Вкусные кулинарные рецепты с фото

Жучки в макаронах можно ли есть


Плесень, мучной жучок и рыжий мукоед: сюрпризы макаронных изделий

В новом выпуске программы "Тест" раскрыли тайны такого, казалось бы, незамысловатого продукта, как макароны. С какими макаронами в нашу тарелку попадают плесень, хлебный точильщик и пестициды? Правда ли, что макароны из твердых сортов пшеницы можно есть и не толстеть? На эти и другие вопросы ответили в эфире канала "Россия 1".

Быстрое и качественное насыщение – не единственное достоинство хороших макаронных изделий. Они полезны для работы пищеварительной системы, поскольку содержат клетчатку и пищевые волокна, облегчающие процесс переваривания и всасывания пищи в желудке. Помимо этого, макароны из твердых сортов пшеницы богаты витаминами группы В, Е, РР, что делает нашу кожу красивой, работу мозга быстрой и эффективной, а кроме того, продлевает жизнь. Еще в качественных макаронах содержится незаменимая аминокислота триптофан, предвестник хорошего настроения.

А вот то, что макароны – запрещенный продукт для людей с диабетом и избыточной массой тела, является мифом. Если в умеренных количествах есть макароны группы А – из твердых сортов пшеницы – то прибавки в весе не будет. Такие макароны обладают меньшим гликемическим индексом. Гликемический индекс – это показатель, который отвечает за то, насколько сильно повысится уровень сахара после употребления этого продукта. Когда мы говорим про состояние здоровья (про сердце, сосуды, риски в отношении развития сердечно-сосудистых заболеваний), имеет принципиальное значение, какие выбирать макароны.

Запомните, это важно: покупайте макаронные изделия, в составе которых только два ингредиента – мука из твердых сортов пшеницы и вода. А вот если присутствует дописка "мука для макаронных изделий высшего сорта", то к хорошему сырью примешали более дешевое. Понятие "высший сорт" ассоциируется у потребителя с качественной продукцией, однако в случае с макаронами это словосочетание обозначает исключительно сорт муки, из которого сделаны макароны. Причем она может быть как мягкой, так и твердой.

Бывают в этом продукте и свои минусы. Какие же гадости находили в макаронных изделиях при исследованиях? Иногда в них обнаруживают плесень, пестициды и жучков. Жучки образуются в макаронах в том случае, если зерно либо мука неправильно хранились, перерабатывались в зернохранилищах, на элеваторах, на производстве и даже в самом магазине. Опасность таких жучков заключается в том, что они имеют свойство переселяться и заражать другие продукты питания на нашей кухне.

В программе "Тест" прошли экспертизу перья следующих марок: "Ролтон", "ВкусВилл", "Баррила", "Добродея", "Глобус".

1 и 2 место разделили макароны "Роллтон" и "Барилла". Макароны "Роллтон" признаны высококачественными. Они соответствуют не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества и могут претендовать на получение знака качества. Макароны марки "Барилла" также показали отличный результат: они безопасны, качественны, соответствуют всем требованиям опережающего стандарта Роскачества.

3 место – "ВкусВилл". Продукт находится в пределах установленной нормы, однако кислотность выше нормативов. Помимо этого, содержание муки из мягких сортов пшеницы выше установленного стандарта

4 место – "Добродея". В этом образце были обнаружены следы пестицида, также органолептические показатели оставляют желать лучшего. Пестицид хлормекват хлорид разрешен к применению на территории России. Его используют для повышения урожайности зерна. Но в техническом регламенте он не прописан.

5 место – "Глобус". Содержание пищевых волокон, то есть клетчатки, в этих макаронах ниже опережающего стандарта, при этом содержание муки из мягких сортов пшеницы выше установленного ГОСТом.

Я обнаружил ошибки в хлопьях, пасте или смеси для торта. Что я делаю? (Rutgers NJAES)

Это не первый и не последний раз, когда ужасные ползучие твари появляются у меня в еда. Сначала я подумал, что это случайность; потом они появились снова. У меня была проблема. У меня были кухонные вредители, особенно зерновые долгоносики. Взрослые съеживаются, когда находят в своих еда; дети говорят "мерзко", "круто" или "можно мне съесть один?" По правде говоря, их употребление в пищу не повредит вам. Поедание насекомых модно и распространено в некоторых частях мира.Они предоставляют белок и хруст. Однако, как и большинство людей, я не хочу, чтобы они были в моей еде или кладовой!

