Ореховые котлеты

Довольно необычный рецептик, необычных на вкус котлет из вареной картошки с орехами. Но, при их панировке на вид они смотрятся как обычные котлеты из мяса. Короче говоря, советую всем попробовать, если желаете получить новые вкусовые ощущения.
Нужные продукты:
- Грецкие орехи - 30-40 шт.
- Молоко коровье - 1/3 стакана
- Черствый батон - 200 гр.
- Картошка - 10 шт.
- Чернок 1-2 дольки
- Репчатый лук - 2 шт.
- Пряности (любые по вкусу) - 4 ст.л.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Растительное масло - для жарки
- Перец и соль - на вкус.
Рецепт приготовления:
- Пропустите через мясорубку грецкие орешки и репчатый лук, но в отдельную посуду.
- Хорошо промойте картошку и сварите ее прямо в кожуре. После этого ее следует от кожуры очистить и размять до состояния пюре без комков. А можно не мять, а просто пропустить через мясорубку.
- Батон разломайте на куски, затем залейте его в глубокой миске подогретым молоком и оставьте на 20 минут. Потом отмоченный батон тоже прокрутите через мясорубку.
- Когда все приготовленные выше ингредиенты остынут, перемешайте их вместе, добавьте куриные яйца, соль и конечно же пряности. Фарш у вас должен получиться густой. Из него вы и будете формировать котлетки нужного размера.
- Далее панируйте уже сформированные котлеты в сухарях и обжаривайте их до готовности с двух сторон.
Подавать готовые котлеты лучше горячими с каким-нибудь оригинальным гарниром.