Вкусные кулинарные рецепты с фото

Салат с курицей, корейской морковью и омлетом

Салат с курицей, корейской морковью и омлетом

По этому рецепту мы будем готовить с вами один сочный и вкусный салат, который понравится всем, кто его попробует. Я пробовал его на Новый год у знакомых и был в восторге. Маринованный лук в нем (его мы промаринуем сами) отлично сочетается своим вкусом с корейской морковкой. А вареная курица с омлетом придает салату сытность и разноплановый вкус. В общем, готовьте и пробуйте.

Нужные продукты:

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук порежьте на полукольца. Потом залейте его в миске тремя столовыми ложками уксуса и оставьте на 30 минут. Пусть промаринуется. Уксус потом слейте.
  2. А пока отварите куриное филе. Варить нужно около 20 минут в подсоленной воде. После вареное филе разберите руками на волокна.
  3. Взбейте куриные яйца с солью. Затем приготовьте из них омлет на небольшом количестве растительного масла. Готовить его лучше на широкой сковородке, чтобы омлетный блин был тонким. Можно жарить и на меленькой сковороде, но только по одному яйцу за раз.
  4. Далее омлет порежьте на тонкие полоски.
  5. Возьмите глубокий салатник. Сложите в него корейскую морковку, маринованный лук, омлетные полоски и курицу.
  6. Теперь заправьте салат майонезом и слегка перемешайте. Готово!

Реклама: