodities Natural Market на 1-й авеню (плюс, я уверен, в других магазинах). Когда у меня ничего не получается, я использую подобную колокольчику Barilla или серьезно отношусь к любой крупной пасте, с которой вы любите печь.

Макаронные изделия и сборка
1 фунт пасты с кусочками на ваш выбор (мне нравятся формы колокольчиков; подробности см. Выше)
1 пучок брокколи-рабе (варианты см. Выше), стебли и листья, нарезанные на сегменты по 1 дюйм
1 фунт итальянского колбаса (сладкая или острая свинина или курица), без оболочки
2/3 стакана тертого пармезана или сыра пекорино романо
6 унций моцареллы, нарезанной мелкими кубиками

Bechamel
2 стакана цельного молока идеально подходят
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки поваренной соли
Свежемолотый черный перец
2 зубчика измельченного чеснока
Несколько терок свежего мускатного ореха

Приготовьте пасту и раби: Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.Добавьте макароны и за пять минут до окончания приготовления добавьте брокколи. Для воды может показаться, что этого слишком много, но после пары-тройки размешайте рабе завянет и приготовится вместе с пастой. Слейте воду с брокколи и макарон и переложите в большую миску.

Приготовьте колбасу: Тем временем нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в большой широкой кастрюле (вы будете использовать это для бешамеля через несколько минут; вы также можете использовать кастрюлю для макарон, когда она будет слита) на среднем уровне. высокая температура.Когда жарко, добавьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не начнет подрумяниваться, около пяти минут. Удалите шумовкой или лопаткой, оставив жир. Наблюдайте за каплями (на свиной колбасе немного, а с курицей обычно нет) - используйте на одну столовую ложку масла меньше, если кажется, что там есть столовая ложка. Меньше, не беспокойтесь о корректировке масла.

Духовку нагреть до 400 градусов.

Приготовьте бешамель: Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне.Когда растопится, добавьте муку и перемешайте с маслом до однородной массы. Готовьте смесь в течение минуты, постоянно помешивая. Налейте немного молока, постоянно взбивая, в масляно-мучную смесь до однородного состояния. Продолжайте сбрызгивать очень маленькое количество за раз, постоянно взбивая. Как только вы добавите чуть больше половины молока, вы обнаружите, что у вас больше густого соуса или жидкого теста, и вы можете начать добавлять молоко более крупными брызгами, продолжая перемешивать. После того, как все молоко будет добавлено, добавьте соль, чеснок, мускатный орех и немного молотого черного перца, затем доведите смесь до слабого кипения и готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Собрать и испечь: Добавьте колбасу и бешамель в миску с макаронами и брокколи рабе. Добавьте моцареллу и половину тертого пармезана или пекорино до однородности. Вылейте в форму для лазаньи, глубокую форму для запекания 9 × 13 дюймов * или форму для запекания на 3 литра и полейте оставшимся пармезаном или пекорино. Выпекайте от 20 до 30 минут, пока края и неровности не станут золотисто-бронзовыми.

Ешьте теплой. При необходимости подогрейте.

* Мне это так нравится, я купил две, и обычно это безумно недорого.

Связанные

.

Запеченная паста Брокколи, ветчина и сырный соус из цветной капусты | Наши лучшие закуски

Как тебе титул? Иногда мне кажется, что так сложно создать название рецепта, которое эффективно передает все замечательные элементы блюда, но не является длинным абзацем. Так что иногда они составляют абзаца. И мне было очень приятно видеть, что Марта тоже делает это 🙂 Этот рецепт был в журнале Martha Stewart Living за этот месяц. Это привлекло мое внимание, потому что я всегда ищу способы быть скрытными и добавлять дополнительные овощи в семейные обеды.В этом пюре из цветной капусты прямо в сливочно-сырном соусе, и вы даже не подозреваете, что оно там есть. Он также сделан из обезжиренного молока и содержит целую головку не только цветной капусты, но и брокколи. Используйте макаронные изделия из нескольких злаков, и вы быстро получите полезную, сытную и комфортную еду.

Сначала обжарьте цветную капусту, лук-шалот (вместо этого я использовала лук) и чеснок. Цветная капуста - не мой любимый овощ; Я не мог есть его в сыром виде, чтобы спасти свою жизнь, но я нашел несколько способов приготовить его, которые мне очень нравятся (я собираюсь поделиться одним на следующей неделе), и один из них похож на этот, протертый в соусе.Поскольку цветная капуста не очень влажная, сковорода может немного подсохнуть. Вы можете добавить еще немного масла, или я несколько раз добавляла немного воды, чтобы убедиться, что оно не прилипает к сковороде.

После того, как он немного смягчится, посыпьте немного муки

, а затем влить немного обезжиренного молока

Доведите молоко до кипения (будьте осторожны и периодически перемешивайте, чтобы оно не загорелось. Не увеличивайте огонь до максимума, попробуйте умеренно-сильный и постепенно увеличивайте огонь.Пока ваша цветная капуста и молоко закипают, вы можете начать кипятить кастрюлю с водой для пасты и готовить ее. Также нарежьте головку брокколи

.

