Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясо в панировочных сухарях

Мясо в сухарях

Сегодня мы приготовим с вами простое в готовке и вкусное отбивное жареное мясо в сухарях. На гарнир к нему можно подавать любые свежие овощи, а также картофельное пюре.

Нужные ингредиенты:

Как приготовить мясо в сухарях:

  1. Куриные яйца слегка взбейте.
  2. Панировочные сухари высыпьте на блюдо.
  3. Вымытое мясо порежьте на порционные куски, которые затем поперчите и посолите с обеих сторон. После этого заверните их в пищевую пленку и отбейте.
  4. Поставьте сковородку на плиту, налив в нее растительное масло. Пусть нагреется.
  5. Далее отбитую свинину обмакните во взбитых ранее яйцах, а потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности с обеих сторон.

Реклама: