Вкусные кулинарные рецепты с фото

Вкусный пирог с рыбными консервами на сметане

Пирог с рыбными консервами

Это очень вкусный и сытный заливной рыбный пирог, который выпекается в духовке с рыбными консервами. Заливка и тесто пирога с рыбными консервами готовится на сметане.

Нужные продукты:

Как приготовить пирог с рыбной консервой:

  1. Сначала сделаем тесто для рыбного пирога на сметане. Маргарин растопите. Затем добавьте в него сметану, насыпьте разрыхлитель и соль по своему вкусу. Потом всыпьте постепенно муку, замешивая из всего этого тесто. Готовое тесто заверните в полиэтилен и уберите на 1 часик в холодильник.
  2. А пока приготовим рыбную начинку. Для этого откройте баночку с консервами, масло слейте, а саму рыбку разомните вилкой. Порежьте мелко лук и зелень, добавьте их к рыбе, насыпьте соль. Все хорошо перемешайте.
  3. Теперь займемся заливкой. Яйца взбейте венчиком, добавьте сметану, муку и все перемешайте.
  4. Спустя час достаньте тесто и раскатайте его в лепешку, которую переложите в форму для выпечки. Также сформируйте из теста бортики примерно в 3 сантиметра.
  5. Дальше равномерно выложите на тесто в форме рыбную начинку, а сверху полейте ее заливкой. Также по желанию можете посыпать сверху пирог любой измельченной зеленью.
  6. После поставьте заливной пирог с рыбной консервой в заранее разогретую до 200 градусов C духовку. Запекайте его в течении 1-го часа.