Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вкусное рагу из кабачков

Вкусное рагу из кабачков

Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить рагу из кабачков со стручковой фасолью, морковью, помидорами, перцем и другими овощами. Рецепт несложный и очень вкусный. Пробуйте!

Нужные продукты:

Рецепт приготовления:

  1. Морковку и репчатый лук порежьте на средние брусочки. После сложите их в чугунную жаровню (сотейник или утятницу) и обжарьте, помешивая, в течении 5-ти минут на растительном масле.
  2. Дальше к обжаренным овощам добавьте стручковую фасоль, при этом размораживать ее не нужно. Накройте крышкой и тушите все еще 5 минут.
  3. А пока порежьте болгарский на кубики и потом тоже добавьте в жаровню, все перемешайте и тушите дальше 3 минуты.
  4. Тем временем кабачок порежьте на крупные кубики и также закиньте его к овощам. Плюс насыпьте туда еще перец и соль. Продолжайте тушить блюдо 10 минут, периодически помешивая. Добавлю, что по надобности можете подлить водички, хотя от размороженной фасоли там ее должно итак хватать.
  5. Теперь нарежьте крупными кубиками помидоры и, когда кабачки будут уже почти готовы, то тоже добавьте их к ним.
  6. Через пару минут положите к овощам томатную пасту, все перемешайте и тушите овощное рагу на минимальном огне еще 3-4 минуты до готовности кабачков.