Зимний домик из макарон
МК по изготовлению домика из круп и макарон — 15 ответов на Babyblog
Вчера, 10.09, в детском саду меня поставили перед фактом, что к 15.09, нужно срочно принести подделку. Придя домой начала шевелить мозгами, из чего же можно сделать нам подделку. И вот мой выбор пал на вот такой домик, который я сделала за 4 часа при помощи круп и макаронкому интересно как, прошу под кат)))
Для начала решила сделать каркас дома, взяла толстый картон из-под упаковки от памперсов. При помощи канцелярского ножа вырезала двери и окна. Край решила не проклеивать клеем, а прошить нитками, для прочности
Далее установила крышу, крепила с внутренней стороны при помощи скотча
Все углы дома проклеила тонким картоном, чтобы скрыть нитки. При помощи плоскогубцев разломала фасоль на 2 половинки, итого у меня вышло 60 фасолин, 120 половинок. При помощи клея ПВА фасоль приклеила с двух сторон каждого угла
Двери промазала клеем ПВА, сверху насыпала гречки, придавила пальцами, излишки стряхнула
Далее делала рамы при помощи спагетти, которые также приклеила на ПВА
Потом мне захотелось немного украсить фасад рожками, у меня они крашенные, остались после каких-то занятий с дочками. А еще из одной родки сделала дверную ручку))
Вот, что у меня вышло
Затем я поняла свою ошибку, у меня получилось пространство между стеной и крышей, пришлось вырезать треугольник и приклеить его с внутренней стороны скотчем, с наружней тонким картоном, заодно смастерила козырек
Затем позвала Аленку на помощь, мы с ней украшали стены дома крашенным рисом, козырек спагетти. Клеили тем же способом, как и дверь, стены намазали клеем, сверху сыпали рис, придавливали пальцами, остатки стряхнули. Вот, что получилось
Дошли наши руки и до крыши, к сожалению длинных макарон у нас не нашлось, клеили короткие, соединяя стыки. Ну вот, дом почти готов
Решили мы с Аленой нашу крышу и козырек покрыть коричневой гуашью, красить понравилось, разошлись, покрасили рамы, двери и фасад по низу дома.
После высыхания я еще покрыла весь дом лаком на водной основе для прочности
И вот наш красавчик стоит и сохнет.
Но на этом мы не закончили, подделка еще не готова, будет продолжение)))
Спагетти по-морски House of Pastas владеет богатым деревенским томатным соусом. | 16 | долларов США
Феттучини кон Панна и Помодорино (Соус Альфредо) Обжаренный в ароматном сливочном соусе пармезан Альфредо с помидорами черри. | 18 | руб.
Pappardelle Rag BologneseПаста Тальятелле в насыщенном томатном соусе из красного вина, с медленно тушеной смесью фарша и тертой говядины, свинины и отборных итальянских трав. | 19 900 10 долл. США |
Лингвини КарбонараЛинкини, смешанные с хрустящей панчеттой и треснутым черным перцем, усиленные ароматом сыра Пекорино Романо и яйца. | 18 | руб.
Водка Penne allaСливочно-томатный соус с прошутто и ветчиной, приправленный нашей смелой водкой. | 18 | руб.
Penne alla ToscanaПаста Penne, обжаренная с чесноком, грибами, зеленым луком, вялеными помидорами и ветчиной прошутто, с соусом из пармезана из красного вина. | |
Паста alla PuttanescaПаста с острым томатно-перечным соусом, с чесноком, маслинами, каперсами и зеленью. | 18 | руб.
Казино Linguini ClamsСочетание моллюсков и лингвини, обжаренных с чесноком, панчеттой и луком-шалотом, дополненное тертым пармезаном и поджаренными панировочными сухарями. | 22 |
Linguini alla PrescatoreЛингвини с целыми моллюсками, мидиями, креветками и кальмарами, усиленный вкусом бульона из морепродуктов и легким томатным соусом. | 24 $ |
Равиоли по-миланскиПодушки из макарон с говяжьим фаршем и лесных грибов в винном соусе Марсала. | 18 | руб.
Повара Равиоли с лобстеромРавиоли с лобстером, заправленные сливочным соусом из лимончелло и каперсов, с креветками. | 28 | руб.
Ньокки Песто ДженовезеКартофельные ньокки, обжаренные в сливочно-базиликовом соусе с пармезаном, с поджаренными кедровыми орехами и помидорами черри. | 18 | руб.
Ньокки алла КонтадинаPillowy Картофельные клецки с говяжьим рагу в деревенском стиле и нарезанной итальянской колбаской, приготовленной на гриле. | 20 |
Ризотто Алла ПрескатореСливочное ризотто с рисом Арборио, обогащенное ароматами черных мидий, креветок, кальмаров и моллюсков, в сочетании с морепродуктами в упаковке и соусом из белого вина. | 24 $ |
Ризотто с креветками и спаржей с лимономШелковистое ризотто с нежными креветками и пышной спаржей, приправленное чистой цитрусовой искрой лимона. | 22 |
Ризотто с белыми грибамиНежное, землистое ризотто из риса арборио, смешанное с белыми грибами, завершенное бальзамическим уксусом из белого трюфеля и EVOO ( оливковое масло первого холодного отжима ). | 19 900 10 долл. США |
блюд южно-итальянской кухни и отличная пицца на тонком тесте.
СЕМЬЯ БАРРОКО
Джо Баррако-старший открыл продуктовый магазин в 1956 году по адресу Брайан-стрит, 2919 в Далласе. После многих успешных лет в продуктовом бизнесе семья хотел открыть ресторан, и оригинальный Prego Pasta House открылся на Гринвилл-авеню в сентябре 1982 года. Более 36 лет Prego's похож на возвращение домой, чтобы поесть дома.Роза, жена Джо принесла свои семейные рецепты и передала эти секреты меню Prego. У Prego Stills есть успешная формула предложения лучших продуктов, приготовленных из лучших ингредиентов и продукты высочайшего качества, которые мы можем найти. Все наши домашние соусы сделаны с нуля и без использования глутамата натрия. Все наши стейки и телятина относятся к категории «Выбор USDA», и мы по-прежнему делаем наши собственные знаменитые колбасы. Четыре поколения семьи Баррако и их рецепты по-прежнему сильны.
Подробнее .Брентвуд | Часы работы + Расположение
Макаронные изделия
Все блюда из макарон готовятся на заказ с нуля. Лучшая мука из твердых сортов манной крупы Среднего Запада производится с использованием самых современных методов.Спагетти Болоньезе (или Мостаччоли)
Обычный 10,25 $
Большой $ 12,50
Спагетти с томатным соусом Mama’s
(Хорошо питайтесь / Mangia Bene)
Обычный $ 10.25
Большой $ 12,50
вегетарианец
Спагетти с фрикадельками Нонны
$ 13,50
Запеченный Мостаччоли с фрикадельками
Пенне, запеченное в сливочно-томатном соусе с фрикаделькой и итальянской сырной смесью.
$ 15,50
Ригатони Рома
Лапша Ригатони в мясном соусе со свежими нарезанными грибами, горошком и ветчиной прошутто, заправленная сливочным соусом бешамель.
11,99 долларов США
Penne con Salsiccia
Крошки колбасы Манзо в остром томатном соусе
.
$ 13,50
Равиоли
Дюжина равиоли с мясной начинкой, заправленных нашим мясным соусом и свежим тертым сыром пармезан.
11,99 долларов США
Запеченная $ 14,50
Равиоли с сыром рикотта
Равиоли с сыром Рикотта Джамбо с домашним томатным соусом, посыпанные сыром Пармезан.
$ 13,50
вегетарианец
Каннеллони
Нежная лапша с начинкой из говядины и свинины, запеченная в мясном соусе и покрытая сливочным соусом бешамель и сыром Пармезан.
2 шт. $ 10,50
3 шт. $ 14.99
Penne Primavera
Лапша Penne в вегетарианской смеси брокколи, грибов, помидоров, жареного красного перца и кабачков в оливковом масле, чесноке и томатном соусе песто.
$ 13,50
Лазанья аль Форно
Домашнее блюдо ежедневно, затем запеченное со слоями пасты, пармезаном, моцареллой, проволоне, пекорино романо и нашим мясным соусом.
$ 13,99
Паста с брокколи
Паста Кавателли в сливочно-чесночном соусе с брокколи, грибами и маринарой с сыром
Пармезан.
11,99 долларов США
вегетарианец
Ригатони Карбонара
Лапша Ригатони в яично-сливочном соусе с хрустящим беконом и сыром Пармезан.
$ 12,50
Феттучини Альфредо
Это классическое блюдо сделано из яичной лапши, деликатно приготовленной в смеси сливок, масла и выдержанного сыра пармезан.
11,99 долларов США
вегетарианец
Тортеллини
Фаршированный ветчиной ветчины и сливочным соусом со свежими грибами, горошком, рубленым прошутто и сыром пармезан
12 долларов США.99
Лингвини с куриной печенью
Уникальное сочетание свежих грибов и хрустящей куриной печени в сливочно-чесночном соусе.
$ 14,99
Пенне Романо с курицей Spiedini
Цыпленок в панировке, приготовленный на углях, подается с лапшой пенне в томатном соусе с песто из вяленых на солнце
томатов.
$ 15,99
Куриный феттучини
Свежие грибы, горох и рубленая куриная грудка, приготовленная на углях в сливочном соусе Альфредо, покрытая поджаренными приправленными панировочными сухарями.
$ 15,99
Лингвини с соусом из красных или белых моллюсков
Нежные морские моллюски, приготовленные в нашем красном (томатном) или белом соусе из моллюсков.
$ 14,50
Тутто Маре
Спагетти в легком сливочном соусе с креветками, гребешками, моллюсками и свежими помидорами.
17,99 долл. США
Scampi alla Griglia
Креветки из Персидского залива, приготовленные на огне, с панировочными сухарями, приправленными по-итальянски. Подаются со спагетти в легком чесноке, оливковом масле и сливочном соусе.
17,99 долл. США
Феттучини с креветками
Лапша феттучини с креветками из Персидского залива и свежими грибами в сливочном соусе с поджаренными панировочными сухарями.
17,99 долл. США
Добавьте жареную курицу, креветки или фрикадельки к любому из вышеперечисленных за дополнительные
3 доллара США.50
Affton | Часы работы + Расположение
Макаронные изделия
Все блюда из макарон готовятся на заказ с нуля. Лучшая мука из твердых сортов манной крупы Среднего Запада производится с использованием самых современных методов.Спагетти Болоньезе (или Мостаччоли)
Обычный 10,25 $
Большой $ 12,50
Спагетти с томатным соусом Mama’s
(Хорошо питайтесь / Mangia Bene)
Обычный 10 $.25
Большой $ 12,50
вегетарианец
Спагетти с фрикадельками Нонны
$ 15,50
Запеченный Мостаччоли с фрикадельками
Пенне, запеченное в сливочно-томатном соусе с фрикаделькой и итальянской сырной смесью.
$ 15,50
Ригатони Рома
Лапша Ригатони в мясном соусе со свежими нарезанными грибами, горошком и ветчиной прошутто, заправленная сливочным соусом бешамель.
$ 13,50
Penne con Salsiccia
Крошки колбасы Манзо в остром томатном соусе
.
$ 13,50
Равиоли
Дюжина равиоли с мясной начинкой, заправленных нашим мясным соусом и свежим тертым сыром пармезан.
$ 12
Запеченная 14,50 $
Равиоли с сыром рикотта
Равиоли с сыром Рикотта Джамбо с домашним томатным соусом, посыпанные сыром Пармезан.
$ 13,50
вегетарианец
Каннеллони
Нежная лапша с начинкой из говядины и свинины, запеченная в мясном соусе и покрытая сливочным соусом бешамель и сыром Пармезан.
2 шт. $ 10,50
3 шт. $ 14.99
Penne Primavera
Лапша Penne в вегетарианской смеси брокколи, грибов, помидоров, жареного красного перца и кабачков в оливковом масле, чесноке и томатном соусе песто.
$ 13,50
Лазанья аль Форно
Домашнее блюдо ежедневно, затем запеченное со слоями пасты, пармезаном, моцареллой, проволоне, пекорино романо и нашим мясным соусом.
$ 15,50
Паста с брокколи
Паста Кавателли в сливочно-чесночном соусе с брокколи, грибами и маринарой с сыром
Пармезан.
$ 13,50
вегетарианец
Ригатони Карбонара
Лапша Ригатони в яично-сливочном соусе с хрустящим беконом и сыром Пармезан.
$ 14,50
Феттучини Альфредо
Это классическое блюдо сделано из яичной лапши, деликатно приготовленной в смеси сливок, масла и выдержанного сыра пармезан.
$ 13,50
вегетарианец
Тортеллини
Фаршированный ветчиной ветчины и сливочным соусом со свежими грибами, горошком, рубленым прошутто и сыром пармезан
$ 13.50
Лингвини с куриной печенью
Уникальное сочетание свежих грибов и хрустящей куриной печени в сливочно-чесночном соусе.
$ 14,99
Пенне Романо с курицей Spiedini
Цыпленок в панировке, приготовленный на углях, подается с лапшой пенне в томатном соусе с песто из вяленых на солнце
томатов.
$ 15,99
Куриный феттучини
Свежие грибы, горох и рубленая куриная грудка, приготовленная на углях в сливочном соусе Альфредо, покрытая поджаренными приправленными панировочными сухарями.
17,99 долл. США
Лингвини с соусом из красных или белых моллюсков
Нежные морские моллюски, приготовленные в нашем красном (томатном) или белом соусе из моллюсков.
$ 14,50
Тутто Маре
Спагетти в легком сливочном соусе с креветками, гребешками, моллюсками и свежими помидорами.
17,99 долл. США
Scampi alla Griglia
Креветки из Персидского залива, приготовленные на огне, с панировочными сухарями, приправленными по-итальянски. Подаются со спагетти в легком чесноке, оливковом масле и сливочном соусе.
17,99 долл. США
Феттучини с креветками
Лапша феттучини с креветками из Персидского залива и свежими грибами в сливочном соусе с поджаренными панировочными сухарями.
17,99 долл. США
Добавьте жареную курицу, креветки или фрикадельки к любому из вышеперечисленных за дополнительные
$ 3