Вкусные кулинарные рецепты с фото

Большой бутерброд по-венгерски

Бутерброд по-венгерски (фото)

Этот довольно необычный рецепт точно понравится всем любителям хот-догов и различных бутербродов. В нём мы будем буквально фаршировать батон сырно-колбасной начинкой. Получается из всего этого очень вкусная закуска.

Нужные продукты:

  • 1 пшеничный батон;
  • 100 грамм ветчины;
  • 50 грамм полукопченой колбасы;
  • 50 грамм твёрдого сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 куриное яйцо.

Приготовление:

  1. Куриное яйцо отварите вкрутую. Ветчину, полукопчёную колбасу и твердый сыр порежьте на небольшие кусочки. Зелень мелко порубите.
  2. Возьмите батон и разрежьте его вдоль на пару частей. Выньте из этих половинок батона мякиш, оставив слой до корки толщиной примерно с ваш мизинец. Так у вас получатся две хлебные лодочки.
  3. После этого мякиш перекрутите через мясорубку вместе с нарезанными - сыром и колбасой, а также яйцом и дольками чеснока. Далее полученную смесь смешайте с подтаявшим сливочным маслом и измельчённой зеленью.
  4. Теперь просто берёте подготовленные ранее половинки батона и наполняете их приготовленной выше сырно-колбасной массой. Затем соединяете их вместе, заворачиваете плотно в полиэтилен и отправляете на охлаждение в холодильник.
  5. Перед подачей данного бутерброда порежьте его на тонкие ломтики или ешьте целиком не разрезая, как хот-дог, если приготовили его лично для себя.