Вкусные кулинарные рецепты с фото

Жарить макароны без варки


Как приготовить макароны на сковороде без варки? 6 рецептов жареных макарон

Добрый день, уважаемые подписчики! Сколько себя помню, в нашей семье всегда любили готовить. К плите регулярно вставал даже папа, а я помогала на кухне, еще будучи совсем мелкой. Недавно вспомнила, как мама делала макароны на сковороде без варки. Они были совсем не похожи на вареные – имели какой-то особенный вкус, который мне очень нравился.

Для рецепта подходят любые макаронные изделия – перья, рожки, вермишель, тонкая «паутинка», спиральки. В общем все, что есть под рукой. Они готовятся довольно быстро, не перевариваются и не требуют промывания.

Таким способом приготовления теперь периодически пользуюсь и я сама. Домашние довольны, а у меня появляется несколько лишних минут свободного времени. Готовить можно с сосисками, колбасой, мясом, фаршем, яйцами, овощами. А для сочности добавьте томатную пасту и сыр. В итоге вы получаете полноценное блюдо с гарниром и вкуснейшим соусом. Вот пишу, а у самой даже слюнки потекли. Давайте же скорее приступать к процессу и кормить своих домашних!

Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем на сковороде без варки

Именно такое блюдо пользуется особой популярностью в нашей семье, поскольку получается очень сытным, вкусным и аппетитным. Конечно, диетическим рецепт не назовешь – все-таки калорийность 100 г готового блюда составляет не меньше 200 ккал. Но когда нужно быстро кого-то накормить, то лучшего варианта и не придумаешь.

Список ингредиентов:

Пошаговое приготовление блюда:

1. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь измельчите на крупной терке. Именно крупные кусочки моркови в этом рецепте дадут особенный вкус и консистенцию.

2. В сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться на сильный огонь.

3. Лук и морковь отправьте в сковороду, убавьте мощность плиты и обжаривайте овощи до золотистой корочки.

4. К обжаренным овощам добавьте сырой фарш и продолжайте готовить на среднем огне около 15-20 минут. Мясо должно полностью прожариться.

Один совет: если вы хотите получить изумительный нежный соус, потушите фарш с небольшим количеством сливок – не пожалеете!

5. Готовый фарш посолите, приправьте перцем и щепоткой тимьяна.

6. Всыпьте в сковороду сырые макарошки, перемешайте и залейте водой. Воды налейте столько, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды.

7. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока макароны не станут мягкими. В процессе они будут впитывать воду, поэтому можете немного подлить жидкости.

Казалось бы, в блюде нет ничего особенного, но незамысловатость должна прийтись по душе любителям классической домашней кухни. У нас его любят кушать в любое время суток, будь то утро или поздний вечер 🙂 А если у меня остаются отварные макароны, я готовлю запеканку с фаршем в духовке. Просто и очень быстро!

Макароны на сковороде без варки с мясом, луком и морковью

Обеспечить сытную обеденную трапезу поможет это блюдо. Кусочки свежей говядины, картофель, овощи и ароматная зелень – что еще нужно, чтобы получать наслаждение от пищи?

Для приготовления возьмите:

Как сделать вкусные макароны:

1. Морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами, говядину – тонкими полосками. Чтобы картофель в блюде смотрелся эффектнее, нарежьте его фигурным ножом или специальным измельчителем.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину на сильном огне, чтобы кусочки получились с корочкой.

3. Не вынимая мясо, добавьте лук. Обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте компоненты и через пару минут добавьте к ним морковь.

5. Следующим ингредиентом будет картофель. Обжарьте его вместе с мясом и овощами до золотистого цвета.

6. В конце жарки посолите все по вкусу и всыпьте сухие макароны. Обжаривайте 1-2 минуты.

7. Налейте в сковороду всю порцию воды, приправьте перцем или любыми другими специями. Варите 8-10 минут на среднем огне при открытой крышке, периодически помешивая ингредиенты.

По истечении 10 минут накройте сковороду крышкой, а огонь убавьте до минимума. Тушите блюдо 20-25 минут в зависимости от сорта и твердости макарон. За это время основной объем жидкости испарится, останется только вкусный густой соус.

Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью – зеленым луком, укропом или петрушкой. Можно добавить зелень прямо в сковороду и перемешать, а можно украсить порционно уже в тарелках. А в качестве хрустящей закуски рекомендую малосольные огурцы быстрого приготовления.

Жареные макароны с курицей на сковороде без варки

Как при дефиците времени после насыщенного трудового дня еще и вкусно накормить семью? Вашему вниманию еще одна вариация блюда без варки, на приготовление которого уйдет не больше получаса. Здесь используются куриные бедрышки и макароны твердых сортов, которые не развариваются и всегда выглядят очень аппетитно. Подробности смотрите в этом видео.

Как пожарить макароны с тушенкой на сковороде без предварительной варки?

Тушенка – поистине универсальный, я бы даже сказала, народный продукт. На ее основе можно готовить практически любые первые и вторые блюда. Для готовки рекомендую взять толстостенный казанок, где все компоненты будут медленно томиться и постепенно доходить до нужной кондиции.

Список ингредиентов:

Как жарить:

1. Луковицу порубите мелким кубиком и высыпьте в разогретый на огне казанок без масла. Обжаривайте на сухой поверхности несколько минут, и только потом добавьте подсолнечное масло – так будет вкуснее.

2. Продолжайте жарить с маслом на огне выше среднего еще 3-4 минуты. Следите, чтобы лук не подгорел!

3. К луку добавьте тушенку – все содержимое банки вместе с жидкостью. Разомните кусочки мяса лопаткой и подержите на огне пару минут.

4. Всыпьте в казанок сырые макароны и хорошо перемешайте с ингредиенты.

5. Влейте воду, еще раз перемешайте и накройте крышкой. Оставьте томиться на огне около 5 минут.

6. Приправьте черным перцем и посолите, закройте крышкой и продолжайте тушить при небольшой мощности плиты до полной готовности. Макароны должны стать мягкими, но не превратиться в кашу.

За счет мясного соуса из тушенки готовое блюдо получается очень сочным и ароматным. При желании вы можете использовать разные приправы, чтобы сделать кушанье более оригинальным, пряным и даже острым.

Макароны на сковороде с сыром и помидорами без томатной пасты

Наверняка среди моих читателей и подписчиков найдется немало любителей пасты. Я предлагаю приготовить в домашних условиях блюдо, которое будет ничем не хуже итальянского аналога, только с меньшими временными затратами. Не забудьте, что для пасты большое значение имеют специи и пряные травы – не стоит их жалеть.

Что потребуется для готовки:

Пошаговое приготовление с фото:

1. Луковицу порубите полукольцами, чеснок нарежьте тонкими пластинками.

2. Перец чили измельчите соломкой, помидоры освободите от плодоножек и нарежьте дольками.

3. На дно вместительной сковороды выложите спагетти. При необходимости их можно поломать пополам.

4. Туда же поместите лук, помидоры, чеснок и чили, присыпьте сухими базиликом или добавьте листики свежей травы.

5. Влейте воду и оливковое масло. Доведите содержимое сковороды до кипения на среднем огне.

6. После закипания убавьте огонь до минимума и перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла, снова перемешайте. На последнем этапе посолите, добавьте петрушку, черный перец и присыпьте тертым сыром.

Если вы возьмете спагетти быстрой варки, то на приготовление этого блюда вам потребуется не больше 10 минут. Продукты в сковороде доходят до кондиции аль-денте – это невероятно вкусно и колоритно. Не оставит вас равнодушным и чудесный соус. А вместо свежих помидор можете приготовить с томатной пастой.

А вы пробовали жареный сыр на сковороде? Представьте хрустящую корочку и нежный, тягучий сыр внутри. Мммм….объедение. Пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Как приготовить макароны «паутинка» с яйцом в сковороде без варки?

Вермишель под названием «паутинка» любима многими за приятный вкус и нежную текстуру. Особенно любят поедать это макаронное изделие дети, причем в составе самых разных кушаний. Я частенько готовлю сладкий лапшевник своим мужчинам. На мой взгляд, для жарки на сковороде такая лапша подходит идеально, т.к. очень быстро доходит до готовности. А чтобы частички не слипались, обязательно используйте сливочное масло.

Продукты:

Пошаговое описание с фото:

1. Сковороду поставьте на огонь и растопите в ней сливочное масло. Сырую «паутинку» всыпьте прямо в растопленное масло и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне.

2. В отдельную посуду разбейте куриные яйца и тщательно взболтайте при помощи вилки.

3. Когда вермишель поджарится, залейте ее очищенной водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

4. Перемешайте «паутинку» с водой и дождитесь закипания. После посолите и накройте сковороду крышкой.

5. Через 5-7 минут, когда вермишель будет готова, вылейте в нее разболтанное заранее яйцо. Не снимая емкость с огня, тщательно перемешайте и оставьте вариться еще на 3-4 минуты.

«Паутинка» с яйцом вполне сойдет за самостоятельно блюдо. А еще ее можно использовать в качестве гарнира к котлетам, куриным отбивным, жареной рыбе, подавать с сыром и свежими овощами. Вкус вас не разочарует!

Вот и все рецепты, которые я подготовила для вас в этой подборке. Каждый из них заслуживает приставки «экспресс», поскольку готовится быстро и просто. Надеюсь, такое оригинальное приготовление макарон пригодится и на вашей кухне. Рассказывайте о своих кулинарных свершениях в комментариях и не забудьте поделиться записью с друзьями. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

как приготовить макароны без кипятка


Это не должно работать.

Несколько дней назад я читал потрясающую статью в журнале Vancouver Magazine, в которой говорилось о лучшей пасте в Ванкувере. В одном из разделов статьи говорилось о методике приготовления сушеных макарон шеф-поваром Пино Постераро:

Один местный гурман, много лет проживший в Италии, сказал мне, что одни из лучших макарон, которые он когда-либо ел, были в Cioppino’s. «Это было самое необычное. Пино приготовил пасту в том соусе, в котором подавал ее.Ни кипятка, ни дуршлага - ничего. Я никогда не видел ничего подобного ».
Что, кипятка нет ???? Сколько раз я читал о важности доведения большого количества воды до кипения перед добавлением сушеных макарон, чтобы обеспечить равномерное приготовление, отсутствие прилипания и однородную текстуру al dente? Я продолжал читать:
Шеф-повар ведет меня к своей пасте, его мизанс-место тщательно организовано - каждый контейнер промаркирован и датирован короткой полоской малярной ленты. Он хватает большую кастрюлю, увеличивает огонь и начинает.Он начинает с двух видов чеснока (пюре и конфи), небольшого количества перца чили и оливкового масла первого отжима. «Вы должны приготовить чеснок как следует, иначе он вызовет расстройство желудка». Он добавляет белое вино, куриный бульон, соус из креветок, соль и немного оливкового масла. (Официанты отказались от полировки и толпятся вокруг, чтобы посмотреть. Даже повара, традиционно пресыщенные и невозмутимые, обращают на это внимание.) Соус брызжет и пузырится, когда он достигает температуры. Он берет пригоршню сухих сырых спагетти, бросает их и накрывает, смакуя мой смущенный вид.«Белло, тебе не нужно сначала варить макароны», - говорит он мне. "Просто подожди". . .

Через несколько минут он снимает крышку, чтобы увидеть восхитительный симбиоз. Макароны приготовлены идеально al dente, а впитанный соус приобрел слегка розоватый оттенок. Крахмалы из макарон насыщают соус, делая его более насыщенным и текстурированным. Пьянящий аромат вина и чеснока наполняет воздух ароматом. Он наполняет три миски для макарон - одну для меня, одну для него и одну для притаившихся официантов (которые падают на нее, как стая шакалов).Он отчитывает официанта за то, что он вертит ложкой макароны. «Не зря его подают в миске», - кричит он. «Используйте край миски, чтобы собрать лапшу вокруг вилки!» Соус прилипает к лапше; крабовое мясо твердое и сладкое; все ингредиенты поют в унисон. «Видишь, красавица? Паста такая вкусная, я бы даже съел на десерт.

После многих лет работы с сушеными макаронами это просто не могло сработать. Но послушайте, ресторан Pino's, Cioppino's (в Ялтауне), был назван лучшим официальным итальянским рестораном по версии журнала Vancouver Restaurant Awards шесть лет подряд.И общая предпосылка добавления крахмала из макарон непосредственно в соус для его загустения казалась разумной ... соус будет естественным образом загустевать и обогащаться по мере приготовления, что устраняет необходимость добавлять воду для приготовления.

Но будет ли паста готовиться равномерно? Разве это не слиплось бы?

Вовсе нет! Техника абсолютно работает. Это просто, исключает отдельный этап варки макарон, и в результате получается спагетти и вонголе, на приготовление которых ушло 12 минут, от начала до конца.Паста имела уникальную приятную на вкус текстуру, покрытая маслянистым соусом с богатой текстурой и сильным ароматом.

Все это по рецепту, который не требует точных измерений. Его можно узнать, посмотрев это простое видео. Проверьте это и попробуйте сами. Вы будете поражены.

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Паста на одной сковороде | FeelGoodFoodie

Паста на одну сковороду - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

4 порции

9 июля 2019 года

Когда я впервые обнаружил, что вы можете приготовить один сковорода макароны без варки сначала макароны , я был в приподнятом настроении (мягко говоря)! И с тех пор я делаю вариации одной пасты с разными соусами и разными ингредиентами.Я даже применил этот метод, когда делаю мак-н-сыр для детей!

Что такое паста на одну сковороду?

Я считаю, что этот рецепт появился у Марты Стюарт еще в 2013 году, и с тех пор было бесконечное количество адаптаций рецептов пасты с одним сковородой, также называемой пастой с одним горшком. По сути, идея заключается в том, что вам не нужно предварительно готовить пасту . Паста готовится с соусом и овощами на одной посуде . Вам придется использовать на одну сковороду меньше, что означает более быстрый ужин на столе и более быструю уборку.

Я знаю, что это не настоящий способ приготовления пасты . И когда я недавно поделился этой идеей в своем аккаунте в Instagram, было много скептицизма и негативных замечаний о том, насколько неправильна эта техника и как в результате получается крахмалистая паста. Но для меня это более быстрый метод приготовления: дает нежную пасту, которая впитывает все ароматы , с которыми вы готовите. И это та безотказная еда по будням, которая заставляет меня чувствовать себя хорошо!

Как приготовить одну кастрюлю макаронных изделий?

Начните с , поместив все ингредиенты вместе в большую сковороду , сковороду или кастрюлю.Убедитесь, что лингвини умещается в сковороде. Затем залейте ингредиенты кипятком . Вы можете следить за количеством используемой воды. Или я обнаружил, что 1 чашка на 2 унции дает идеальное соотношение соуса.

Теперь вам нужно довести смесь до кипения , поскольку кипящая вода становится холоднее, когда она смешивается с ингредиентами, уже находящимися в кастрюле.

Затем вы можете уменьшить огонь и дать пасте возможность приготовиться и впитать воду .Теперь важно, чтобы постоянно перемешивала пасту с ингредиентами. Для этого можно использовать большую шумовку, вилку или щипцы. Этот шаг помогает предотвратить прилипание макаронных изделий ко дну сковороды или друг к другу.