Вредители кладовой - не редкость, и они не являются отражением чьего-либо домашнего хозяйства. навыки. Эти насекомые откладывают яйца на зерно или в зерно в нужное время и в нужных условиях. они вылупляются, поедают пищу и растут, становятся взрослыми, спариваются и откладывают больше яиц. Несколько из взрослые особи летают, и некоторые личинки плетут коконы для окукливания. Они попадают в еду где угодно по пищевой цепочке - во время выращивания, сбора урожая или хранения на складе, в магазине или в вашем Главная.Многие прячутся в упаковке, пережевывают полиэтиленовые пакеты и упаковку и прячутся в трещинах полок и стен. Начните с нескольких, и вскоре все будет заражено. Удаление инфицированных продуктов питания, упаковки и очистки имеет важное значение для искоренения.

Я начал с чтения нескольких публикаций по расширению, а затем начал свой дневной проект. Это заняло у меня много времени, потому что (а) у меня в кладовой хранится много еды (я готов к любой чрезвычайной ситуации - кулинарии, шторму или стихийному бедствию) и (б) я должен был все осмотреть после того, как увидел первую ошибки! Ниже приведены мои «извлеченные уроки» по защите продуктов питания от вредителей и избавиться от них, если и когда вы их найдете.

✔ Старт рано утром; это может занять некоторое время. Включи свою любимую музыку. Попросите кого-нибудь помочь вам.

✔ Соберите принадлежности: мешков для мусора, пылесос, чистящий раствор и ткань (я использовал универсальное бытовое чистящее средство), пластиковые или стеклянные контейнеры для хранения продуктов, ножницы, пластиковые пакеты для морозильной камеры (размер кварты, галлона и 2 галлона) , маркеры или китайский маркер (восковой карандаш) и / или малярную ленту для маркировки переупакованных продуктов.

✔ Вам нужно очистить весь шкаф или шкаф и, возможно, прилегающие шкафы.

✔ Банки и консервы не должны быть проблемой. Однако сейчас хорошее время, чтобы проверить срок годности продуктов и стереть пыль. Если этикетки плохо закреплены, убедитесь, что вы не видите насекомых. Если вы это сделаете, удалите этикетку (выбросьте, отметив необходимую информацию), промойте банку, затем отметьте и поставьте дату с помощью перманентного маркера.

✔ Осмотрите каждую бумажную или картонную упаковку. Все, на которых есть заметные насекомые, сразу отправляются в мусорный мешок. Держите его закрытым, чтобы предотвратить побег насекомых.

✔ Откройте все бумажные и картонные упаковки и осмотрите их. Даже если пища не содержит насекомых (в упаковке могут быть яйца, готовые к вылуплению), выбросьте внешнюю картонную упаковку, соблюдая все необходимые указания и информацию. Я отрезал направления и ингредиент информацию, положите в полиэтиленовый пакет и прикрепите к контейнеру или положите в контейнер. Поместите продукты в стеклянный или пластиковый контейнер для пищевых продуктов, промаркируйте и датируйте товар. Насекомые могут жевать полиэтиленовые пакеты даже в морозильной камере ед.Если вы используете сумки, двойная сумка.

✔ Один из способов убить личинок и взрослых особей - положить корм в морозильная камера на 3 или 4 дня при 0 ° F. Я сделал это с некоторыми блюдами. Запись, останутся мертвые тела насекомых, поэтому осмотрите их после замораживания.

✔ Удалите все покрытия полки и выбросьте. После кладовой или шкафа пусто, пропылесосьте везде (затем немедленно выбросьте мешок в внешний мусор), затем все вымойте. Дайте высохнуть. Я пропустил полку бумагу, пока я не был уверен, что все вредители исчезли.Пока спреи и ловушки в наличии, обычно достаточно тщательной очистки.

✔ Выбросить весь мусор снаружи.

✔ Теперь вы можете вернуть еду на полки. Прекрасное время, чтобы упорядочивать и группировать похожие предметы. Инвентарь - хороший инструмент, если вы Так держать. (У меня не работает.)

✔ Еще раз осмотрите продукты перед использованием. Поверьте мне; Я на собственном горьком опыте научился не наливать смесь для пудинга в молоко без предварительного осмотра.Паста заслуживает особого внимания перед приготовлением и при закипании. Вредители плавают.

✔ Вполне возможно, что с первого раза вы не заразитесь всеми вредителями. Я бы продолжал использовать стеклянную или пластиковую тару для всех зерновых и мучных продуктов в течение как минимум нескольких месяцев, прежде чем положить эти продукты на полки в оригинальном упаковка. Вы также можете использовать контейнеры для постоянной профилактики.

После того, как вы закончите, полюбуйтесь своим недавно убранным и организованным пространством. Теперь налей свой любимый напиток и сядь с поднятыми ногами, вы это заслужили!

Выбор тары для хранения продуктов:

Используйте то, что у вас есть, например стеклянные или пластиковые банки, пластиковые контейнеры, банки из-под кофе или металлические банки.Если вы покупаете новые контейнеры, выберите:

Дополнительные ресурсы для получения дополнительной информации:

.

жуков в Японии: история, рецепты и многое другое!

Я вырос на клопах. Когда я навещал своих бабушек и дедушек в Иокогаме, они предлагали мне инаго но цукудани い な ご の 佃 煮 つ く だ に , рисовые кузнечики, приготовленные в качестве полдника в соевом соусе. Сначала я старался как можно лучше отказаться. Это выглядело довольно мерзко. Но они сказали мне, что поедание насекомых сделает меня умнее (я был молод и верил им).Робко откусив, я был удивлен! Мне это действительно понравилось.

Вы можете подумать, что это редкость, но в Японии есть традиции поедания насекомых, схожие с традициями других азиатских стран . Самые старые записи об уникальной японской энтомофагии (поедание жуков) относятся к периоду года Эдо. Их ели в основном в фермерских деревнях, но во время Второй мировой войны эта практика распространилась по всей Японии. Еды было мало, а насекомые были легко доступны. Но в послевоенный период стало доступно больше вариантов еды, а популяция насекомых уменьшилась из-за использования пестицидов, поэтому поедание насекомых стало менее распространенным.Очень мало людей в Японии ели насекомых по своему выбору… до недавнего времени.

Сегодня существует движение, возглавляемое поварами-гурманами, активистами, авторами и экспертами по кулинарии, которые продвигают насекомых как вкусную еду будущего.

Почему люди едят насекомых?

Жуки не только вкусны, но и полезны для них. Многие эксперты называют съедобных насекомых «пищей будущего» из-за их высокой питательной ценности, быстрого размножения и ускоренного роста.Вот несколько разумных причин, по которым стоит отказаться:

Шоичи Учияма, всемирно известный шеф-повар по борьбе с насекомыми

Когда дело доходит до съедобных насекомых, Шоичи Учияма, всемирно известный шеф-повар по борьбе с насекомыми, является одним из лидеров движения насекомоядных.Учияма из Нагано, где распространена эта особая диетическая традиция. Он исследует кухню с насекомыми с 1999 года и опубликовал множество кулинарных книг и публикаций по насекомым. Он даже проводит мероприятия со своей группой по изучению съедобных насекомых konchuuryouri kenkyuukai 昆虫 料理 研究 会 こ ん ち ゅ う り ょ う り け ん き ゅ か い 4) .

Мастерская кулинарии

Одно из регулярных мероприятий, проводимых исследовательской группой г-на Учиямы, - это семинар по приготовлению жуков в Токио.Г-н Учияма и участники вместе с удовольствием готовят и пробуют еду из насекомых.

На видео выше группа готовит три разных блюда от насекомых:

  1. Пушистый омлет с рисом из пчелиных личинок ( ふ わ ふ わ ハ チ の 子 オ ム ラ イ ス )
  2. Картофельный салат с гигантским водяным жуком ( タ ガ メ 風味 の ポ テ ト サ ダ ふ う み )
  3. Молодой муравей Минестроне ( ア リ の 子 の ミ ネ ス ト ロ ー ネ )

Шоичи Учияма, всемирно известный шеф-повар по борьбе с насекомыми, является одним из лидеров движения насекомоядных.

Любимым из этих трех блюд г-на Учиямы был картофельный салат с гигантским водяным жуком. Он говорит, что люди, которые не едят жуков, не могут определить, что в картофельном салате есть жуки, и всегда спрашивают, откуда у них элегантный грушевый вкус. Его блюда из насекомых выглядят оригинально и уникально, и большинство людей, участвующих в этих мероприятиях, все больше интересуются идеей съедобных насекомых.

