Вкусные кулинарные рецепты с фото

Домашняя мясная пицца в духовке

Пицца с мясным фаршем

Эта замечательная пицца с мясным фаршем понравится всем ценителям итальянской кухни, а также любителям пицц. Ведь она получается такой сытной и изумительно вкусной, что съедается сразу же, как попадет из духовки на стол.

Нужные ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Дрожжи разведите в 125 миллилитрах теплой воды. Затем всыпьте к ним муку и все хорошо размешайте. Оставьте эту смесь постоять 15 минут.
  2. Через 15 минут эту дрожжево-мучную смесь посолите, влейте в нее 4 столовые ложки растительного масла. Замесите из всего этого тесто, которое потом накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
  3. А пока нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на масле вместе с фаршем. После добавьте еще мелко нарезанный помидоры, тимьян, насыпьте перец и соль. Все перемешайте и тушите в течении 10-ти минут на слабом огне.
  4. Далее спустя час, тесто вымесите и тонко раскатайте, уложив его в форму для пиццы. Саму форму сначала смажьте маслом.
  5. Очистите вторую головку лука и порежьте на тонкие кольца.
  6. Теперь на тесто в форме равномерно выложите обжаренный выше фарш. А на нем сверху красиво распределите кольца лука, а также кубиками нарезанный болгарский перец и кусочки твердого сыра.
  7. Поставьте форму с пиццей в заранее разогретую до 200 градусов C духовку. Выпекайте ее 20-25 минут.

Реклама: