Вкусные кулинарные рецепты с фото

Зеленые макароны со шпинатом


Зеленые макароны за 15 минут

Это идеальный рецепт оригинальной пасты: быстрый, легкий, вкусный, экзотический и такой сливочный! Молочный соус имеет красивый и интенсивный зеленый цвет, это из-за шпината. Лучше всего использовать свежий шпинат - самый полезный и яркий, но за неимением оного, можно и замороженный оприходовать. Кстати, шпинат - отличный натуральный пищевой краситель.

В готовые макароны можно добавить совершенно разнообразные ингредиенты: красиво смотрится запеченное белое куриное филе, кусочки авокадо, свежие или запеченные помидоры-черри, зеленый горошек, цукини и тд. Этот рецепт очень прост: требуется только приготовить соус примерно за 5 или 10 мин., и смешать с приготовленной пастой. Это все! Можно наслаждаться этой сливочной и вкусной зеленой пастой всего за 15 минут.


Время приготовления: 15 мин. Порций: 4

1. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
2. Измельчить чеснок, вместе с острым перцем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить молоко (сливки), лимонный сок, молотый имбирь и черный перец (соль или соевый соус — по желанию). Перемешать и варить около 5 мин.
4. В стакан блендера поместить шпинат и молочный соус с чесноком. Смешать до однородности, при желании — процедить.
5. В кастрюлю с макаронами вылить зеленый соус со шпинатом, перемешать. Можно поварить готовую пасту около 5 мин. для более интенсивного цвета и аромата. По желанию, посыпать тертым сыром, семечками. Вкусно покушать!

Паста из веганских грибов со шпинатом - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Быстрый рецепт пасты из веганских грибов со шпинатом. Это блюдо из макарон вкусное, полезное и легкое в приготовлении. Он готов всего за 15 минут и станет идеальным простым обедом или ужином.

Когда мне нужно быстро и легко поесть, я обычно беру с собой лапшу, ризотто, поленту или ньокки. Желательно подавать со здоровыми овощами, такими как жареные грибы и шпинат.Не могу сосчитать, сколько раз я уже делилась этим блюдом в Instagram, потому что я действительно готовлю и очень часто наслаждаюсь этой веганской пастой с грибами. И поскольку он всегда очень популярен среди вас, я решил поделиться этим простым рецептом пасты в своем блоге.

Легкая веганская паста с грибами и шпинатом

Не нужно много говорить об этом рецепте. Это действительно так просто, что любой может приготовить его. Вы можете приготовить его со всеми любимыми макаронами. Мне больше всего нравятся тальятелле, лингвини, фарфалле, спагетти, тортеллини, пенне и ригатони - так хороши все виды существующей лапши.Однако, давайте будем честными, лучшая паста Homemade Pasta , не так ли?

Рецепт грибной пасты с равиоли или ньокки

Этот рецепт восхитителен не только с обычной пастой, но и с равиоли или ньокки. Когда я готовлю равиоли или ньокки, я обычно готовлю большее количество, а затем замораживаю их партиями. Думаю, это действительно удобно, если у вас всегда есть в наличии домашняя еда.

Грибы и шпинат - это здорово и вкусно!

В моем блоге сейчас много рецептов с грибами и шпинатом.Думаю, вы уже заметили, как я люблю эти полезные овощи. Грибы, как известно, не всем по вкусу, но думаю, это зависит от приготовления. Если правильно приготовить грибы и приправить их ароматными добавками, они получатся потрясающими. Если вы не уверены, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. В конце концов, я уже получил много отзывов, что мне удалось убедить некоторых людей в обратном, и теперь они тоже любят грибы и шпинат.

Начинки

Начинка также очень важна для вкуса, потому что она придает блюду отличный аромат, особенно когда вы используете жареные орехи или семена.Вот почему я бы никогда их не пропустил. Мне больше всего нравятся поджаренные кедровые орехи, но я также использую орехи кешью, орехи пекан, кунжут, семена подсолнечника или семена тыквы. Кроме того, я люблю посыпать сверху сыром Homemade Vegan Parmesan .

Эта веганская паста с грибами и шпинатом это:

Используйте свои любимые ингредиенты

Это блюдо идеально, если вы хотите быстро поужинать или пообедать.Если у вас нет под рукой грибов или шпината, вы также можете добавить другие овощи, например кабачки, помидоры, тыкву, перец, морковь и т. Д., В зависимости от того, что вы любите или есть дома. В любом случае, я считаю, что разнообразие - это всегда хорошо. Удачи, пытаясь!

.

Паста со шпинатным песто, зеленой фасолью и помидорами

Дайан Смит 6 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта веганская паста с соусом песто из шпината - восхитительный способ съесть больше овощей! В магазине всегда легко найти свежий шпинат.

Но, если базилика нет, его можно не использовать или заменить кинзой. Мелко нарезанная петрушка также подойдет, если вы не можете найти свежий базилик или вы можете просто взбить шпинат, чтобы полностью заменить травы в песто.

Вы можете выбрать магазинный песто, но я не рекомендую его, потому что вы не можете контролировать масло или аромат. Кроме того, в магазине всегда больше жира.

Эта паста с соусом из шпината, зеленой фасолью и помидорами - такое легкое и сытное блюдо. Он идеально подходит для обеда с девушками, ужина в будние дни для семьи или даже для званого ужина с гостями.

В этом веганском рецепте песто из шпината есть место для маневра. Вы можете изменить форму пасты, но убедитесь, что она не содержит цельнозерновых продуктов или глютена.Вы можете попробовать бабочку, фузилли, локти или ракушки.

Если вы хотите делать это снова и снова и хотите попробовать что-то другое, кроме зеленой фасоли, вот несколько отличных обменов: кончики спаржи, фасоль, английский горошек, желтая тыква и даже горох.