Учияма постоянно обновляет рецепты, так что вы можете попробовать сезонные блюда из насекомых на этом мероприятии.Посещение стоит 2500 иен и необходимо предварительное бронирование. Но если вы настроены на кулинарное приключение, зарегистрируйтесь здесь.

Японские рецепты от насекомых

Если у вас нет возможности посетить семинар, вы всегда можете приготовить жуков дома. Г-н Учияма предложил пару рецептов ошибок на прошлых мероприятиях (упомянутых выше), и мы написали их на английском прямо здесь!

Но прежде чем вы выйдете на улицу, хватая жуков с деревьев, вам нужно научиться их готовить. Кроме того, вы должны выяснить, нет ли у вас аллергии.Если у вас аллергия на крабов и креветок, вам следует избегать употребления в пищу насекомых, поскольку они оба содержат тропомиозин, который может вызывать аллергические реакции.

Омурис с пчелиными личинками Рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

  • Кетчуп Рис:
    • 12 унций белого риса
    • ½ лука
    • 1 бульонный кубик
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • ½ столовой ложки Вустерского соуса
    • 3 ½ унции личинки или куколки японского шершня
    • 1 столовая ложка кетчупа
  • Омлет:
    • 2 яйца
    • ½ столовой ложки майонеза
    • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Топпинг:

Проезд

  1. Вымойте рис и замочите в воде в рисоварке.Лук нашинковать.
  2. Добавьте бульонный кубик, кетчуп и Вустерский соус. Добавьте немного меньше воды, чем необходимо.
  3. Сверху выложить лук и личинки пчел. Запустите рисоварку.
  4. После приготовления добавить кетчуп и перемешать. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
  5. Для приготовления омлета хорошо перемешать яйца и майонез.
  6. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло.
  7. Вылейте смешанные яйца до того, как масло полностью растает. Перемешиваем, как если бы рисовали палочками круг.
  8. Покройте рис омлетом.
  9. Сверху выложить вареные куколки, приправленные солью и перцем. При желании добавьте кетчуп.

Рецепт Минестроне для детенышей муравьев

Ингредиенты на 4 порции:

  • Детские муравьи весом 1 ½ – 2 унции
  • 1 тайваньский водяной клоп
  • ½ лука
  • ½ моркови
  • 1 сельдерей
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 бульонный кубик
  • 2 ½ стакана кипяченой воды
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Слегка отварить муравьев и положить на дуршлаг.
  2. Ножницами вскипятите тайваньского водяного жука и откройте скорлупу. Выньте мясо. Каждую скорлупу разрезать на 4 части.
  3. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и помидор кубиками шириной полдюйма. Измельчите чеснок тыльной стороной ножа.
  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и слегка обжарьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.
  5. Добавить помидоры и слегка обжарить. Добавьте кипяченую воду, бульон и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить 20 мин.
  6. Добавить муравьев и мясо тайваньского водяного клопа до кипения. Соль и перец для вкуса.
  7. Топ с ракушками тайваньского водяного жука.

Рецепт батончиков из мюсли с рисовым кузнечиком

Это не от мистера Учиямы. Я нашел его на Cookpad, крупнейшем в Японии сервисе обмена рецептами. На случай, если ваш сосед подарит вам мешок, полный кузнечиков, вот рецепт, по которому вы можете сделать из них полезные батончики из мюсли!

Состав:

  • 100 рисовых кузнечиков
  • мюсли 5 ½ унций
  • 5–6 больших зефиров
  • 3 ½ унции арахисового масла с медом

Проезд

  1. Оставьте рисовых кузнечиков в мешке на день, чтобы они покакали.Положите их в морозилку, чтобы убить.
  2. Обжаривайте кузнечиков, пока они не станут хрустящими. В случае ожога снимите лапы и усики.
  3. Зефир и арахисовое масло растопить в микроволновой печи. Смешайте с мюсли и рисовыми кузнечиками.
  4. На пергаментной бумаге вылепите из «теста» большой кусок мюсли. Равномерно разложите кузнечиков и прижмите тесто, чтобы не было пустот.
  5. Поставить в холодильник для охлаждения. Режем на кусочки и наслаждаемся!

Торговые автоматы для съедобных насекомых

Если вам лень искать жуков и готовить их, не волнуйтесь! Есть и другие варианты.Япония - страна удобства, и это распространяется и на их вкусных и вкусных насекомых.

