Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриная грудка в острой панировке

Куриная грудка (фото)

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо из куриной грудки для всех любителей остренького. На гарнир к нему хорошо идут свежие овощи или овощные салаты.

Нужные продукты:

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Для острой панировки - карри (острый), панировочные сухари, соль - по вкусу
  • Для гарнира - свежий помидор и огурец.

Рецепт приготовления:

  1. Куриные грудки вымойте и порежьте вдоль на куски. После отбейте каждый из кусочков молоточком.
  2. Смешайте вместе панировочные сухари, карри, соль и острая панировка готова! Чем больше добавите карри, тем острее будет готовая курица.
  3. Разогрейте сковородку с растительным маслом.
  4. Затем обваляйте куриное мясо в острой панировке и обжарьте с обеих сторон. На каждую сторону тратим 5 минут жарки.
  5. В качестве гарнира к курице подайте порезанный на ломтики свежий помидор и огурец.