Вкусные кулинарные рецепты с фото

Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами

Кушать такие бутерброды с шампиньонами и сыром, в которых также будут лук и майонез, можно в горячем и в холодной виде. Но все же горячие они будут намного вкусней. Приготовить их вы можете легко и просто в любое подходящее время. По времени готовка занимает около получаса.

Нужные ингредиенты:

Рецепт бутербродов с шампиньонами:

  1. Для начала хорошо промытые шампиньоны мелко нарежьте ножом. Потом обжарьте их в сковороде на растительном масле. Кстати, можно добавить к ним раскрошенный грибной кубик, будет вкусней.
  2. Репчатый лук мелко нашинкуйте и тоже обжарьте до мягкости.
  3. Теперь обжаренные выше грибы и лук просто хорошо перемешайте вместе.
  4. Далее возьмите батон, который порежьте на круглые ровные ломтики. После каждый из этих ломтиков намажьте сливочным маслом, а вот сверху на него положите приготовленную ранее луково-грибную массу. Затем посыпьте получившиеся бутербродики сыром и немножко смажьте майонезом. Можете посыпать их еще измельченной зеленью, если конечно хотите.
  5. Итак, закуска почти готова. Осталось лишь сделанные бутерброды уложить на противень и запечь их в духовке при температуре 180-200 градусов C. Запекать в течении 10-15 минут.