Вы можете купить съедобных жуков в любое время 24/7. В токийском парке Инокасира есть торговый автомат с двумя видами жучков, которые продаются в банках:

  1. Hanakuyoujirushi Rice Grasshopper Kanroni hanakuyoujirushi inago kanroni 花 九 曜 印 い な ご 甘露 煮 は な 000 9 9 900 9 900 9000 900 900
  2. Hanakuyoujirushi Brand Bee Larvae hanakuyoujirushi hachinoko hanakuyouni 花 九 曜 印 蜂 の 子 花 九 曜 煮 は な く 9 9 9 9 900 9

Оба этих продукта являются разновидностями 佃 煮 tsukudani .Цукудани - это традиционный способ приготовления с соевым соусом, сахаром и саке.

Канрони 甘露 煮 か ん ろ に похож на цукудани , но содержит больше сахара и слаще на вкус. Hanakuyouni 花 九 曜 煮 は な く よ う に - это определенный бренд продуктов питания цукудани в Японии. В этом продукте тушат пчелиных личинок по оригинальному рецепту.

Итак, в следующий раз, когда вы собираетесь на пробежку в этом токийском парке, направьтесь вспотевшим телом к ​​торговому автомату и начните поедать личинок пчел.Ничто не подготовит вас к бегу на длинные дистанции лучше, чем живот, полный детенышей насекомых!

Конечно, если вам не нужно удобство торговых автоматов, вы всегда можете заказать именно эти банки на Amazon.

Но в наши дни даже Amazon работает довольно быстро, так что, возможно, вам не придется долго ждать.

Обзор японских консервов от насекомых

Я знаю, что вам любопытно узнать вкус ошибок, поэтому два храбрых члена Tofugu, Коичи и Майкл, попробовали эти мгновенные ошибки для вас.У Коичи есть опыт кулинарии и еды сверчков еще в средней школе (он делал печенье, увенчанное сверчками, для конкурса печенья). Но для Майкла это был первый опыт кормления насекомых.

Для этого «видео поедания насекомых» мы подготовили консервированные насекомые марки Hanakuyoujirushi, такие же, как я представил выше; инаго (рисовые кузнечики) и хачиноко (личинки пчел).

Мы открыли банки. Рисовые кузнечики были меньше, чем я ожидал (думаю, те, что я ел в доме моей бабушки, были больше), но они все равно сохранили свою форму.

Личинки пчелы выглядели как крошечные бобы, если не смотреть на них вблизи. Некоторые из них - полувзрослые, и нам понравилась разница.

У Коичи есть опыт кулинарии и еды сверчков еще в средней школе (он делал печенье с сверчками для соревнований). Но для Майкла это был первый опыт кормления насекомых.

Я засыпал рис жуками. Коичи и Майкл отказались от завтрака, так что это был идеальный обед для них. Выглядит вкусно, как и другие японские блюда цукудани , не так ли?

В конце концов, им обоим очень понравились японские съедобные жуки (как вы видели на видео).Я думал, что им потребуется больше времени, чтобы откусить первый кусок, но, что удивительно, они не колебались. Коичи понравился ореховый хруст инаго, а вкус пчелиных личинок напомнил Майклу белый кунжутный соус Кьюпи.

Насекомые, которые обычно едят в Японии

В этой статье вы уже видели много разных ошибок. Но не думайте, что все японцы едят всевозможные жуки. Помимо префектуры съедобных клопов Мекка (Нагано), нам известны только некоторые виды пригодных для употребления в пищу насекомых.Позвольте мне представить некоторые из наиболее распространенных насекомых, употребляемых в пищу в Японии.

Рисовые кузнечики い な ご

Источник: Прогуливающиеся

рисовых кузнечиков или инаго 稲 子 な ご , являются наиболее распространенными жуками, употребляемыми в пищу в Японии. Это вредители, которые поедают рисовые культуры, поэтому люди ловили их на рисовых полях и ели в качестве вкусной закуски. Однако в настоящее время они не так распространены, потому что их сельскохозяйственные химикаты сокращают их количество.Без практических причин, чтобы есть воронки, людям пришлось начать есть их специально.