В течение 10 минут он перейдет от этого к этому. Что случилось со всей этой водой? Лапша впитывает всю воду, создавая крахмалистый связующий материал . Таким образом, по сути, соус лучше цепляется за лапшу без разделения соуса и лапши на сковороде.

Когда вы замечаете, что лингвини впитало 80-90% жидкости, тогда вы можете добавить сыр пармезан . Вы можете не использовать сыр пармезан, если хотите, чтобы он оставался веганским.

И вот так, одна сковорода с макаронами воплощает в жизнь ваши мечты об ужине в будние дни - минимум уборки, максимум вкуса ! Я имею в виду, что действительно меняет правила игры . Я даже заставляю своих детей стоять у плиты и помешивать, пока я готовлю салат или курицу к еде.

Советы по приготовлению макарон на одну кастрюлю

Часто задаваемые вопросы

Какую пасту лучше всего использовать на одну сковороду?

Вы можете использовать любые макаронные изделия. Я не думаю, что вы действительно можете ошибиться, выбрав тип пасты, но учтите, что время приготовления будет зависеть от типа, который вы используете.Лингвини, спагетти, феттучини и волосы ангела - самые популярные рецепты макаронных изделий. Но короткие макароны, такие как макароны до локтей, ротини или галстук-бабочка, тоже подойдут!

Можно ли использовать пасту без глютена?

Да, этот рецепт подходит для макаронных изделий без глютена. Однако, поскольку макароны без глютена готовятся не так, как обычные макаронные изделия, вам необходимо внести соответствующие изменения. Паста без глютена, как правило, более крахмалистая, чем обычная паста, и имеет тенденцию к увеличению роста, чем обычная паста. Я рекомендую добавить полстакана воды, если вы используете 8 унций пасты.Или вы можете использовать меньше макарон в зависимости от предлагаемой порции для 4 человек той марки, которую вы используете.

Какую посуду мне следует использовать для приготовления макарон?

Это часто называют одной пастой кастрюли вместо одной пасты кастрюли . Итак, на самом деле, вы можете использовать кастрюлю как тяжелую суповую кастрюлю или голландскую духовку, или сковороду как сковороду с антипригарным покрытием или глубокую сковороду из нержавеющей стали, как я использовал. Хотя я никогда не сталкивался с прилипанием пасты ко дну сковороды, использование антипригарного покрытия может помочь упростить этот рецепт.

Это один из тех простых рецептов, которые можно готовить снова и снова с минимальной очисткой и максимальным вкусом . Вся магия происходит в одной кастрюле от начала до конца. Нет необходимости варить лапшу заранее, не нужно процедить лапшу и не нужно ухаживать за сковородой для лапши и сковородой одновременно. Он готов менее чем за 20 минут, его можно бесконечно настраивать и наполнить вкусом, который понравится всей семье!

Еще рецепты пасты:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты One Pan Pasta или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Паста на одной сковороде

Паста на одной сковороде - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся

.

Оладьи жареные на сковороде stock photo. Изображение жареного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Картофельные оладьи, драники, картофельные оладьи или оладьи на старой чугунной сковороде, сковороде, выборочный фокус

Жарить оладьи дома на сковороде Приготовление выпечки Подставка у плиты Вид сверху Сладкий десерт Приготовить завтрак

Оладьи жареные в масле на сковороде

Приготовление картофельных оладий

Сковорода

Банановые оладьи во фритюре Patacones

Жарение овощных оладий

Домашние блины обжаренные на сковороде на растительном масле,

Жарка блинов на ржаной муке без масла на сковороде с антипригарным покрытием

Несколько спелых бананов обжариваются в глубокой сковороде в масле над костром.

Приготовление домашних блинов. Оладьи.

Руки повара, жарящие большие хлебцы на сковороде с горячим маслом

Три блина на кипящем масле на сковороде

Горячие свежие колумбийские бунуэло или жареные сырные оладьи

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.