Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясные сиченики на сковороде

Мясные сиченики

По этому рецепту мы приготовим с вами настоящее украинское блюдо под названием "Cиченики". Это такие маленькие продолговатой или круглой формы котлеты, которые получаются очень вкусными. Рецепт довольно простой. Так, что любой желающий сумеет освоить готовку этого блюда.

Нужные продукты:

Рецепт приготовления:

  1. Говядину очистите от пленок, порежьте на кусочки, а затем перекрутите через мясорубку.
  2. Пшеничный белый хлеб размочите в молоке. Потом пропустите его через мясорубку к выше перекрученной говядине.
  3. Репчатый лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. После тоже добавьте его к мясу.
  4. Дальше полученную смесь посолите, поперчите, добавьте в нее сырые яйца и перемешайте. Фарш готов!
  5. Теперь из этого фарша формируйте круглые или продолговатые сиченики. Валяйте их в панировочных сухарях и потом обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.