Инаго обычно обслуживаются как цукудани . Лично мне они напоминают конфеты со вкусом кофе. Они сладкие, но соленые из-за соевого соуса. Сильный солоновато-сладкий ( амаджоппай 甘 じ ょ っ ぱ い あ ま ) вкус перекрывает натуральный привкус кузнечиков. Удаляет землистый и травяной привкус.

Инаго - хорошее сопутствующее блюдо с рисом ( okazu お か ず ).Кроме того, хрустящая текстура хорошо сочетается с выпивкой или чаем, поэтому вы можете наслаждаться ими в качестве закусок в баре ( otsumami お つ ま み ) или как послеобеденное угощение ( oyatsu お や つ ).

Личинки пчел 蜂 の 子

Источник: merec0

В то время как рисовые кузнечики распространены в качестве домашнего блюда, пчелиные личинки или хачиноко 蜂 の 子 は ち こ считаются более привлекательными.Вы можете найти консервированные личинки пчел (на Amazon или в торговом автомате), но они обычно намного дороже, чем инаго.

Хотя они похожи на личинок, пчелиные личинки являются традиционным деликатесом в некоторых регионах (включая префектуру Мекки съедобных клопов Нагано). В зависимости от региона они носят разные названия.

В Нагано они называются sugara す が ら , sugaru す が る , или 000 000 .В Гифу их называют hebo へ ぼ , и они также готовят личинок пчел с рисом и называют это hebomeshi へ ぼ め し (4 000 (4 000.

В прекрасных ресторанах можно найти даже личинок пчел. Yanagiya, ресторан региональной кухни в Гифу, который считается лучшим рестораном Японии на Табелоге (ответ Японии на Yelp), предлагает в качестве закуски канрони пчелиных личинок.

Личинки пчел сбалансированы и питательны.Некоторые люди верят, что они могут помочь в лечении многих заболеваний и замедляют старение, потому что содержат питательные вещества, которые ваше тело не может вырабатывать. О пользе хатиноко для здоровья давно мечтают. В Китае их едят в качестве натуральных добавок более 2000 лет!

Шелковые куколки 蚕 の さ な ぎ

Источник: istolethetv

История kaikonosanagi 蚕 の さ な ぎ か い こ , или шелковых куколок, настолько длинна, что она записана в Kojiki 9000 11 0003 9000 9000 , старейшая книга по истории Японии.Они единственное животное, которое не может выжить без вмешательства человека. Шелковых куколок едят также в Китае и Корее (вероятно, больше, чем в Японии).

Как и другие съедобные насекомые, шелковые куколки питательны. Раньше люди ели их вместо говядины или свинины из-за высокого содержания в них жиров и белков (не говоря уже о витамине В2). Некоторые говорят, что питание трех куколок равно одному куриному яйцу!

Раньше он был более распространен в качестве еды в Японии, когда производство шелка процветало.Однако сейчас префектура Нагано, мекка поедания клопов в Японии, кажется, единственное место, где можно найти продукты тутового шелкопряда. Распространенные способы приготовления шелковых куколок - в цукудани или канрони .

Лично я видел и трогал шелковых червей и куколок, когда учился в начальной школе, так как мы выращивали их для нашего урока естествознания, но я никогда их не ел. Их часто используют в качестве приманки для рыбалки, но многие люди за пределами Нагано, возможно, уже не знакомы с ними в качестве еды.

Ошибки, связанные с питанием в Японии: ресурсы

Теперь, когда вы становитесь поклонником японской энтомофагии (да, не так ли?), Вам нужно получить свои отаку-пожиратели насекомых. Отметьте свою новообретенную диету этими книгами, фильмами и многим другим.

Bug Eating Walk 2033 Фотокнига

Это обложка фотокниги Кохты Нунокавы, мушикуи санпо 2033 虫 食 い 散 歩 2033 む し く さ ん ぽ (около Bug Eating Walk), что отражает изображение (около Bug Eating) 2033 года. будущее в 2033 году, когда люди будут регулярно есть насекомых.Вы можете получать удовольствие, наблюдая за тем, как симпатичные японские девушки едят жуков в повседневной жизни, как будто они откусывают палку Pocky. Сейчас это может показаться немного безумным, но это то, куда движется наше будущее. В книге так сказано.

Блог японских энтомофагов

Insect Meal 「む し く い」 - это блог о поедании насекомых в Японии. Это прямо в названии ( мушикуи む し く い означает «поедание насекомых»). Владелец, Мусимоадзеругирико, является писателем-фрилансером, специализирующимся на съедобных насекомых.Она предлагает свои рецепты ошибок, события и любые связанные с ними вещи, которые она может найти (даже манга Boys ’Love об антропоморфных ошибках).

Японский документальный фильм о энтомофагии

Документальный фильм под названием Mushikui ム シ ク イ (то же название, что и блог выше, но написанный катаканой) - это фильм, в котором исследуется жизнь эксперта по ошибкам г-на Учиямы, включая его домашнее разведение тараканов и интервью зарубежными СМИ.

Вы можете заказать DVD на Rakuten, сделайте это сейчас!

Манга, поедающая жуков

Chushoku 蟲 ★ 喰 ち ゅ う し ょ く - антология манги о художниках манги, которые пытаются ловить, готовить и есть различные съедобные жуки. Затем они пишут рассказ о необыкновенном опыте. Это образовательная манга, которая идеально подходит для новичков в области съедобных жуков, которые хотят знать, какие жуки они могут есть. Образовательный! Их веб-сайт даже показывает базовые знания о кулинарии и рецептах.

Магазин насекомых в Цукудани

Источник: KAZ2.0

Если вы ищете съедобных клопов для покупки в качестве омияге из поездки в Японию, цукудания 佃 煮 屋 つ く だ に や , традиционные магазины цукудани место, куда можно пойти. У них есть цукудани различных ингредиентов, включая овощи, морепродукты или орехи, но обычно у них также есть насекомое цукудани .

Вот несколько, которые вы можете посетить во время следующей поездки в Японию:

Тенясу (Токио) * Адрес: 1 Chome-3-14 Tsukuda, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0051, Япония. * Телефон: 03-3531-3457 * Веб-сайт: http: // tenyasu.jp / * Примечания: Рисовые кузнечики цукудани доступны с октября по апрель

г.

Ясуйя (Токио) * Адрес: 1 Chome-15-14 Minamisenju, Arakawa-ku, Tkyō-to 116-0003, Япония. * Телефон: 03-3891-0645 * Сайт: http://www.yasuiya.co.jp/

Цукахара Синшу Чинми (Нагано) * Адрес: 2570-1 Kamishinden, Ina-shi, Nagano-ken, Japan * Телефон: 0265-76-0591 * Сайт: http://www.tsukahara-chinmi.com/

Есть ошибки по выбору, а не по необходимости

В Японии многие люди думают, что съедобные насекомые - нежелательный выбор, потому что раньше их ели во времена бедности.Но зачем прекращать есть что-то экологически чистое и полезное только потому, что вы считаете это «недостойным»? «Грубость» насекомых в качестве пищи может стать психологическим барьером, который нужно преодолеть людям. Если у вас есть такой умственный блок против насекомых, возможно, вы захотите начать свой рацион из съедобных насекомых с чего-то, что не выглядит таким уж глючным. Например, приготовление из муки из сверчка или батончики из сверчка Exo.

Я очень рад видеть, куда движется наша культура питания. Вы все еще можете чувствовать себя странно, поедая насекомых.Трудно представить, что вы едите их регулярно, но помните суши? Раньше жители Запада избегали сырой рыбы, но сейчас суши - одно из самых популярных блюд в западных странах. А что насчет лобстера? Многие называют их «морскими тараканами» (с научной точки зрения лобстеры - насекомые). Если мы платим кучу денег за лобстера, почему бы не заплатить немного за других вкусных жуков?

Ошибки дешевы, их легко выращивать и, прежде всего, полезно для здоровья. Будете ли вы пробовать съедобных насекомых в ближайшем будущем?

.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия, что означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макаронные изделия более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем рафинированные макароны (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было никакой разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенных зерен, связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление очищенного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, посвященные конкретно влиянию рафинированных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

Мешок с неоткрытой пастой, купленный в Tesco, обнаружен испуганной матерью с сотнями жуков-долгоносиков

Каждый жук помогает: испуганная мать обнаруживает СОТНИ долгоносиков, ползающих в сумке с неоткрытой пастой, купленной у Tesco

  • Hayley O'Shea 39 Борнмут, Дорсет, готовила выпечку из макарон
  • Она начала наливать итальянские фузилли Кука в сковороду, когда увидела жучков
  • Ее дети Мэйси, семь лет, и Амелия, пять, теперь отказываются есть пасту
  • Получили полный возврат средств и подарочный сертификат на 10 фунтов стерлингов

Автор Wills Robinson

Опубликовано: | Обновлено:

Мать, которая готовила обед для своих детей, была в ужасе, обнаружив сотни черных жуков, ползающих внутри пакета макарон, который она только что купила.

Хейли О’Ши, 39 лет, начала разливать фузилли из Tesco, чтобы испечь макароны из тунца для своих семи летних дочерей Мэйси и пятилетней Амелии, когда она увидела заражение долгоносиками.

Мать двоих детей быстро выбросила макароны итальянского бренда Cook и жуков в мусорное ведро и запечатала пакет, который не открывался раньше.

Расстроена: семилетняя Мэйси О'Ши и ее пятилетняя сестра Амелия в своем доме в Борнмуте, Дорсет, держат макароны с жуками-долгоносиками

Она понятия не имеет, как сюда попал рой жуков-жуков. мешок 500 г.

Миссис О’Ши позвонила в Tesco, чтобы пожаловаться, и сначала ей сказали, что кто-то придет и заберет пакет из ее дома в Борнмуте, Дорсет, чтобы они могли провести расследование.

Когда никто не пришел, она снова отправила электронное письмо гиганту супермаркета, но затем ей сказали, что она должна вернуть его в магазин.

Г-жа О’Ши, менеджер по работе с клиентами маркетинговой компании, сказала, что она обеспокоена тем, что другие пакеты с макаронами могут содержать насекомых.

Г-жа О’Ши сказала: «Я купила пасту в интернет-магазине Tesco.

Заражены: некоторые долгоносики, обнаруженные в итальянской пасте фузилли от Tesco, которая была куплена онлайн

Шокирована: мать двоих детей Хейли О'Ши, 39 лет, собиралась приготовить запеканку из макарон с тунцом, когда заметила жучков

Возвращение: Tesco сказала, что заберет зараженный пакет из дома, но когда никто не пришел, миссис О'Ши была вынуждена отнести его в магазин

ВРЕДИТЕЛИ ИЗ ПАСТА

Долгоносик тип жука, который обычно меньше шести миллиметров (0.24 дюйма) в длину.

Существует более 60 000 видов в нескольких семьях, и их часто можно найти в сухих кормах, включая орехи и семена, злаки и зерновые продукты, такие как смесь для блинов.

В домашних условиях их чаще всего можно найти, открыв мешок с мукой.

На их присутствие часто указывают гранулы зараженного предмета, слипающиеся в нити, как если бы они попали в паутину.

«Я открыл его, налил немного в кастрюлю для детского обеда и заметил много маленьких черных вещей.

'Сначала я подумал, что это могло быть что-то пригоревшее на дне сковороды, поэтому я слил пасту под кран, затем я присмотрелся и увидел, что это насекомые.

'Я посмотрел на оставшуюся часть пакета, и они абсолютно проползли. Должно быть, вещей были сотни.

«Двое моих детей были в ужасе и теперь не будут есть макароны.

'Я понятия не имел, что это такое, поэтому поискал в Интернете и понял, что это жуки-долгоносики.

«Я связался с Tesco, и они сказали, что кто-то придет и заберет макароны, но они не пришли, поэтому я написал им по электронной почте, и они сказали мне, что это не их политика.

«Они вернули мне деньги и дали компенсационный купон на 10 фунтов, но мне нужны не деньги.

«Меня возмущает, что они не захотели узнать, откуда взялись эти долгоносики, им все равно».

Представитель Tesco заявила: «Если покупатель обнаружит в своей пище что-то, чего, по его мнению, там быть не должно, мы попросим его вернуть это в магазин как можно скорее, чтобы мы могли провести тщательное расследование.

Представитель Cook Italian, компании, производящей макароны, сказал: «Наше главное желание - заверить ваших читателей, что все наши продукты производятся в соответствии с очень высокими стандартами качества, поэтому им не следует беспокоиться, что это нормально.

«В равной степени, однако, все мы должны признать, что натуральные продукты время от времени вызывают естественные проблемы, но при этом наши процессы настроены так, чтобы искоренить все эти проблемы, которые находятся в нашем контроле».

Рой: одна из сотен жуков, которые были обнаружены ползающими вокруг пакета пасты миссис О'Ши

Еда: Пакет пасты, который прибыл к жукам О'Ши с сотнями жуков-долгоносиков внутри

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.