Вкусные кулинарные рецепты с фото

Шницель из куриной грудки

Шницель из грудки

Шницель из грудки многие называют - шницелем королевским, и это не спроста. Ведь он получается очень нежным и довольно вкусным, что по праву оценят настоящие гурманы. Сам шницель из куриной грудки в панировке хорошо сочетается с вареной картошкой или картофельным пюре, а также со свежими овощами и овощными салатами. Готовиться он просто и быстро. Поэтому понравится всем, у кого не хватает времени на приготовление обеда или ужина.

Нужные продукты:

Рецепт шницеля из куриной грудки:

  1. Куриную грудку вымойте и отбейте, как отбивные, молоточком.
  2. Сырые куриные яйца взбейте с молоком, добавив к ним по своему вкусу - перец и соль.
  3. Далее просто берете отбитый кусочек куриной грудки, валяете его в муке, макаете во взбитые яйца, потом в панировочные сухари и затем кладете на заранее разогретую с растительным маслом сковородку. Обжаривайте каждый кусочек с обеих сторон до золотистой корочки.

Реклама: