Вкусные кулинарные рецепты с фото

Жареные яйца с колбасой

Жареные яйца с колбасой

Чтобы приготовить яичницу с колбасой, вам для этого не нужно быть кулинаром. Ведь рецепт очень простой, но тем не менее все получается довольно вкусно и красиво, прямо как в ресторане. Вы также можете, если хотите, заменить в самом рецепте колбасу на ветчину.

Нужные ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Вареную колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте в сковороде. Хотя некоторые и не знают даже, как жарить колбасу. Подсказываю - просто налейте в сковородку растительное масло и дайте ему разогреться. Затем кладите туда нарезанную выше колбасу и обжаривайте ее с обеих сторон до образования слегка коричневато-золотистой хрустящей корочки. Кстати, вместо вареной колбаски вы можете использовать бекон.
  2. Потом приготовьте обычную яичницу глазунью. Надеюсь, как это делается, вы уже знаете!
  3. Из яичницы аккуратно (желток не должен пострадать) вырежьте кружек по размеру ломтика колбасы. При этом сам желток должен быть по середине белка.
  4. Теперь просто кладете на тарелку обжаренные ломтики вареной колбасы, а на них сверху кружек из яичницы. Далее посыпьте все измельченной зеленью и можно есть.