Обязательно попробуйте эти другие блюда из пасты на растительной основе:

Если вы хотите сэкономить время или не хотите получать калории из топпинга из кешью, вы можете сделать несколько простых начинок, которые полны вкуса, но менее в жире.Попробуйте сделать хрустящим лук-шалот и посыпать пастой песто со шпинатом и помидорами. Или несколько поджаренных кедровых орехов тоже подойдут.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже по рецепту пасты со шпинатным песто ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

Распечатать рецепт

Паста с песто из шпината, зеленой фасолью и помидорами

Вам не нужно масло, чтобы иметь потрясающий аромат.Этот песто из шпината, не содержащий масла, на вкус как настоящий. Пикантный с оттенком сладости, идеально сочетающийся с пастой.

Голосов: 8
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 упаковка цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий пенне
  • 1 упаковка стеблей зеленой фасоли, удаленных и разрезанных на трети
  • 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 горсть свежей мяты
  • 2 чайные ложки светлого мисо
  • 2 зубчика чеснока грубого нарезания
  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • 1 / 4-1 / 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего приготовления)
  • 1/3 стакана поджаренных миндаль

Ингредиенты

  • 1 упаковка цельнозерновой или безглютеновой пасты пенне
  • 1 упаковка стеблей зеленой фасоли, удаленных и разрезанных на трети
  • 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 горсть свежей мяты
  • 2 чайные ложки светлого мисо
  • 2 зубчика чеснока грубо нарезанного
  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • 1 / 4-1 / 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего приготовления)
  • 1/3 стакана поджаренных миндаль

Голосов: 8
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте макароны.Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и оставьте около 1/2 стакана воды для пасты.

  2. Готовьте зеленую фасоль на пару до мягкости. Добавьте их в большую миску вместе с разрезанными пополам помидорами.

  3. Тем временем приготовьте песто, добавив овощной бульон в чашу кухонного комбайна вместе со шпинатом, мятой, мисо, чесноком, луком-шалотом и жареным миндалем. Соль и перец по вкусу. Обработайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости. Если слишком густой, добавьте еще овощного бульона.

  4. Добавьте макароны и песто в миску с зеленой фасолью и помидорами вместе с достаточным количеством воды для макарон, чтобы соус стал густым до желаемой консистенции.

  5. Если посыпать кешью крошкой, положите кешью, пищевые дрожжи и соль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до получения мелкой крошки.

  6. Не переваривайте, иначе получится масло кешью.

  7. Если вы используете, посыпьте каждое блюдо молотыми орехами кешью, чтобы получить красивую и вкусную начинку.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Паста с песто из шпината, зеленой фасолью и помидорами

Сумма на порцию

калорий 276 Калорий в составе жира 110

% дневная стоимость *

Всего жиров 12,2 г 19%

Насыщенные жиры 1,8 г 9%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 124 мг 5%

Всего углеводов 35.2 г 12%

Пищевые волокна 6,1 г 24%

Сахар 4г

Белок 11,2 г 22%

Витамин А 5%

Витамин С 18%

Кальций 6%

Железо 20%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Паста из лосося со шпинатом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это Паста из лосося со шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Если вы ищете быстрый и вкусный ужин с лососем в одной кастрюле, вы попали в нужное место! Эта паста из лосося со шпинатом - главный продукт моей семьи, и я уверен, что после того, как вы ее попробуете, она станет основным продуктом в вашей.Сделано менее чем за 30 минут!

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСОСЬ

Согласно закону о маркировке страны происхождения, USDA требует, чтобы все розничные торговцы указывали происхождение продукта и метод производства (выращенный на ферме или выловленный в дикой природе) для морепродуктов. При покупке лосося выбирайте пойманный в дикой природе сорт, который выглядит влажным, а не засохшим, поскольку содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько бережно обращались с рыбой. Ищите ярко-розовые цвета и избегайте бледных рыб.

КАКУЮ ПАСТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Любимый вид! Серьезно, используйте любую пасту, которую вы любите и которая есть под рукой. Пенне, феттучини, колокольчик, зити и ригатони - одни из моих любимых. Я бы просто рекомендовал избегать очень мелких сортов пасты, таких как орзо, стортини, диталини и т. Д. Они лучше всего подходят для супов.

КАКОЙ ШПИНАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я всегда рекомендую использовать свежий молодой шпинат. Нежно и очень вкусно.Вы всегда можете заморозить остатки. Остатки также можно использовать для приготовления смузи, таких как смузи со шпинатом или вишнево-шпинатный смузи.

Я держусь подальше от купленных в магазине пакетов замороженного шпината, потому что в них много стеблей шпината, странная текстура и забавный запах.

Как приготовить пасту из лосося и шпината:

1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

2.Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, по мере приготовления ломая его на хлопья.

3. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

4. Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

5. Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Ваш сытный и вкусный ужин готов! Теперь пора налить стакан белого и наслаждаться блюдом.Вы ведь не пили, пока готовили? 🙂

Более вкусные рецепты пасты:

Паста из лосося и шпината Видео-рецепт:

БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ

Таня Шефф

Паста с лососем и шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порции 4 порции

Калорий 729 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт.лосось без кожи и костей - один или несколько штук
  • 8 унций. сырые макароны использую колокольчик
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 6 унций молодой шпинат
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

  • Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, разбивая его на хлопья по мере приготовления.

  • Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

  • Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Добавьте приготовленную пасту и измельченную петрушку. Все тщательно перемешать.

  • Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Nutrition

Калорийность: 729 ккалУглеводы: 49 г Белки: 41 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 184 мг Натрий: 594 мг Калий: 1068 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 6000 IU Витамин C: 9 мг Кальций: 24,7 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: