Жареные яйца с колбасой

Чтобы приготовить яичницу с колбасой, вам для этого не нужно быть кулинаром. Ведь рецепт очень простой, но тем не менее все получается довольно вкусно и красиво, прямо как в ресторане. Вы также можете, если хотите, заменить в самом рецепте колбасу на ветчину.
Нужные ингредиенты:
- Вареная колбаса - 150 грамм
- Куриные яйца - 4 штучки
- Растительное масло - 2 чайные ложки
- Зелень петрушки - на свой вкус.
Рецепт приготовления:
- Вареную колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте в сковороде. Хотя некоторые и не знают даже, как жарить колбасу. Подсказываю - просто налейте в сковородку растительное масло и дайте ему разогреться. Затем кладите туда нарезанную выше колбасу и обжаривайте ее с обеих сторон до образования слегка коричневато-золотистой хрустящей корочки. Кстати, вместо вареной колбаски вы можете использовать бекон.
- Потом приготовьте обычную яичницу глазунью. Надеюсь, как это делается, вы уже знаете!
- Из яичницы аккуратно (желток не должен пострадать) вырежьте кружек по размеру ломтика колбасы. При этом сам желток должен быть по середине белка.
- Теперь просто кладете на тарелку обжаренные ломтики вареной колбасы, а на них сверху кружек из яичницы. Далее посыпьте все измельченной зеленью и можно есть.