и нарезать кубиками ветчину. Я только что взял в гастрономе несколько кусочков копченой ветчины и попросил его нарезать ее немного толще, чем кусок обычного сэндвича. Вы также можете использовать нарезанную кубиками ветчину, но нарезка ломтиками позволяет вам использовать меньше и получать больше.

Когда цветная капуста станет красивой и нежной (мы говорим о супер мягкой - вы хотите, чтобы она превратилась в пюре), снимите ее с огня, чтобы она немного остыла, и натрите на терке сыр пекорино.Если вы никогда раньше не употребляли пекорино, он действительно вкусный. Он похож на пармезан, но с чуть более сильным вкусом. Преимущество использования сыра с сильным ароматом заключается в том, что он позволяет использовать немного меньше, но при этом аромат остается в блюде. Но здесь мы используем весь клин, так что не похоже, что нам больно из-за сыра! Если вы не можете найти Пекорино или это слишком дорого, вы можете подобрать подписку, и это все равно будет хорошо. Я бы порекомендовал использовать свежий пармезан, который вы натираете себе для наилучших результатов.

Налейте молоко и цветную капусту в блендер и добавьте половину сыра. Сделайте пюре, пока оно не станет однородным, а затем полейте пасту соусом.

Затем добавьте ветчину и брокколи. И вот небольшой совет. Даже после приготовления в духовке в течение 30 минут брокколи оставалась нежной до хрустящей корочки. Если вам (или вашим детям) нравится, что он помягче, вы можете бросить его в горячую воду с макаронами на последнюю минуту приготовления; просто чтобы дать ему фору.

Перемешайте и обильно посыпьте кошерной солью и черным перцем.Ну, не щедро на первые ; пробовать на вкус и уходить оттуда, но я был довольно щедрым 🙂

Выложите смесь в форму для запекания и положите сверху оставшийся сыр.

и выпекайте, пока он не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.

Я люблю хрустящие и коричневые снаружи вещи, мягкие и кремовые снизу…

Видите этот насыщенный сливочный соус? Кто бы мог подумать, что в основе обезжиренного молока и цветной капусты? Не трое моих маленьких детей, это точно.

Когда я ел это, я понял, что вы можете легко получить аналогичные результаты, смешав приготовленную цветную капусту с нашим соусом «Без вины» (который все равно идет в блендер) и взбалтывая его с паровой брокколи и ветчиной. Так что это еще один вариант!

Распечатайте это!

Запеченная паста и брокколи с ветчиной и сливочно-сырным соусом из цветной капусты
Рецепт от Марты Стюарт Ливинг, февраль 2012 г.

Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 маленькая головка цветной капусты, очищенная от сердцевины и нарезанная (около 3 чашек)
6 крупно нарезанных зубчиков чеснока
4 средних крупно нарезанных лука-шалота (или менее 1 / 2-3 / 4 чашки нарезанный кубиками лук)
Кошерная соль и свежий измельченный черный перец
4 чайные ложки универсальной муки
4 стакана обезжиренного молока
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (я сделал как раз под этим, между 1/8-1 / 4)
6 унций пекорино тертый сыр (около 2 стаканов - можно добавить свежий тертый пармезан)
1/2 фунта средних мультизерновых макаронных панелей или бабочек
1/4 фунта нарезанного копченого окорока, нарезанного (около 1 стакана)
1 средний пучок брокколи, порезанный и нарезанный соцветия (3-5 чашек)
по желанию: 1/2 чашки жареных панко из цельнозерновой муки (японских панировочных сухарей) для подачи.

Инструкции
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте цветную капусту, чеснок, лук-шалот и 1/2 чайной ложки соли; готовьте, пока не станет мягким, но не коричневым, около 10 минут, периодически помешивая. Посыпать мукой; перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой.

Постепенно добавить молоко; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; на медленном огне около 15 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой. Дать остыть 5 минут. Переложите все в блендер и перемешайте с мускатным орехом и половиной пекорино до однородной массы, примерно 2 минуты.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны примерно 5 минут, пока они не станут слегка мягкими, но не полностью готовыми. (Примечание: если вам нравится нежная брокколи, добавьте ее в кипящую воду для макарон на пару минут перед тем, как слить воду). вернуться в горшок. Добавьте ветчину, брокколи и соус из цветной капусты; бросить, чтобы совместить. Перелейте в жаростойкую форму для выпечки емкостью 3 1/2 литра. Посыпьте оставшимся пекорино и запекайте до образования пузырьков в центре, около 30 минут.Нагрейте жаровню и жарьте сверху до золотистой корочки 1-2 минуты. Разложите по тарелкам, посыпьте панировочными сухарями (если используете) и сразу подавайте.

Штифт

.

Запеченная паста с брокколи и перцем

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • Свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    • Вход в аккаунт
    • Если у вас возникнут вопросы, позвоните нам или по электронной почте
    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.